Девочки, кто знает, помогите!!! Примерно 1,5 года назад познакомилась с мужчиной. Он за мной ухаживать стал. Ухаживал очень красиво и цветы и подарки и отдых. Потом ключи от своей квартиры дал. Вещи мои перевозил с моей съемной. А в первую ночь, как мы переехали - признался что он женат. Я в слезы! Скандал был! А возвращаться некуда уже, да и расставаться я с ним не хотела... 2 недели прорыдала. Он мне ауди подарил. Ну как его бросить? Все простила. Так и стала его делить с его семьей! Все праздники он там, а я одна в его хоромах. ( Так мы прожили ещё месяца четыре. Жили душа в душу. А потом мне позвонила его жена и сказала, что беременна, чтобы я их семью в покое оставила (Он ни о чем не знал, я скандала не закатывала, видно и жена молчала. Он ходил чернее тучи. Потом в одни день приходит весь бледный и говорит, что любит жену, что она от него ребенка ждет, что не знает что он ко мне чувствует. Предложил расстаться. Сказал что вначале поможет мне с поиском квартиры и с работой. Но отношений у нас больше никаких не будет. Развернулся и ушел. Как я ту ночь пережила до сих пор не понимаю.... выла в голос от боли и обиды, а к утру точно решила, что верну его любым способом, потому как дальше своей жизни я без него не видела. Стала в интернете искать кто может с приворотом помочь. Нашла одну женщину. Сделала все, что она говорила. Сразу не помогло (как мне тогда казалось). Я у нее выпросила обряды посильнее. Через 1,5 месяца он приполз ко мне с извинениями. Сказал, что жена его пилит, простить не может, нервничает все время. А он все обо мне думает, есть-пить не может. На жену внимания не обращал, отвез ее в загородный дом и уехал в Москву на неделю работать, а она с нервов ребенка потеряла. Это и послужило их размолвкой.Вообщем он развелся. Теперь мы живем вместе. Но есть одна проблема, я беременна и мне страшно, что это может как-то отразиться на моем ребенке. Сняться какие-то сны бредовые, чувствую какую-то тревогу!!!!
"...Он мне ауди подарил. Ну как его бросить?" да, весомая причина.
Мой Вам совет, идите к той знахарке, чтобы приворот снять, затем в церковь грехи отмаливапть, ну а после и Ему всю правду скажите. И будь что будет.
Дай Бог,чтобы на ребенке не отразилось. А вот вы св"о"чь последняя. Вам может вернутся
Ужас какой!!! Вам самой каково от того, что вы его приворожили а он не сам по своей воли и из любви к вам вернулся????фу....вот что деньги делают с людьми...
Просто моя знакомая так делала,так у нее мать парализовало.
В церковь грехи замаливать.Вы дажн его нерожденного малыша не пожалели.
Сообщение было удалено
дальше очень неправдоподобно, не верю)
правда что-ли что такие люди как эта дама бывают??? *** просто..
мы же не животные и скоты...мы же все-таки Люди! вы же ЧЕЛОВЕК!
короче...что-то не вериться, чтобы до такой степени души в челе не было..разводка походу.
ну это будет вполне справедливо в твоем случае, счастья в жизни точно не жди
"Ninavita"
правда что-ли что такие люди как эта дама бывают??? *** просто.. мы же не животные и скоты...мы же все-таки Люди! вы же ЧЕЛОВЕК! короче...что-то не вериться, чтобы до такой степени души в челе не было..разводка походу.
Это может и разводка,но я была знакома лично с такой же. Так ей было по барабану,она по трупам прошлась,чтобы увести таки мужика из семьи.
От первого ушла.Второй,которого уводила из семьи погиб.Там правда Мерседес был,а не Ауди.
Дальнейшая судьба ее мне не известна,к счастью
Все возвратиться, ничто не проходит бесследно. Мужайся автор и береги своего засранца.
Автор, мне вас не жалко. Идите в церковь.
Ну хорошо, пойду я в церковь, а там что? У священника спросить как приворот отмаливать????
Видимо, ни внешне ни внутренне Вы из себя ничего не представляете, раз прибегли к такой средневековой дикости. Куда Вам с женой конкурировать?! С моей знакомой приключилась похожая история, закончилось все быстро: родился ребенок, мягко говоря, неполноценный, муженек ее новоиспеченный как-то резко сменил любовь на гнев - набил ей морду и ушел к жене, а та так и осталась со своим приворотом.
Сообщение было удалено
Я его нерожденного малыша не трогала!!!! Вы совсем с ума сошли!!!!
Поздно, уже ничего не отмолишь, это не просто нагрешить.
Слушайте, я прямо и не подозревала, что вместо хоть каких-то более-менее дельных советов вы будете на злость и зависть исходить!!!! Рассказывать мне про мою совесть - не надо, я не маленькая. Мне за ребенка страшно и за будущего мужа, но признаваться я уж точно ни в чем не собираюсь!!!! Я спрашивала людей, которые хоть что-то понимают в этой теме, а не любителей поплеваться грязью и порассказывать сплетен!!!!!
Сообщение было удалено
А что же это? Я в смертельных грехах приворота не увидела!!!
Не пойму автор *** или сама на голову больная?:) Еще не хватало, чтобы Вы его нерожденного малыша трогали. Вы семью разбили, лишаете ребенка отца, жена его нервничает. Просто влезли и нагадили, причем с большими последствиями для себя....Ах, ауди подарил, тогда сорри...
Может читать надо внимательнее???? Я не знала, до определенного момента, что он женат!!!!
Так чего же Вы тогда боитесь, автор, если Вы не увидели в смертельных грехах приворота. Хотя на самом деле, приворот это очень серьезная вещь и расплата за него очень серьезная будет, так что не иронизируйте лишний раз относительно этого
да разводка это
"Paruola"
Гость
Просто моя знакомая так делала,так у нее мать парализовало. В церковь грехи замаливать.Вы дажн его нерожденного малыша не пожалели.
Я его нерожденного малыша не трогала!!!! Вы совсем с ума сошли!!!
Ну я выразилась фигурально. Жене нервы портили,вот она и не доносила ребенка.
А вы знаете,что церковь приравнивает чистку после выкидыша к аборту? А аборт это смертный грех. И ваша вина в этом есть
раскаиться никогда не поздно. а ошибку с приворотом сгоряча сделали. перестаньте бояться, так вы точно навредите ребенку.
первое, что сделайте - начните ходить в церковь. молитесь о прощении, если сможете, а я думаю сможете, раз приворот смогли сделать - исповедуйтесь и покайтесь. второй шаг - расскажите все мужику своему - типа была в отчаянии, я не верю в приворот, но сделала, просите простить, скажите, что не понимали, что делали, скажите, что теперь страшно за ребеночка, просите его помочь вам, переживете вместе, он простит. Просто сделайте акцент не на привороте, а что изпокон века говорят, что на чужом несчастье, счастья не построишь... вот и говорите ему, что этого и боитесь.
Сообщение было удалено
Ну вот почему всегда эти оборотни делают жуткие вещи для
своего удовлетворения и воэмущаются, когда им скажут частичную правду, их надо любить и помогать. Страшно, но они есть среди нас. Кто вас родил?
А когда он вас будет поддерживать, вам станет легче.
Да, еще пишите записки в церкви о здравии - вас, его, его жены, каждый раз, как приходите. и икона есть Божьей матери, которая помогает при беременности и родах, можете ттак и сказать в церкви и вам дадут ее. или в интернете посмотрите информацию. А еще есть полезная вещь - вопросы к священнику онлайн. Можете там написать свою проблему, он скажет, что делать. Попробуйте.
Вы чего на нее тут наговариваете все? сами без греха? Кто из нас не грешил - да все грешили, так вот, за собой следите. а человек помощи ищет, а какая она плохая и сама знает, без вас.
Если нечего по делу написать - лучше не надо вообще ничего писать, что вы беременную женщину доводите??
"Paruola"
Слушайте, я прямо и не подозревала, что вместо хоть каких-то более-менее дельных советов вы будете на злость и зависть исходить!!!! Рассказывать мне про мою совесть - не надо, я не маленькая. Мне за ребенка страшно и за будущего мужа, но признаваться я уж точно ни в чем не собираюсь!!!! Я спрашивала людей, которые хоть что-то понимают в этой теме, а не любителей поплеваться грязью и порассказывать сплетен!!!!!
А это и есть расплата-ваш страх,и он с вами останется еще какое-то время.
Вам дают совет-сходить в церковь покаяться,признаться своему прынцу в этом,другого выхода нет
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!
"Самая капризная "
Вы чего на нее тут наговариваете все? сами без греха? Кто из нас не грешил - да все грешили, так вот, за собой следите. а человек помощи ищет, а какая она плохая и сама знает, без вас. Если нечего по делу написать - лучше не надо вообще ничего писать, что вы беременную женщину доводите?
А вы пожалейте ее, пожалейте,а она потом придет в вашу семью и там нагадит,да и малыша жалко-такую мамашу иметь..
Сообщение было удалено
Разводка??? В чем??? Ани Вы *** что ли??? Я прошу совета, а вы мне в вину, кроме приворота ещё и развод ставите какой-то???
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно поищу в интернете священника. Но и вы меня поймите, как мне ему рассказать??? Он же меня тогда может бросить!!!!
Она не знала, что он женат, а пиворот в горячке сделала.
Женщины порой не знают, что делают.
А мою семью тоже пытались разбить, только я не верю, что кто-то кровь с го-вном перемешает и у меня все плохо будет, поэтому моя семья не разрушилась. к тому же он не любил жену, раз ей изменял.
я не защищаю ее, мне ребеночка жалко, лишь бы здоровым был.
,да и малыша жалко-такую мамашу иметь.. - она изменится, думаю, больше не сделает такого / подобного.
если бросить может, тогда не говорите. Скажите, что вам страшно, что вы на чужом несчастье вое строите. Он не бросит вас, если вы просто покажете ему, что переживаете, что вы любите его настолько сильно, что вот так нагрешили. Просто поговорите. Скажите, что вам страшно.
Молитесь и кайтесь, от всей души, просите сил у Господа, придите к вере. и Бог вас не оставит. А вообще на будущее знайте в самых тяжелых ситуациях - не к магам и гадалкам, а в церковь. там покой душевный и ясность разума.
А когда родится у вас ЗДОРОВЫЙ малыш, вы начнете новую жизнь. Главное подготовьтесь.
Автор! Я вам искренне сочувствую! ТИо что вы сделаи, называется колдовство. Порследствия этого, увы, могут отражаться еще на нескольких поколениях. Понимаю, что это от отчаяния и т.д. Короче сделайте следующее. НЕМЕДЛЕННО бегите в церковь. если вы из Москвы, то поезжайте на смотровую площадку на воробьевых горах. Там есть храм живоначальной троицы. спросите там отца Александра или отца Иоанна.Все рассскажите сначала им. все-все. все подробности. как здесь. Дальше они скажут, что делать,чтобы все исправить (надеюсь, это возможно!!!). главное, чтобы вы не из страха раскаялись, а именно поняли. что вы сделали. Бог милостив. молитесь. и поезжайте туда или к любому другому батюшке. Такой разговор вести надо вне службы, после нее.Отстоите службу как они скажут потом.
извините за массу опечаток, просто тороплюсь очень!!!
ляха муха, шо за бабы. От мне бы дали квартиру, машину. да пошел он хоть к жене хоть к куме. Жила бы се в удовольствие, его бы имела и еще парочку. Тха. Шо ж вам всё замуж так нетерпеж. Да поскорее бы оберемениться. Сидела бы себе в содержанках, накопительством занималась. И себе хорошо, и семье не вовред. Никто ни в чем не виноват, всё по согласию:) Дуры, дуры...
а шо ты как с колхозу приехала пишешь?
Чего мнения своего навязывать - каждому свое. тебе вот на шее сидеть, а потом тебя кинут все и останешься со своим сундуком не при делах, никому не нужная. а у нее будет семья и ребенок, который будет ей столько радости дарить, что тебе и не снилось.
автор что сделано то сделано, в церковь ходить не обязательно. сейчас такие церкви мама не горюй)) все злобные как черти..просто молитесь, вы какой религии? вот ту молитву и читайте, если христианка купите библию и читайте ее, отче наш читайте, можете иконки купить, и просите искренне прощение у бога чтобы все было хорошо. И если уж вы действительно любите то все будет хорошо и у вас и у вашего ребенка. Автор не переживайте все будет нормально.
мужилик то он вам сейчас не расказывайте если что про приворот, а к той бабке после рождения ребенка сходите если все нормально у вас будет и попросите ее снять и чтобы осталось все как было. И если все у вас искренне и он вам по судьбе то ничего не измениться. К бабке советую пойти т олько если вас будет сильно коробить то что вы сделали. Да и потом если вы так сильно будете верить в приворот и что от него обязательно плохо будет то так и будет же..вы в это не верьте Бог есть и он все видит, а искренне раскаившийся человек всегда надет благодать у господа, поверьте автор вам сейчас поможет только вера в бога и прощение просите и все будет замечательно. Искренне желаю вам удачи и счастья в семейной жизни..все что должно было случиться то и случилось виноватых искать не нужно
мужилик то он вам сейчас не расказывайте если что про приворот=мужу про приворот не рассказывайте
можете кстате к Матроне поехать и попросить у нее чтобы все было хорошо, а священики разные бывают все таки, и МУЖУ не рассказывайте, молчание золото знайте.
39,Согласна, молиться и читать библию надо обязательно. причем лучше всегда это делать, ну или почаще. Именно в библии и написано как и когда надо ходить в церковь. Поэтому без нее тут не обойтись (если автор христианка). То, что церковь сейчас , мягко говоря, не та что была-ну, наверное, это так. Все просто от человека зависит. Я дала рекомендации к кому конкретно подойти (пост 36). Не все еще, к счастью, священники позабыли, зачем они приняли сан. Когда со мной беда случилась, мне очень помогли все понять и осмыслить именно в храме, меня поняли, утешили, поддержали. (правда, ситуация была совсем другая, я потеряла ребенка на сроке беременности 5 месяцев).Думаю, и посоветовать смогут автору, и злобиться точно не будут. сходить то всегда можно, а там уже решить, как и что делать.Думаю. все будет нормально. Удачи вам, автор.
На ребенке вашем может отразиться..
В церковь грехи замаливать, и к знахарке той...
Это такой большой грех на себя взяли...
Сообщение было удалено
нашли кого жалеть, она другую беременную не пожалела, вот и ей аукнется
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделаю. )))) Спасибо за поддержку!!!!
Сообщение было удалено
пожалуйста) все будет хорошо у вас)
Любой человек в отчаянии может глупость сделать.А потом,так уж вы все в приворот верите? Если жена знала о любовнице,она бы и без приворота нервничала и потеряла ребенка.Подключите здравый смысл.И мужик мог без приворота из нервной обстановки сбежать.Стоит конечно в церковь сходить и со священником поговорить.А если что-то с ребенком вашим и случится,то только на нервной почве у вас,потому что слишком зациклились на чувстве вины.А вы,комментаторы,похоже считаете, что мужик здесь ни при чем? На фига любовницам голову морочить было,вот теперь и расхлебывает. В любом случае все исправить можно,когда искренне раскаиваются,все грехи прощаются,кроме самоубийства.Какой смысл теперь беременную заклевывать,если он в приступе отчаяния была.
Сообщение было удалено
Кто это сказал и где такое написано? Или Вы сами сейчас придумали?
люди. мать вашу за ногу. в 21 веке живем. Неужели вы верите в эту чушь? какие к херам привороты? Не любил мужик женй, вот и ушел. Ребенка жена не доносила, потому что в семье *** была по поводу нелюбви мужа и желания уйти. Включите свои тупые мозги и подумайте - есть мужик. Его любят 358 теток. Все они сейчас пойдут к одной бабке и сделают одинаковый приворот. К кому уйдет мужик?
В церкви надо исповедаться ,господь и не таких прощает
Я думал, что автор написала "мучаюсь с трахами и сомнениями":)