Дело в том, что он очень красивый, просто модельной внешности. Говорил, что даже подрабатывал моделью какие-то время- высокий блондин со светлыми глазами и правильными чертами лица. И жизнь у него интересная, жил в разных странах и многое уже повидал. Я же обычная невысокая девушка, не модельной внешности, самая обычная, в общем. Разговорились на остановке, попросил номер телефона, теперь зовет встретиться, а я с одной стороны хочу, а с другой понимаю, что он слишком красив для меня. За ним любая побежит, потому не хочу влюбляться, чтобы потом не страдать. Может и не стоит судить человека по внешности, потому и собираюсь пойти с ним на встречу, чтобы потом не мучиться в догадках, а что было бы, если бы... Но постоянно эти сомнения. Как вы считаете, девушки? Права ли я в том,что все красивые парни- бабники? Или попадаются и такие, которые скромные, любящие и не зацикленные на своей внешности?
вы так заморачиваетесь, как будто он вас уже замуж пригласил.
Сбились в концовке со стилистики. Чувствуется.
Возможно вы его чем то зацепили, а может чтоб убедиться в своей привлекательности, он ведь ожидает что вы кинетесь сразу к нему
Сообщение было удалено
угу... даже такую серую мышь, как вы, не пропустил
Он же видел,у кого телефон спрашивал.
А там разберетесь
Да, интересно он наверно везде так со всеми на остановке знакомиться. Автор расскажите как произощло ваше знакомство??
не ссы
мой мне тоже казался невыпена красивым, но ничо повелся на меня
до сих пор удивляюсь
У меня один знакомый очень красив, к тому же очень хороший и порядочный. И тем не менее у него проблемы с девушками. Когда я его спросила почему, он пожал плечами и сказал, что девушки боятся его и каждая с которой он знакомится думает, что у него куча девушек и за ним толпы бегают. Кстати, это касается не только мужчин, но и женщин: все мои некрасивые подруги замуж вышли в 18-20 лет. а две подруги-красавицы долго не могли устроить свою личную жизнь, потому что молодые ровесники боялись подойти познакомится, знакомились богатые папики и женатики исключительно для секса.
Сообщение было удалено
А почему женатики не боялись подойти?
Сообщение было удалено
у них красота была бл*дская
Красивые парни тоже разные бывают вообще то!))
Все мы хотим только секаса-а-а-а-а-а!!!!!!!! И по шаробану с кем!!!!!!!!!!
вам 14лет что ли?
Не боитесь, автор, будет что на старости лет вспомнить! :)
Сообщение было удалено
вам сейчас скажут сначала переживите 2012 год!
Продинамьте разок-другой, если пропадет, не страшно, ну а будет настойчив - наряжайтесь и идите на свидание!
А я б пошла)))
А где уверенность в себе, афтырь?
Как в кино: да ты что!!! За ним же все проектировщицы бегают! - Ну и пусть бегают, женится-то он на тебе!(с)
Не комплексуйте, автор, помимо внешности, могут быть и другие недостатки.
8, на девушек это как раз не срабатывает. если ваши красотки засиделись то исключительно из-за переоценивания себя.
автор, я бы за вашим не побежала точно, не надо тут писать про "любая побежит". терпеть не могу блондинов.
ммм..похоже складывается очередная пара красавец и серая мышь.а потом красотки будут вопить и что он в ней нашел?!
Потом тему не создовай он переспал со мной и не отвечает на звонки.На личном примере,я тебе гарантирую это.
Даже не думай, иди встречайся. не все они бабники, поверь. проверено на собственном опыте. Просто надо будет привыкнуть,что все девушки и друзья будут говорить.что он очень у тебя красивый. Он может в тебя влюбится и не будет больше замечать никого кроме тебя
Ага канечно если парень избалован женским вниманием канечно :D
Хотя попробуй вумену требуются новые темы где завсегдатые эксперты космополитанов и психологи могут проявить себя с дивана из дому )
А потом будет тут стонать я такая некрасивая, со мной никто не знакомится, попадаются всегда какие-то уроды...
патрахайся с ним,а потом уже иди на свидание!!!!
не иди,если ты некрасивая,он тебя трахнет и бросит
Автор, у вас с ним сложилось? Заинтриговали..
Почему нет варика просто ***** с ним? Он же красив! Потрахайся и брось его)
Ну чтоб этого понять тебе нужно просто с ним встречаться разок , и ты поймешь какой он на самом деле. Мы можем судить что он бабник или главное душа , но мы не знаем его на 100 потому что видел его только ты
Ну и везёт же тебе....
У меня один знакомый очень красив, к тому же очень хороший и порядочный. И тем не менее у него проблемы с девушками. Когда я его спросила почему, он пожал плечами и сказал, что девушки боятся его и каждая с которой он знакомится думает, что у него куча девушек и за ним толпы бегают. Кстати, это касается не только мужчин, но и женщин: все мои некрасивые подруги замуж вышли в 18-20 лет. а две подруги-красавицы долго не могли устроить свою личную жизнь, потому что молодые ровесники боялись подойти познакомится, знакомились богатые папики и женатики исключительно для секса.
Раз уж один то со мной бы тогда познакомился... Шучу хахаха 😂😂
Если остановка на Невском проспекте, то может быть меркантильный интерес.