Гость
Статьи
Хочу познакомится с …

Хочу познакомится с приличным мужчиной для серьезных отношений.:)

Все доброго дня и хорошего настроения в такой пасмурный день!
Сижу сейчас дома - отпуск взяла - дела в Москве накопились - решаю.
Думаю.. что то я заскучала :)
Мне 28 лет - …

Манго
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
охальница
Метилоранж

Сообщение было удалено

ПТУ-шник, все тебе правильно написали. иди гугли. мож тебе на каждую твою ошиПку правило скидывать?

Метилоранж
охальница

Сообщение было удалено

Не нужно. Тебе не станет от этого легче.

Павел
Метилоранж

Сообщение было удалено

ахахаха, улыбнуло!!!

10 причин

10 причин, почему ПК лучше, чем мужчина:1. Компьюторные вирусы не передаются человеку.

2. ПК не возражает, если ему предлагают воспользоваться дискетой с защитой от записи, и не говорит, что это снижает чувствительность головки дисковода.

3. ПК никогда не даёт пустых обещаний - все его возможности описаны в инструкции.

4. Чтобы за ПК не могли работать другие женщины, достаточно защитить его паролем.

5. У ПК не портится характер, если вы несколько дней оставите его без питания.

6. Чтобы ваш ПK выглядел ухоженным, достаточно раз в неделю протирать его влажной салфеткой.

7. ПК быстро выполняет любое ваше задание - он никогда не скажет:"Я устал, давай я это сделаю завтра"

8. Если вы заработаете деньги с помощью ПК, он не будет утверждать, что всю самую важную работу выполнял он и поэтому ему срочно нужно купить монитор новой модели, который сейчас есть у всех уважающих себя ПК.

9. Тот, кто собрал ПК, не твердит ему, что вы его недостойны. Иногда изготовитель даже готов признать, что продал вам некачественный ПК, и заменит его на новый.

10. Если ПК Надоел, его можно выключить, а при желании даже положить в коробку и убрать на антресоли. И никуда он от вас не денется.

Аякс

Привет Манго.

ajax-russ@rambler.ru

Конечно есть недостатки,но в целом человек не плохой.Не пьющий,не курящий.Тоже хочу попробовать через ваш форум попробовать познакомиться.Так же хочу создать семью,детей.

Гость
Аякс

Сообщение было удалено

Создать детей?)))

саида

привет павел давай познакомимся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: