Гость
Статьи
Мужчины-истерички

Мужчины-истерички

У кого-нибудь есть мужчины-истерички? Или у меня у одной такой((((( Если есть такие, как Вы с ними справляетесь? Лично у меня уже сил нет и терпение тоже на исходе, люблю его и не могу заставить себя …

Юля
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня старший брат *****. Тоже телец, 33 года. Не женат до сих пор. С нами живёт. Ему всё время мерещится что его перебивают, срывается на крик, может психануть, а когда сам говорит то тон поучающий увещевательный и все должны терпеть пока он "договорит". Выбешивает невероятно. Родители у меня терпеливые, молчат, прекращают разговор просто. А меня просто выводит. Бывают скандалы, если обижается то может неделями молчать. Может сказать хамство в лицо, под видом что "это же просто правда". Может хлопнуть дверью, даже замахнутся кулаком, при этом если ему девушка какая-то нравится то он с ней само очарование, рассудительность, такой "добрый папочка". Только я знаю какая он *****. Сколько раз было, что он начинает мне говорить "не ори на меня" "не повышай голос" "че ты агришься" - тогда как сам меня начинает выводить, и я потихоньку перехожу на повышенные тона. Я защищаюсь, это моё право, а ему не нравится что другой человек имеет иное мнение, и не позволит чтобы его оскорбляли. Иногда чтобы родители не слышали, говорит мне какое-то гнусное грубое слово, типа я ***** и тд, но так чтобы родители не слышали. А потом делает вид что он хороший а я возмущаюсь непойми из-за чего. Также он параноик ему постоянно кажется что его специально подслушивают когда он с кем-то разговаривает по скайпу и тд. Вечно ходит всех поучает, если что-то рассказывает то ужасно занудно, заткнуть этот поток сложно.

Гость

Под звездочками слово и с те ри ч ка - хрен пойми почему вуман его скрывает не мат вроде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня дева((((. Начинаю верить в гороскопы...

Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а у вашего «девы» нарциссизм не проявлялся в дополнении ко всему?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох Вы прям моего мужика описали!Точь в точь эти де выходки!А как на счет нарциссизма?)Не за ним такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня!!!И точно те же повадки!!!

Гость

у меня он мерзко так истерит,и что обидно,-бесконечно!!!Это просто бесконечно!Я ответила на его звонок в 4 часа дня,и невзначай спросила когда он к врачу пойдет,думала заодно сгонять. ....и тут ор поднимается на ровном месте...дословно цитирую: «Ишь!Звонит человеку с утра со своими наездами!».....Во первых он позвонил,а не я!А во вторых:в чем наезд то??Он обидку задержал,и теперь гаденько отыгрывается. Истерит через слово! А если его все-таки удается прижать и обьяснить,что я так просто больше не могу-он говорит: « Ну я,видимо,не в настроении был!Как ты этого не поцмешь!»

Гость
Юля

15. Поулыбалась даже, почитав Ваш совет. Я почти так и поступила, только орала уже по телефону, но понимаете, чтобы донести и высказать все слова, которые я придумала, мне пришлось раз 10 позвонить, т.к. просто швыряет трубку не дослушав. В конце разговора вроде бы поутих, но вот со вчерашнего дня сам молчит, не звонит, на мои смски и звонки хоть и огрызается, но отвечает, но орет и после этого трубку снова швыряет. И ладно бы это в первый раз такое - нет, постоянно

Пошлите вы его к черту! На какой хрен вам такой мужик?

Гость
Юля

20. Каждый раз по-разному - то меня трясет дня два от злости, а вот сегодня после телефонного разговора просто разревелась. Если бы не любила, точно плюнула бы на все и жила бы одна со спокойной душой

А за что вы его любите? За истерики? Маме своей пусть истерики закатывает!

Гость
Юля

25. Как-то обозвала его истеричной бабой, после этого на полтора месяца разошлись)))

И кто возобновил отношения? Я бы сразу разошлась ,навсегда ....Мне такой мужик не нужен....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: