Гость
Статьи
Помогите разобраться.

Помогите разобраться.

Люди добрые, помогите кто чем сможет. Принимаю любые советы и высказывания. Не могу понять, то ли я ..., то ли лыжи не едут.
Ситуация банальна как и всегда. Пол года назад увидела смс у него …

уставшая
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Русалочка

52, а может он не может взять, может он сейчас с ней

ромашковая тётя

52, да прекращайте)))), автору и так хреново.

Русалочка

Всем сейчас хреново, потому что все мужики перевелись, везде одни пердатели

Русалочка

*предатели

aleksa13264

перестать мониторить его телефон и жизнь и самой развеяться,пусть все будет как будет,чем больше вы пытаетесь его контролить тем больше шансов на вранье,сделайте вид что вам это безразлично.сходите на свидание,не рвите отношения но и не бегайте за ним,когда он поймет что теряет вас задумается,только вопрос когда он это поймет будет ли нужен вам он...

уставшая

и не говорите, точно везде одни предатели.

То что он не с ней это я знаю точно.

уставшая

56. aleksa13264

Спасибо за совет. Было б с кем на свидания ходить, кругом одни уроды , либо физические, либо моральные. Я уже думала про то что пора платформу готовить для вывоза вещей и себя. Но так не хочется опять все резко менять. Страшно очень

уставшая

бл... ща телефон об головву соседу разобью нафиг....у меня уже кипит.

уставшая

у меня параноя. думаю завтра мы уже разойдемся, он пошлет меня сам куда подальше.

Хотя какая мне разница. Мне уже все равно.

Забыла рассказать , после всего случившигося у меня пропало желание к нему. Я просто тупо притворяюсь, что мне так жэ приятно с ним спать как и раньше. А на самом деле каждый раз ловлю себя на мысли, что мне не то что бы неприятно, но и удовольствия нет никакого. Меня это тоже стало уже напрягать.

aleksa13264

ситуация с одной стороны часто встречающаяся,с другой очень сложная...однозначного совета нет,будте спокойны самодостаточны,тогда не только ваш мч но и другие мужчины будут больше с вами общаться.

уставшая

А еще стала ловить себя на мыслях, а зачем мне муж вообще. Себя и ребенка я могу обеспечить, ***..ся раз в недельку я найду, по дому я все умею сама. Так зачем мне муж только что бы жрать и нервы трепать , ах да и что бы в кровати грелка ночью была. Так страшно, сижу тут уже сама с собой разговариваю пытаюсь в себе разобраться. В клинику пора. Капец.

Русалочка

Автор, не переживайте так. У вас уже тяжелый случай раз вы и спать с ним не можете, нужно быть очень большим пофигистом и бесчувственным человеком чтобы такое предательство забыть. А он сам ходил на лево и еще вас обвиняет, трубку он не берет принц видите ли. Да после того что он сделал он должен ноги вам целовать чтобы вы не ушли, а он во всем сделал виноватой вас. Я бы вам советовала завести себе какой-то флирт хоть и виртуальный чтобы он узнал каково вам сейчас.

уставшая

63. Русалочка

спасибо за поддержку вы все правильно говорите, за исключением одного, я не буду флиртовать так что бы он узнал, зачем, пусть лучше тоже по ходит косяки рогами посшыбает.

уставшая

всё пошла домой, ждать придет он сегодня или нет. Завтра напишу чем кончится сегодня день. Так боюсь ужас аж ноги трясутся и руки.

Русалочка

Удачи вам автор, ждем от вас завтра новостей

СЖО
уставшая

Сообщение было удалено

Прежде всего прекратите быть "уставшей".

Если ваш муж знает, что для вас все мужчины вокруг - идиоты,

а он принц, он будет делать все, что хочет.

Вы сами сказали, что все мужчины не могут жить без измен.

Вы имеете 2 мужа, а ведете себя как 17 девица.

Никогда у вас не будет нормальной семьи, если вы не поймете истину - каждый должен жить своей жизнью. Не зацикливайтесь на своем муже, дайте ему дышать. Имейте что-то для себя.

Ведь вас обоих все устраивает - ваши дети в комфорте, ваш быт устроет. Кому нужны ваши истерики? Что вы этим добьетесь?

Ну и пусть он переписывается, покажите, что и вам пишут

комплименты. Вот так и выживете мужа из дома и кому будет хорошо? А если хорошо одной - так вы это можете сделать за 5 минут. Взвесте все за и против. И всегда будьте независимой.

Nice_Nelly

Прочитала Вашу историю. Прочитала несколько советов, на больше не хватило. Думаю Вы прекрасно знаете, как глупы бывают подобные советы и как легко судить со стороны, когда совсем не разбираешься в ситуации. Кое-то подобное происходит и у меня. Я не знаю точно,что за проблемы у Вас, судя по собственному опыту, мне кажется, что Ваш муж Вас очень любит, и очень боится Вас потерять. Но в то же время ему интересна и та другая женщина. Не обязательно у них есть связь, необязательно они близки, но она ему интересна. Эта страсть пройдет, поверьте мне, может не скоро, но пройдет. А Вас он очень любит.

уставшая

68. Nice_Nelly

Огромное спасибо за такие слова. Это то чего мне не хватало. Утешить себя тем , что он меня людит. Может это и не так , но так хочется в это верить.

Вчера он пришел и сделал вид что меня вообще нет. С ребенком общался, а мимо меня проходил типа я тут даже не существую. Вот так.

В итоге вывод , типа он весь такой обиженный моими подозрениями и не доверием, после того как мы решили начать все сначала и забыть все что было в прошлом, что как он говорит он и сделал и возвращаться к этой теме не хочет и не желает, говоря что уже давно все понял и осознал, а я все никак не успокоюсь и только своими постоянными подозрениями разрушаю наши отношения. Так вот теперь я виновата еще и осталась что опять эту тему завела. Так я и легла спать с ребенком , а он в другой комнате. Сегодня утром разговаривал но резко и только да нет, но уходя на работу все-таки поцеловал. А я успокоилась, не забыла ничего.

уставшая

СЖО.

Вы в точку все сказали. "Не зацикливайтесь на своем муже, дайте ему дышать. Имейте что-то для себя." Вот в этом самая проблема, я не умею жить не растворяясь в мужчине. Как только я сильно увлекаюсь и влюбляюсь, все у меня сносит крышу я думаю только о нем, я не даю ему дышать, я хочу что бы он тоже думал только обо мне и жил только мной, и когда вдруг я получаю то что получаю, рога по самый не балуй, мне так это обидно , как так он же мой и только мой как он посмел. Вот в этом и большая моя проблема, мне надо научиться не зацыкливаться на мужиках.

LV

А смысл мониторить, надо будет сделает другую симку или телефон дополнительный. А вам больше себя нужно любить, себе время уделять, когда он почувствует что вам хорошо жить и вы любите себя, сам захочет с вами только быть. Но вот может к тому времени он вам и не нужен будет, а дочере нужна счаслтивая мама, а не страдающая!

уставшая

всем спасибо!!!!

ВЫ ВСЕ Такие молодцы, все правильно говорите, и я очень рада что уже 6 лет здесь общаюсь на форуме , и реально мне помогли ваши советы и с первым мужем разобраться и со вторым.

Ситуация пока не очень в доме , но мне все равно, это его личная жизнь и пусть делает что хочет. Влюбиться захочет уйти ну и адиос липидо ему в зубы,даже уже переживать не буду , как раньше. Только теперь и у меня есть личная жизнь. Он уже вторую ночь спит в другой комнате. Теперь я с ним не особо разговариваю, больше уделяю внимания доче и своему сыночку(собаке) . И поняла одну простую истинну, не надо любить чужих людей надо любить своих родных. Глядя на дочку я понимаю что только она и никто другой в мире не будт меня любить так искренне так честно так сильно как она. на любит меня любой хоть грязной хоть пьяной хоть злой, ей это не важно потому что я ее мама. И так аж слезы наворачиваются когда поругаю ее а она через пять минут уж бежит с улыбкой и словами мамочка я правильно все сделала. Эх , какие тут нахрен мужики, да нужно любить себя и своих детей и родителей конечно.

уставшая

Так вот хотела рассказать. Вчера он ко мне подошел и говорит типа все успокоилась , забыли, больше не будешь напоминать мне об этом. Я так спокойно смотрю на него и говорю о чем об этом, не понимаю о чем ты говоришь. Он говорит вот и хорошо и целует меня, а потом видя что я не особо реагирую спрашивает, а ты меня любишь, я говорю конечно люблю, а ты меня он такой и я тебя, я говорю вот и хорошо значит все. Он такой говорит я тебе не верю ты меня теперь не любишь и ушел в другую комнату. А меня так смех разобрал, прикольно.

маша

оспади...любит не любит..автр хотите жить сним не нервничайте по пустякам, они все кобелье, устроили тут разборки Разборки устраивать надо когда развод на носу,а а так че руками то махать чтобы потом жить с тем что он знает что вы смирились с тем что было? унижение это..это мое мнение.

уставшая

Я много думаю последние два дня и прихожу к выводу что мне должно быть абсолютно все равно что он делает и с кем, он ведь гулять не ходит вечерами и выходные всегда со мной, всегда по дому все дела делает, всегда целует говорит как сильно меня любит , ночью к себе прижимает. Ну просто идеальный муж :))) И всегда таким был. Правда были моменты проблем в сексе, ссылался что сильно устает на работе, а как ко мне устроился работать и с ней начал переписываться утром в обед и вечером, так и секс вроде чаще стал. А сейчас опять застой как тока я обо всем узнала. Мож пусть лучше смсится, хоть секс будет.

уставшая

Маш, да мне уже абсолютно все равно, я спокойна как удав и нервничать из-за *** не буду. Живу пока мне удобно, мне с ним удобно вот я и не ухажу. Как только что то измениться или я встречу другого мужчину , спокойно развернусь и уйду. Я так решила.

Русалочка

Вы не встретите другого мужчину пока с таким дерьмом будете жить.

Яла

может у него и есть что-то с ней,но терять вас он не хочет ни при каких обстоятельствах.да,собственно и вы тоже,каждый раз прощая его.попереписывается и перестанет-тут главное,блюдить его,чтобы у них интимной связи не случилось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: