Люди добрые, помогите кто чем сможет. Принимаю любые советы и высказывания. Не могу понять, то ли я ..., то ли лыжи не едут.
Ситуация банальна как и всегда. Пол года назад увидела смс у него "Спокойной ночи! Люблю , скучаю." Фамилия была, как и обычно бывает, мужская. Я списала номер и выяснила кто это, я ее прекрасно знала, раньше вместе работали. Я устроила мужу разборки, после чего он сказал что это только флирт и смс, которые для него лично ничего не значат. Я постаралась поверить, сделала вид что поверила. Предупредила его , что теперь его телефон и все связи я буду отслеживать. Стала делать детализацию с его номера всех его звонков периодически. Он клялся и божился что такого больше никогда не повторится. Через две недели опять ее номер в распечатке и он первый ей отправил смс. Опять устроила разборки, сказала не прощу еще раз увижу.
Месяц тишины. Уехала в отпуск, перед моим приездом опять он ей писал. Попросила объяснить, если любовь и тому подобное скажи я уйду, нет все в отказ ссылался что просто спросил чего-то там. Я ставлю ему условие, что бы ни под каким предлогом, он ей не писал, пусть что угодно случается , но он ей что бы не смел писать.
После чего опять обещания и все тишина. Она ему писала поздравляла с днем рождения, он мне показал, но не отвечал. И вот уже 5 месяцев нет никаких смс ни звонков, я проверяю все равно периодически. Ничего нет, тишина, и он при этом всегда со мной никуда не ходит , весь в семье, подозрений нет никаких. Но когда я его справшивала долго ли у них это было и как часто они переписывались, он говорил что редко и вроде как не долго, может пару месяцев.
Я вспомнила, что эта фимилия и его глупые отмазки по поводу типа друг пишет были и в ту зиму.Мы с ним много об этом говорили и все решили начать сначала, без вранья и всегда вместе. Все было искренне. Но я никак не могу успокоиться, вроде все хорошо, а тревога постоянная присутствует , что вдруг опять начнет я просто не вынесу и уйду , но так не хочется все разрушать.
А сегодня посмотрела все его звонки за июнь месяц и окозалось что он писал ей каждый день утром днем и вечером видать перед сном. И это опять вранье, он говорил что редко, а окозалось не было ни дня передышки, они каждый день каждый переписывались. На меня опять так нахлынуло и я ему столько всего наговорила, он разозлился говорит я не пойму что опять случилось, ты обещала не вспоминать и к этой теме больше не возвращаться, а я ему сказала что не могу тебе верить никак не получается. Чувствую сегодня дома будут опять разборки и скандал, что делать не знаю. Помогите как мне себя вести , что бы все это не перерасло в развод, как забыть его предательство, ведь он говорил искренне , что да оступился и рисковать больше не будет никогда потому что любит меня и не хочет расходиться. Что то была глупость с его стороны и такого он никогда больше не допустит. А я каждый день ему напоминаю, потому что боюсь что появиться опять кто-то. Он просит не напоминать и прекратить гонять всякую глупость, а у меня не получается. ПОМОГИТЕ! Я сума схожу!
А чем мы тут Вам поможем?
Не понимаю, в чем вопрос? Он и не прекращал отношения с ней, не будьте наивны.
раз простила,два....теперь выхода два
1)терпи,он теперь постоянно будет налево ходить
2)посылай его лесом
а вообще складывается впечатление,что муж сам вас подталкивает к разрыву
если вы ее знаете, поговорите с ней. только без истерик, а спокойно.
Пусть она расскажет сою версию. Кроме того, если скажет, что все закончилось - вы успокоитесь.
Иначе будете мучиться все время.
я не хочу с ней разговаривать. Сейчас у меня нет повода для подозрений. Уже 5 месяцев ни каких смс ни каких звонков, он всегда со мной , никуда не ходит всегда дома и рядом. И потом она замужем и старше его на 5 лет.
Да, понимаю как тяжело вам автор, даже не знаю что посоветовать. Я бы наверное так жить не смогла и развелась, он вам все время будет врать, хотя кто знает может покаяться.
Я просто прошу помочь мне пересилить себя , как все забыть и перестать мучать его и себя. Может правда все было лишь временным увлечением. Он очень хороший муж и отец. Сейчас он работает у меня , всегда под присмотром. После работы домой. Вечерами всегда вместе. А я все не могу успокоиться. Он уже начинает бесится и орать на меня что бы я ему не напоминала и перестала сама всю фигню собирать и гонять. А Я не могу!
Он правда очень принципиальный и решительный. Если бы я ему была не нужна и он так сильно влюбился или изменил он бы ушел. Он мне с самого первого дня нашей встречи говорил, если я тебе изменю я уйду, так как у всех все одинаковое и я никогда не променяю одну на другую ради секса. А вот флиртовать и получать какое то удовольствие от таинства и переписок любовных , да ему это нравиться. А я это считаю чистой воды предательством и популярно ему объяснила свое отношение к таким перепискам. Вроде понял, а я все равно не верю теперь ни кому, доверие к мужчинам потеряла совсем. Так больно сил нет.
Та придурок ваш муж, и под таким присмотром он долго не выдержит.
наивная вы, честное слово. Взрослые люди - и у них просто переписка?
Все у них было. Это нужно понять. И выяснить, закончилось сейчас или нет. Если да - прощайте и живите дальше. Если нет - ... это уже другое кино.
проходила такое(((, сочувствую и прежставляю ваше напряжение.
Мне помогло то, за что тут обычно чморят - я позвонила ей. Как ни странно она начала оправдываться что все это просто треп, развлекаловка. Я слышала что она струхнула. Но в моем случае я знала её слабое место - я знала где она работает и кто её начальник, эот моя знакомая, случайно так вышло. Я сказала жестко что если ещё хоть малейщий смайлик малейшее нейтральнейшее сообщение - распечатка смс ляжет на стол её парня и начальницы. Прекратилось.
автор, вот вы пишете-никаких звонков, а вы уверены, что у него нет другой симки? простите, что вместо успокоения еще больше вам подкидываю подозрений, но просто такие лучше прятаться начинают.
Сообщение было удалено
А что, у нас все еще как Союзе? Представляю - "Уволена за несоответствие морального облика светлому образу менеджера" ггг
18, )))) но она испугалась. Никто бы её не уволил конечно, но моя подруга ей бы вопросы позадавала)))
Автор,да Вы что,и впраду верите,что ничего не было."Спокойной ночи!Люблю.Скучаю"
Да не будьте же Вы так наивны.Просто и понятно всё.
17. Гость.
Конечно я об этом думаю , что скорей всего он завел новую симку и продолжает общаться, но не более. У него что раньше что сейчас времени нет на встречи , при чем так что бы я не узнала не получится. Городок у нас маленький и все друг друга знают. Потом дома я все проверила , все телефоны пустые все укромные местечки тоже. Его телефон с одной симкой и по работе он всегда включен. На работе к нему я заявляюсь без предупреждения и всегда он спокоен , не то что раньше дергался и орал если вдруг я его телефон в руки брала. теперь телефон всегда на виду, если я рядом он не нервничает не дергается. Т.е. спокоен и уверен в себе. А я вот постоянно подозреваю. Как сегодня себя вести не знаю.Я Ему столько всего понаписала , но мы не виделись. Дома будет жуткий напряг я это чувствую. Вот меня дернулло опять в прошлое заглянуть, ведь уже все утихло и успокоилось. Просто она мне приснилась и вся эта *** и опять меня понесло. Как себя сегодня вести не знаю.
а где вы берете детализацию звонков?
ее же только владелец номера получить может
21,
знаете может действительно у них уже ничего нет. А вам просто нужно ещё время, чтобы простить и успокоиться. Затсавляйте себя отвлекаться.
автор, вы верующий человек?
Автор,я всё ╨то прошла,только я-не жена.Конечно,он- врёт.Создаёт в Вас комплекс вины и неполноценности.Сейчас та ситуация,когда он приучит Вас принимать его таким какой он есть...У меня были отношения до того как жена узнала 2 года и 2 два года ещё он изощрялся,пока я всё не закончила.За это время достали все друг друга до предела.Конечно -очень сложно ему стало весы уравновешивать,а при этом дурами себя чувствовали женщины
да я верующая. Иногда в этом начинаю сомневаться, но все равно понимаю, что бог есть и он действительно помогает тем, кто в нем нуждается.
Да ту девушку я даже не беру в расчет серьезных отношений. Я ее знаю давно и она замужем гуляет дай боже. Просто муж у меня еще молодой повелся как и все другие на ее легкое поведение.
Меня убивает сам факт предательства с его стороны и сам факт вранья. Я никогда от него не ожидала такого удара в спину. Ходила такая вся просто летала , гордилась им, а потом так бац и рогами в землю. Так больно блин.
А сейчас просто я так устала строить отношения и создавать семью, что просто найти еще одного мужчину так жэ безоблачно ему поверить, начать притираться строить отношения проходить все этамы совместного быта, ну у меня не хватит на это сил если я сейчас разведусь.
Уставшая, вы должны определится, хотите сохранить отношения или нет.
Если нет, то действия понятны.
Если да, :), то задушите в себе все воспоминания об этом, этого не было. Придя домой, возьмите пирожные, что-то радостное для вас обоих. Муж может быть злым и на все ваши слова будет огрызаться, поэтому держите себя в руках, ситуация сейчас под вашим контролем) Чтобы он ни говорил, каких бы воплей с его стороны ни было, просто скажите: "Забудем это и больше не вспомним, и я не вспомню." И дальше он может говорить много всего, главное не огрызаться ему в ответ: выговорится - утихнет.
Главное, не позвольте своим эмоциям себя захлестнуть.
Не пытайтесь себя оправдать, если муж станет наезжать на вашу хорошую память, просто скажите, что все это в прошлом.
Но и вы сами должны понять, что если прощаете, то навсегда, и к этому больше не вернетесь никогда.
Это в ответ на ваш вопрос, как себя вести.) Спокойно, выдержанно и словно для вас это уже в далеком прошлом)
я уже не верю в то что мужчины бывают честными и не изменяют и не предают. Нет таких мужчин.
А еще это мой второй брак и дочка уже привыкла к нему как к родному папе, я не могу еще раз сделать ей больно, она будет очень переживать.
А от первого я ушла как раз из-за того что он мне изменял и когда я это узнала я не смогла простить , осталась с ним но уже чувств не было никаких , и вот встретила его думала герой моего романа. А оказался такой же. Теперь так обидно, только зря поменяла шило на мыло.
Сообщение было удалено
вот слушайте, просите изо всех сил искренне всем сердцем, чтобы вам свыше помогли. просто, чтобы ситуация стала такой, как вам будет лучше и попросите отвести от вас предателей, защитить вас от боли. вот увидите-все встанет на свои места. только искренне верьте, что поможет. всех остальных просьба не глумиться над моим советом, я сама через такое прошла-чуть крыша не поехала. невозможно забыть это-постоянно будут руки чесаться проверить и поискать любые доказательства вины или ее отсутствия, с такими сомнениями саму себя потерять можно и превратиться в тень своего мужа. молитесь автор о собственном спокойствии.
Автор, а Вы старше мужа?
Сообщение было удалено
Беда то в том что я ему все это уже говорила , когда очередной раз на меня нахлынуло. Сейчас он просто скажет что его все достало и что я уже говорила и опять начинаю. Еще он очень сдержанный человек и ничего говорить не будет, просто тупо будет напряженное молчание и мы оба будем ждать кто первый начнет и хоть что то скажет, если никто ничего не скажет, то возможно ляжем молча спать и еще пару дней разговаривать не будем. Потом все равно этот вопрос всплывет и будет разговор который не известно чем кончится , господи как я устала от этого . Почему я не могу все забыть. Самой уже надоело.
да я старше мужа всего на год, можно сказать ровестники.
У Вас не будет сил,если себя уничтожите.Не зависимо с ним или без него,нужно просто любить себя.Перестаньте себя мучать.Может это очень глубоко,но скорее это Ваша гордыня: как он мог?!!!Решите ,нужен он Вам,значит живите и радуйтесь,его радуйте.Где гарантия,что кто-то другой не изменит? Предают матери - новорожденных!!! А он-всего лишь обычный мужчина...Боль не может быть главной в жизни.Может быть это было его откровением-понять,что Вы нужны ему.
Сообщение было удалено
Как мило,её мужинек гуляет,а она угрожает женщине,что донесет об этом всему свету))) а теперь порассуждайте: ну сообщили Вы на работу. и???? Вы думаете,что начальнице есть дело до чужих романов? сомневаюсь. А по поводу парня - ну раз спит с Вашим мужем,то и потерять его,предполагаю,не так боится. Что-то не устраивает. Гуляке своему люлей надо было вставлять,да так,чтоб понял,а не лезть к женщине.(ведь на её месте может быть любая!)
правда, автор, если вы точно знаете, что отношения надо сохранять, все становится понятнее-просто боритесь с собой. ну ему можете намекнуть что теперь имеете право на измену. только не прямо говорить, ато только хуже будет, а так вскользь сболтнуть.
Уставшая, примите для СЕБЯ твердое решение, что если хоть намек вы УХОДИТЕ. И пусть это будет ваше негласное правило, что вы так поступите, молча и не терзаясь. Когда вы сама внутренне будете уверены, что больше вы такую ситуацию не допустите, вы успокоитесь и будете жить дальше. Мужу точно также твердо и уверенно об этом скажите, ОДИН раз.
34, как знакомо...Как варианты для вас для начала избавления:
-заставлять себя не лазить к нему в трубку и в ящик. Вы же себя этим накручиваете и не можете выйти из цикла. Когда получается не думать и не читать его трубку - хвалите себя, балуйте чем-нибудь.
-ходить на спорт, здорово помогает.
- уехать на пару-тройку дней, чтобы отвлечься ( куда угодно, к родным, к подругам, на базу отдыха и т.п.
Очень понимаю каково вам сейчас.
37, гуляке дасталось по полной программе. не сомневайтесь))))))
ДА УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ ХВАТИТ МУСОЛИТЬ ОДНО И ТО ЖЕ.ОТВЛЕКИТЕСЬ,ПРАВДА СХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ БУДЕТ ПОЛЕГЧЕ.НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ НА ЭТОМ
Если хотите сохранить семью, "гоните эти мысли прочь", в прямом смысле, постарайтесь "войти в преженее русло", не ****йте и не проверяйте его, дайте понять, что снова доверяете, и, скажите, насколько это важно для Вас и трудно было, - снова доверять, и, если, оно снова будет подорвано, проигнорирована Ваша просьба, тогда Вы будете вынуждены с ним расстаться, как бы тяжело не было, т.к. не сможете смириться с тем, что есть еще, какая-то женщина! Эххх, "глуп" Ваш, муж, счастье женщины - в неведении!)
Мужики практически все такие,если у вас семья ребенок боритесь,не опускайте руки,в конце концов заставьте его ревновать пусть побудет на вашем месте
А Если ему все равно, тогда спасать уже нечего,но я думаю просто захотелось новых эмоций ,дайте вы ему что он хочет,
жизнь в браке это борьба расслабляться нельзя!
45. Эх... бог вам судья. Вы реально не были на грани.
Я уже полгода стараюсь отвлечся, и каждый раз всплывает. Уже устала. Я пью успокоительные постоянно , как растение стала. Сейчас уже два часа я ему звоню он не берет трубку я в отчаянии. Так тупо не брать трубку бесит прям.
оставте его в покое на пару дней, как я вам выше советовала.
Просто пусть пока все течет как течет.
Придете домой - и ни слова о свових страхах и мыслях.
Читайте, идите в интернет. читайте анекдоты на крайний случай, берите ребенка и идите гулять, шоптесь...
Отвлекайтесь!!!
погодка подфортила.... самое оно шопица по колено в чаче.
я для примера про шопинг))), делайте что хотите, только не лезьте с разборками к нему и не мучайте себя.
да я впринципе уже успокоилась и с разборками не полезу, просто меня выводит из себя что он трубку не хочет брать. Я уже в бешенстве.