Живем вместе с мужчиной 10 месяцев. Он прекрасен (заболтив, мил, умен и проч.) Отношения букетно-романтические...Все волшебно. А теперь "одно но". Я недавно завела с ним разговоры о детях (раньше он …
На сколько я успела заметить, мужчины в этом возрасте уже или хотят иметь детей, или нет. Когда встречают ту женщину от которой детей иметь хотят, то тут мало что их останавливает. Мой муж еще до меня жил в ГБ много лет с другой женщиной. И тоже твердил что жениться пока рано (денег надо накопить, на ноги встать), детей тоже пока рано (квартиры нет, денег накопить, на ноги встать). Когда мы познакомились, я была замужем, но брак уже трещал по швам. Он тут же ушел от своей гражданской жены. Только я ушла от мужа, даже на развод не успела подать - он сделал мне предложение. Его не пугало ничего, ни отсутствие жилья, денег, ничего. Мы встречались всего 3 месяца когда он серьезно мне сказал, что хочет от меня детей, и детей в законном браке. Когда осуществилось его желание, я увидев вторую полоску была напугана немного, а он со мной бегал на руках как дурень по всей квартире. думала мужика от радости хватит удар. Пока я воспитывала ребенка он нам на все заработал и на жилье в том числе. Если мужчина любит свою женщину он хочет от нее детей.
Сообщение было удалено
уходите, не портите нам топик своим счастьем))
Автор, Вы, главное, не стройте разговор из серии "ты не хочешь ребенка здесь и сейчас = ты не хочешь ребенка от меня = ты меня не любишь = ах ты сволочь". Это женщинам свойственно хотеть ребенка только от любимого человека, это женщины воспринимают ребенка как "плод любви". Мужчины на этом не зацикливаются, они или хотят стать отцом, или не хотят (особая любовь к женщине для этого не нужна).
И , я не хочу что бы она жила самообманом. Потому что он и в 40 лет обзаведется семьей и детьми, а она?
Сообщение было удалено
И чем закончилось рассмотрение?
Машину продайте. Купите подержанный ВАЗ2109 за 50т.р. Воспользуйтесь помощью родителей. И все - вот она, ваша собственная квартира в области или дом. В крайнем случае - покопите годик или возьмите небольшой кредит. Ипотека в пределах миллиона-полутора будет выгоднее, чем жить на съемной. Я за свой дом платил 18500р в месяц по ипотеке, хотя почти всю сумму брал в кредит.
Я бы на вашем месте судил о желании мужа иметь детей по делам, а не по словам. Приведенная выше логика иллюстрирует подход человека, действительно хотящего детей, но с условием, что жилье должно быть свое, в сочетании со средними финансовыми возможностями.
Сообщение было удалено
ну в моем окружении таких оч мало, все надеятся на авось, почти все не ходят по врачам вообще (если только не припрет) и чрезвычайно далеки от всех этих проблем со здоровьем, а тем более жен здоровьем. Как писала автор, муж работает на дому - узкий круг общения, может реально мужик не в курсе, это мы тут на форуме всякого начитаемся.
103 - не согласна. И в жизни масса тому подтверждений.
Ёперный театр, проигнорировала авторша мой совет.. Повторю, надо уметь разговаривать, правильно вести беседу.
Читайте, корректируйте, учите и говорите своему мужчине это:
можно поставить ему вопрос так, чтобы он решил его сам, а не то, что вы ему поставите условие и все. Пример: поговорите о дальнейшей жизни вашей, что вам пора уже про детей подумать, хотябы определиться во времени, сколько еще ждать, мол возраст все же у вас не молодой, скажите,что прямо сейчас вы не требуете детей, но через пол года уже хотите пробовать. И в конце сказать ключевую фразу, которая должна подействовать на него: Я заставлять тебя не хочу и не буду, но долго так продолжаться не может, делай выводы. И все, отойдите, перестаньте с ним как минимум пол часа разговаривать сами, если он заведет разговор любой, общайтесь как ни в чем не бывало. Через пол часа спросите какой он сделал вывод.
Попробуйте так. А вы не расписаны? Так сначала решите этот вопрос, затем уже дети.
Сообщение было удалено
дело Димыч говорит: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет отмазки. Автор вы кредит за машину платили? а могли бы копить на квартиру для ребенка.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна
Я так свадьбу выбила такую, которую хочу я, а не как муж за пол часа.
Удачи.
Автор, у вашего ГМ есть друзья приятели с детьми? как он на этих детей реагирует, общается с ними или нет? Расскажите, если не секрет, про ваш круг общения.
Сообщение было удалено
Я об этом тоже подумал сразу :) Какой-нибудь форд фокус - это уже 30% от однокомнатной в Подольске или от домика метров 60-80 в пределах 30км от МКАД на восток. При том, что если не ездить по 50-70т.км. в год, то приличная машина особо и не нужна :) У меня полно таких знакомых: купили корыто за миллион и стонут, что государство негодное - не может их жильем обеспечить. А молодость они терять не хотят, поэтому в корыте, ресторанах и прочих Бали отказывать себе не хотят, при этом не хотят особо и на работе напрягаться :) В ответ на мой вопросы, почему вместо ресторана нельзя ходить в гости, звать гостей к себе или ездить всем вместе на шашлыки в лес, при том, что каждый из этих вариантов, имхо, гораздо приятнее похода в ресторан, я всегда получал удивленные глаза и недоумленое "А как же обслуживание?" :)
Сообщение было удалено
А чем "ваш" случай принципиально отличается от всех остальных случаев? Только тем, что вы срочно хотите родить, а муж (ктати, он ваш муж? или так?) хочет стабильности?
112, вот не показатель, как оказалось: у мужа есть приятель, так он вот с нашим ребенком ( и с детьми иных друзей) и играет, и возится, и подарки привозит - ну прям видно, нравится ему это дело. Но как только его девушка начинает ему намекать - а давай съедемся и о своих уже подумаем - говорит: нееее, не-не-не.
Отношение к чужим детям не показатель. Мой муж к чужим детям равнодушен, а своих любит и возится с ними, сам их хотел. Я тоже к чужим детям в лучшем случае, равнодушна, а своих очень люблю.
Сообщение было удалено
+100
[quote="Амелия Максимова"] а муж (ктати, он ваш муж? или так?) [\quote]
Этот вопрос много раз задавали ответа не последовало. Похоже парень и жениться то особенно не думал, так живет себе с девушкой, а она уже напланировала себе.
Сообщение было удалено
И обижается, что он не хочет того же, чего хочет она.
Сообщение было удалено
Я вопрос про чужих детей задала, чтобы узнать есть ли у ГМ автора какиенить неприятные примеры перед глазами: типо один друг с подругой долго не беременели, другие родили- теперь мучаются по каким либо причинам (бегают по врачам, не высыпаются, ссорятся и проч), у третьих - жена после родов растолстела, у четвертых - с сексом проблемы и проч. Вдруг мужчино слишком впечатлительный? Или наоборот - у всех его знакомых все прекрасно с детьми и поэтому он не видит проблемы еще подождать и потом все будет так же прекрасно как у других.
Автор, запомни !! Сначала-брак, потом- дети . А то потом
будешь строчить темы- "Ну почему он,козел, бросил меня с ребенком ? "
Автор вы мне страшно напоминаете моего папу, у него тоже идея фикс уже лет пять "я хочу внука.. я хочу внука и я хочу внука" постоянно. Причем в его случае он это все готов оплатить, и лечение, и рождение ребенка, и его условия жизни, вот так прямо готов, вплоть до того "фиг с вами, гады вы. Вы мне его привезите, или ее - оставьте, а я тут без вас разберусь.. одну воспитал, вроде ничего - человек, еще одного - легко.. " и до одного места ему, что его ребенок содрагается при мысли о гормональной терапии, о всяческих болезненных манипуляциях, что зять у него с перманентно серый от усталости, потому что пашет как лошадь, что для нас унизительно брать у кого-то деньги.. Вынь и положь ему внуков.. До скандалов заходит периодически. Да тема "биологических часов" у него любимая.. типа тебе за тридцать, чего ты ждешь.. А вот не хочу я.. Просто не хочу.. И ничто меня не может заставить захотеть, об этом выше писали.. Ну вот не люблю я допустим манную кашу, да какая бы полезная она не была, я просто ЕЕ НЕ ЛЮБЛЮ!!! Так же и мужчина автора - просто не хочет.. А заставлять человека хотеть называется простым словом - психологическое насилие.. и это отвратительно.
Автор, а как у вас со здоровьем? У мамы знакомая в 42 родила первый раз (но она здорова как бык), причём осознанно, захотела, а до этого говорила - рано, планы другие. Так что у вас не конец жизни.