Лично я так считаю. У нас в стране мужики поголовно не следят за собой, в спортзал заглядывают раз в году, о диетах слыхом не слыхивали. В итоге в 35 поголовно все выглядят хуже женщин ровесниц. У …
Сообщение было удалено
Таких тел мало по улицам ходит))) о том и тема
Сообщение было удалено
))))
vita - молодец!
Сообщение было удалено
Здорово! А давно вы вместе?
Сообщение было удалено
Видимо щедрых мало в наше время, вот они к ниму и тянутся
Сообщение было удалено
Своих подружек что ли?)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
может быть и находят молодых гастробайтерш которым жить негде)
Сообщение было удалено
В пиве содержатся женские гормоны, поэтому у них еще и сиськи растут)
Сообщение было удалено
я предпочту спортивного
Сообщение было удалено
те кто пристороен тоже ходят по улицам и в метро ездят и вынуждены видеть дядек
Сообщение было удалено
а зачем на таблетки тратиться, сделал бы кастрацию)
Сообщение было удалено
Точно. Только русские тут не при чем. У пиндосов это прослеживается в первую очередь.
Судя по времени выползания, вещаете вы, ***, именно оттуда.
Какого x у я делаете на российском сайте?
Сообщение было удалено
Забыл дружка своего,Зигзага!
Сообщение было удалено
Я чета не понял - а где секис дети. Таких "жен" и на моей работе полно.
Ради Бога, считайте их неликвидами :) Мне 35, пуза и лысины нет и не предвидится. Сейчас встречаюсь с 2-мя девушками. Одной 23, другой 28 (выглядит моложе :) ) Все мои ровесники из моего окружения выглядят довольно неплохо. Спортзал, естественно посещают, не бухают :) А если сравнить с десятком среднестатистических мужиков, которых можно встретить в метро, то даже отлично. Правда в метро я и они не часто ездим. По поводу 35-летних "девушек". Как для меня, то сексуальный интерес представляет, скажем 1 из 100 :) Опять же у знакомых "девушек" моего возраста у всех мужчины старше, кроме тех что вышли замуж в ранней молодости.
1113. Гость | 27.11.2010, 15:05:59 [3075733456] Гость
Ради Бога, считайте их неликвидами :) Мне 35, пуза и лысины нет и не предвидится. Сейчас встречаюсь с 2-мя девушками. Одной 23, другой 28 (выглядит моложе :) ) Все мои ровесники из моего окружения выглядят довольно неплохо. Спортзал, естественно посещают, не бухают :) А если сравнить с десятком среднестатистических мужиков, которых можно встретить в метро, то даже отлично. Правда в метро я и они не часто ездим. По поводу 35-летних "девушек". Как для меня, то сексуальный интерес представляет, скажем 1 из 100 :) Опять же у знакомых "девушек" моего возраста у всех мужчины старше, кроме тех что вышли замуж в ранней молодости.
Вы себе льстите)))
Сообщение было удалено
Да у тебя все только на это и могут рассчитывать,независимо от возраста
Сообщение было удалено
еще как льстит. он из тех, у кого кроме как на 20 летнюю не стоит. интересная женщина в 30 лет с тобой и не будет встречаться с таким походом "здрасьте, просто царь!") а ты можешь даже и с 16 летней спать, и что? таких хватает))) нашли чем хвастаться.
А ты небось и не женат никогда не был. Вообще считаю, что мужчин, которые никогда не были женаты к 35 годам в нашей стране можно отнести к неликвиду сразу, даже не разбираясь толст он или нет.
Если у девушки могут быть разные причины, по которым она не вышла замуж после 25 лет, то у мужчин при огромной спросе в нашей стране это может означать только одно: у него такое самомнение, что за всю жизнь он ни разу не подошел ни к одной девушке (при всем богатстве выбора) и не сказал "будь моей женой". Таких надо посылать и пусть доживают себе свою жизнь может подлавливая где-то глупеньких девушек все моложе и моложе.
Вообще, честно говоря, помня себя в 20 лет считала, что мужчина старше 30 для меня слишком взрослый и это большая разница в возрасте. Даже не знаю, чем кроме денег вы можете их привлекать.
И еще одна причина по которой 35 летним не стоит тешиться, что они целпяют 20 летних: вы скорее всего встречаеетесь именно с "неликвидом", с теми, кто продает свою молодость в обмен на хоть какие-нибудь штаны даже если они старше лет на 10-15)))
Сообщение было удалено
ого, оказывается тебя можно купить. цену назови
Автор, ну это ты уж преувеличиваешь - крема под глаза мужику после 35) Хотя, сравнивая с европейцами - ту же возрастную категорию одного итого же социального слоя - да, мужички наши, действительно проигрывают - неряшисты,ввиду того, что оооочень маленький процент занимается спортом - обрюзглые какие-то и рыхлые.
А что вы удивляетесь, Автор, когда неликвидов женского пола в категории от 30 и выше , который будет и влюбовницах ходить, и не в единственных, у такого , и терпеть его за..ы, ублажать его заплывшее тело - в разы больше в России, чем мужиков.
Сообщение было удалено
Все таки есть в тебе что-то человеческое)
Сообщение было удалено
Короче все понятно,сначала секс,а уж потом цветы,кино и кафе))
Сообщение было удалено
Слава Аллаху и хвала Ему, и слава Всемогущему Аллаху! У женщин в 40 лет происходит опущение сисек.
Наконец-то тут стала появляться насущная проблема мужиков в России - ПОЛНОТА! А то орут на всех углах, что тетки все сплошь бочонки. Ан нет, дорогие вы наши - 80% мужичья с ожирением! И это противно. С полным не хочется идти под руку - стыдно, с ним неприятно заниматься сексом - потеет и пахнет неприятно, за пузом часто не видно член - ноль эстетизма, да и вообще в целом - не "встает" на толстого мужчину. Пора уже мужикам это признать - у подавляющего бол-ва лишний вес, что делает их отвратительными. Зато ак отдыхает глаз на фитнесе - мальчики -= конфетки. Тела крепкие, плечи широкие, попка маленькая, упругая, руки... ммм - с таки м и кошелек его на первое место не ставится)))
Я не согласна . В любом возрасте надо следить за собой. У меня есть примеры мой муж 39 лет выглядит прекрасно,подтянут,его друг 39 лет пресс как у подростка. Есть такое понятие как лень и гены. Мужчины как и женщины разные бывают. Надо только захотеть и даже пень в весенний день снова берёзкой стать мечтает.
Сообщение было удалено
чуть не сблеванул
Сообщение было удалено
Это исключение, а мы говорим о большинстве.
Сообщение было удалено
А вы - как у вас с фигурой?? :))
Или вы только у противоположного пола видите изъяны?
Сообщение было удалено
Быстрая, а откуда вы про друга знаете))))))))))))))))))
Уважение вам, что вы своего мужа не расслабляете)
Сообщение было удалено
ИМТ=23
Сообщение было удалено
А по-русски?
Сообщение было удалено
:)))) Да просто на пляж-шашлыки гоп-компанией ездят - вот и увидела, имхо.. ;__)))
Сообщение было удалено
Почему если за ухаживания, то продают? Просто девушку возбуждают ухаживания мужчины, что он так хочет девушку, что готов на разные подвиги
Сообщение было удалено
Извращенки какие-то... :)))
Да, очень приятно, осознаешь, что человеку это нужно и я девушка делает не только для себя, но и для него хорошее дело
Быстрая, откуда настолько точно, что как у подростка? Обычно прес на ощупь определяют %:)
Сообщение было удалено
есть такие. Это ты в таких кругах вращаешься, где все как в магазине.
Сообщение было удалено
***, чё за ... если я с мужем познакомилась в студенческой общаге, без всяких алчных мыслей с моей стороны, скорее это у него были алчные мысли ( всегда есть где поесть). и люблю своего мужа и трахаюсь с ним каждый день, потому что хочу его. А ВОТ *** НИКОГО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ, ВСЁ ПИСЕЦ? МЕНЯ В АД?
И ВСЕХ ТУДА, КТО ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ?
И ТЫ , КСТАТИ ПУТАЕШЬ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ФРИГИДНАЯ И НИМФОМАНКА. ФРИГИДНАЯ-ЭТО ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ ИСПЫТАТЬ ОРГАЗМ НИ КОГДА НИКАК И НИ С КЕМ. А ТА , КОТОРАЯ ИСПЫТЫВАЕТ ОРГАЗМ ДАЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ЭТО УЖЕ НЕ ФРИГИДНАЯ. А ТЫ ПОЛУЧАЕТСЯ, ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ БОЛЬНЫ НИМФОМАНИЕЙ.
Сообщение было удалено
Это Чувак не врубается в эту проблему..
Если все девки станут нимфоманистыми, то а когда "поговорить"?? :)))
Сообщение было удалено
ДА ХРЕН БЫ С РАЗГОВОРАМИ :)
МЕНЯ ПУГАЕТ ЧТО ОН УБИТЬ ГОТОВ ТЕХ, КТО С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА К НЕМУ С ПИ╧ЗДОЙ НАРАСПАШКУ НЕ КИДАЕТСЯ.
Сообщение было удалено
Да девушка появиться и успокоиться=)
Сообщение было удалено
У него как раз с этим проблема - с появлением у него искренне влюбленной в него девушки, имхо... Я о Чуваке.
Сообщение было удалено
\
пшел *** ублюдок
а зачем вы дисскутируете с тупыми уродцами, которм все женщин на свете отказали??? мужики неликвид после 25- очевидно, найти приличного, аки клад
http://www.youtube.com/watch?v=T_DiiATL248&feature=related
Про Чувака))
http://www.youtube.com/watch?v=zrk-Wv9zOL8&feature=related
А это девушка мечты Чувака))
А как она у него появится? если только он в больницу попадет с переломом языка и травмой ног, что бы она его слышать не могла , а он от нее, такой фригидной, убежать не смог, а там она конечно полюбит его за прекрасные глаза и молчание, а он за то что кто то искренне его наконец то полюбил и бабла за секс не требует :) так выпьем за переломы в нужных местах и в нужное время)))
+1)