Гость
Статьи
Мужчины после 35 - …

Мужчины после 35 - неликвидны более, чем женщины.

Лично я так считаю. У нас в стране мужики поголовно не следят за собой, в спортзал заглядывают раз в году, о диетах слыхом не слыхивали. В итоге в 35 поголовно все выглядят хуже женщин ровесниц. У каждого второго пузо, у каждого третьего лысина, почти у всех мешки под глазами. Количество полных мужиков с двойным подбородком огромно. Не следят за внешним видом, безвкусно кое-как одеваются, не используют крема, в результате у всех мелкие могщины в уголках глаз, у многих носогубки. Женщины следят за собой и начинают выглядеть намного лучше мужчин-ровесников уже после 25-30, а в 40 и подавно!

Evilen
1 062 ответа
Последний — Перейти

), ожидала ваш ник, Эвилен).

Мисс Справедливость).

Гость

помимо хорошо выглядеть,у мужчин есть другие достоинства

Алька

Да, автор, может они и неликвидны - а тетки в очередь стоят за этим неликвидом..я не про вумановских самодостаточныхкрасавиц-олигархинь коечно:)

Гость

Согласна полностью,убедилась в этом на встрече одноклассников,мне 38,женщины в основном намного лучше выглядят,а среди мужиков один-два нормальные,остальные погрузневшие,с пузами,с залысинами,а кто разбогател,у тех молодые жены и понтов выше крыши,сами же внешне очень отталкивающе выглядят-раскормленные какие-то.

Grammar Nazi

Автор, откуда у Вас столько агрессии и злобы в адрес мужчин? :)

Я не однократно уже вижу тут Ваши высказывания, из них можно сложить манифест мужененавистничества :)

Метилоранж

Конечно. Они пашут, чтобы семью кормить. Спортзалы, б_лять!

Им (нам) ху_йней заниматься некогда. Хоть и хочется.

Не студенческие времена.

Кура

Да, так оно и есть. И встречи выпускников (ВУЗ, школа) тому подтверждение. Девушки не изменились... а мужчины - боже мой! Не узнать. Тем не менее женаты на молодых, хотя отнюдь не все богаты, а понтов выше крыши. Вспоминаю свои влюблённости лет 20 назад, была, наверное, такая же лохиня как и их теперешние жёны:). Лучше б и не ходила на эти встречи, одно расстройство за мужчин наших.

Кириллица

Я так и не поняла. Ликвидны для чего? Чтобы на них делать бабки на выставке экстерьеров? Тогда не мужика надо заводить, а пи.ора-метросексуала. Вот где эстерьер.

Кура
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Разве это злость в адрес мужчин? Просто констатация факта.

Я фотографии одноклассников и одноклассниц мужа видела, мужчины женщинам по моему не уступают, я бы даже сказала, мужчины помоложе выглядят.

Кста когда моя подруга организовала группу на одноклассниках (у неё там больше 1000 человек), я пришла к выводу, что женщины увы и ах, не очень хороши собой. Мы то в основном на свой круг общения ориентируемся, а если посмотреть фотографии большого количества людей с указанием возраста, становится грустно и печально.

Камилла

Тема будет в топе

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Эвилен "зеркалит".

Grammar Nazi
Кура

Сообщение было удалено

Конечно :) Все эти "поголовно", "все"... Сам факт озвучивания этих своих мыслей уже говорит о многом.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что она искренне, от души :)

Гость

Эвилен, вы феминистка? Уже не впервые слышу от вас подколки в сторону мужчин)))

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Перекрестить?)

Могу.)

гостья

мужчин меньше. им можно и не смотреть за собой. все равно будут завидными женихами.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Мне пофиг, я не верующий :)

Метилоранж
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, обиженный мужчина с тяжким недугом.

Забияка

а им завоевывать никого не надо, в таком возрасте как правило женщина держится за штаны

Гость
Алька

Сообщение было удалено

ну это смотря какие тетки))) впрочем теток действительно предостаточно, одна такого неликвида бросила, другая подобрала с радостью)))

Метилоранж
гостья

Сообщение было удалено

Нам можно не из-за чего-то.

Нам просто можно.

парусекундная

Полностью соглашусь. Российские мужчины при прочих равных выглядят хуже, чем иностранцы. И дело не в том, что им больше заниматься нечем, кроме как следить за собой. На Западе работают не меньше, чем в России, а то и поболе. Это образ жизни. ИМХО.

Гость
Метилоранж

Сообщение было удалено

тогда жалко такого человека(((

Гость

Про всех не скажу, но моему брату 40 лет - красавец. Высокий, подтянутый, широк в плечах. В спортзал не ходит, пресс дома качает. Жена моложе его на 10 лет, сынульке 5 лет. Если вас окружают одни "неликвиды", то либо надо самой меняться, либо своё окружение менять.

Кура
Забияка

Сообщение было удалено

Забияка, это на форуме:), в жизни встречаю женщин успешно разведённых и "в замуж" больше ни ногой. Театры, выставки, подруги, курсы, увлечения. Дети выросли. Нет места мужчине в этом мире. Да и для социума вроде как поставила большую жирную галку.

Метилоранж
парусекундная

Сообщение было удалено

Как мы с вами до 35 дотянуть умудряемся-вот что удивительно.

Ариста
Алька

Сообщение было удалено

+100 Сколько не кричи халва. а во рту слаще не станет. Может вы в 35 и красавица, только за вами очереди не стоят, а за мужиками одинокими 35 лет - огромные очереди.

Пантера

Да, женщины в 40 выглядят лучше, чем в 30. Но некоторые не следят просто за собой.

Бланш
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Не, "все" вокруг Эвилен. Те, кто поближе, те и поплохее, так, кажется.

Эвилен, не в рожице счастье, тем более в той, что не относится непосредственно к тебе ) Что вам до них?

Забияка
Кура

Сообщение было удалено

да, возможно, но "это не прилично быть разведеной", пусть даже успешно. по мне уж лучше развестись чем мотать друг другу нервы своим присутствием

Алька
Гость

Сообщение было удалено

ну так и есть..чего там за 35, многие и в 30 уже такииие..и ничего,живут, пользуются успехом у даммс- особенно если карман не совсем пустой.

парусекундная
Метилоранж

Сообщение было удалено

Отвечу без капли иронии. Я лично сама встречала мужчин, которым было 33, и уже требовалось аортокоронарное шунтирование, сложная операция на сердце. И это не единичные случаи, это уже правило. Делайте выводы, господа.

Ариста
Кура

Сообщение было удалено

На словах это так, а на деле - этим женщинам замуж никто достойный и не предлогает. Или гастробайтер какой, за которого сама не пойдешь или приходящие время от времени женатики, которые замуж и не зовут. Много знаю таких "самодостаточных" которые, если подворачивается шанс, вцепляются в него руками и ногами

Мик

Автор,

что будем делать в создавшейся ситуации?

Метилоранж
парусекундная

Сообщение было удалено

А еще лысые и седые.

Дырка от бублика

О! Ответ мужчинам на их заявление Баба после 35 - некондиция!))

Алька

Мужчин надо беречь! они могут пригодиться :) :) :)

Стр@нный

ну не знаю, я сейчас урод уродом, а знакомиться гораздо легче.

Мик
Дырка от бублика

Сообщение было удалено

-

смутно начинаю догадываться об истинных причинах войны корейцев между собой.

Гость
парусекундная

Сообщение было удалено

Да и продолжительность жизни мужчин меньше,больных мужиков больше чем женщин,а после 40 многие со слабой потенцией,у каждого второго простатит..

Да, точно, на одного такого 35-летнего "неликвида" 10 ликвидок и 20 неликвидок :)

Дырка от бублика
парусекундная

Сообщение было удалено

заладили - иностранцы, иностранцы... да мне этих итальяшек и америкозов даром не надо! менталитет не тот. лучше наши русичи, хоть и плохонькие, и не следят за собой, но такие привычные что ли) я в этом отношении патриот, поддерживаю отечественного производителя!

Бланш
Мик

Сообщение было удалено

Неликвидный продукт подлежит уничтожению ) Или пересортице. Да, я знаю: на второй сорт есть свой покупатель. Из тех, что экономить привык. Но что удивительно: они друг друга завсегда устраивают. Второсортный всегда оправдает надежды своего неприхотливого покупателя, потому как и надежды-то на него возлагаются невеликие. Те, что и оправдывать не сложно )

Гость

Все просто, Автор. Мужики - свиньи. Бабы - дуры, коль за таких свиней держаться или мечтают привнести в свою жизнь толстую образину 35 годов в штанах.Даже если оправдать баб их био-часами, то непонятно как можно на уровне подсознания желать расплодиться от уродца? Если бабки есть - понятно. Все готовы стерпеть, лишь бы быт был налажен. Я не осуждаю. Но когда толстый, совковый неликвид с дырой в кармане...кому и зачем он интересен? Тока не надо про красоту души и надежность плеча. Красоту души, если таковая есть, не терпит смрадного, обрюзгщего тела.

Кура
Ариста

Сообщение было удалено

Может быть:), только им и так хорошо, это видно. Расцветают после замужества, увлечения - не всегда наличие мужа и к 40ка годам это начинаешь понимать:) Ну а если подвернётся достойный, то почему бы и нет. Только не ищут... А для секса и женатик сойдёт.

Гость
Дырка от бублика

Сообщение было удалено

Я тоже так думала пока не пересела с "гордости российского автомпрома" на качественные авто).

Алька
Гость

Сообщение было удалено

И? это Вы сейчас с кем разговаривали?

DST

Тема в стиле "Слон и моська" :)

Девушки сами "загоняют" мужчин да такого состояния своими требованиями, что им нужна квартира, машина, подарки, в результате мужики пашут-пашут, а потом оказывается, что зря пахали - дама, ради которой они старались, записала их в неликвид :)