Гость
Статьи
а бы вы взяли своего …

а бы вы взяли своего мч на стрип, который танцует ваша подруга?

Ситуация в теме. Подруга вообще-то просто увлекается стриппластикой и шестовым стриптизом, занимается им вместо фитнеса, вот у нее будет выступление в настоящем клубе (то есть она не профессиональная …

валенок
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ИМЯ
валенок

Сообщение было удалено

А ваш МЧ хочет идти туда?

Скажите подруге, что МЧ не хочет идти, а т.к. он меня одну не отпускает, поэтому не пойду. Отношения важнее.

Может я и не права в суждениях... Но я всем подругам и друзьям объяснила, что отношения с моим МЧ (мужем) дороже всего. Что мы одно целое. Если нет согласия в чем то с двух сторон, то наперекор идти не буду. На меня не обиделись подруги.

Думаю и вас она поймет.

валенок

Имя, они непосредственно общаются, потом это может всплыть, да и какой нормальный мужчина не захочет идти? И я, конечно, не придерживаюсь точки зрения, что мужчина - важнее подруг. Но провокации тоже не хочется.

ИМЯ

Тогда просто сказать подруге, что не хочу чтобы мой МЧ смотрел на тебя как ты голая у шеста крутишься.

валенок

Имя, это глупо и открытый конфликт.

ИМЯ

Мда... глупо врать и изворачиваться... В чем конфликт? В том что, пытаетесь оградить своего парня от нее... Скажите ей корректно и не обидно.

валенок

Я думаю, проще ему сказать в последний момент, что там вход ограничен или что-то в этом роде. И пойти одной все-таки. А ей говорить, это получается "я боюсь, что ты уведешь моего парня, как телка!" или "я в себе настолько не уверена, что боюсь показывать ему чужое тело!"

ИМЯ

А врать ему это лучше... ну-ну... А потом при встрече с подругой, она нечайно проговориться и все капец... И какие примеры разговора с ней вы привели, это по вашему корректно и не обидно??)))

И еще момент, а почему ваш МЧ не может отпусть на ее выступление? Попробуйте уговорить его не ходить...

ИМЯ

Сообщение было удалено

Почему близка эта тема я писала в предыдущих постах :))

валенок

Имя, тут сложность со всех сторон для меня.

1) Не хочу обижать подругу, а она обидится, если я опять не приду. Если бы мне сказали, например, не хочу приходить с мч, так как боюсь, что ты ему понравишься, - я бы просто перестала общаться с этим человеком.

2) Не хочу показывать мч, что я не уверена в себе и в нем, а если сказать - я хочу пойти без тебя, чтобы ты на нее не смотрел - это именно так и будет выглядеть. Плюс, у мужчин всегда включается функция "назло".

3) Он меня одну не пускает, потому что это поздно вечером в ночном клубе.

Вот такая ситуация.

ИМЯ

Сообщение было удалено

ИМЯ

НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!!!!! Я то лишний раз с подругами своими не сталкиваю, хоть они все не в его вкусе (девушки так мягко сказать за 80 кг) да и замужем. И это даже меня не останавливает, что бы не отгородить мужа от подруг.

И после этого вы говорите, что меня не воспитали? Уважаемая Имя, меня как раз воспитывали в ценностях цивилизованного межличностного общения. И подруг своих я уважаю :))) а не обсуждаю за спиной :))

валенок

Сообщение было удалено

Вот именно. Это значит, расписаться в своей абсолютной несостоятельности как человек, как женщина.

ИМЯ

Леди, а чем я вас задела?

ИМЯ
валенок

Сообщение было удалено

заморочки все это...

ИМЯ
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Уверенна, вы самодостаточная личность, вы женщина, воспитанная вся такая... А по настоящему счастливая ли?

Даже знаю, что ответите...

Валенок, уходите от ситуации мудро, но ни в коем случае не говорите открыто о причине. И ТЕМ БОЛЕЕ не стоит показывать недовольство мужчине, страх, что он увидит вашу подругу. Нас воспринимают так, как мы себя подаем. Будете уверенной в себе, вас будут уважать.

И мой вам совет, ведите себя так, чтобы ВАШ МОЛОДОЙ человек боялся вас потерять, а не ВЫ ЕГО. А для этого просто напросто нужно расслабиться и полюбить себя. Боготворение мужа ещё никому ничего хорошего не приносило. В конце концов, думаю, каждая хочет чтобы её любили просто так, несмотря ни на что, а не потому что рядом просто никого другого нет.

ИМЯ

Сообщение было удалено

я просто с вами дискутирую. Почему "задела"? Выражаю свое мнение. Нормальная ситуация на форуме. :)

валенок

Апельсиновая Леди, он не пускает меня в ночной клуб, боясь, что я там с кем-то познакомлюсь. Значит, он боится меня потерять, но в данной ситуации мне это никак не помогает. А в целом, я пытаюсь придумать именно мудрый уход, не открытый. Придумывается плохо(

ИМЯ

Сообщение было удалено

То есть если я не "работаю сторожем", запишем меня в "несчастливых"? Так? :)

валенок

Сообщение было удалено

Думай :)) Но виду никогда не показывай, что боишься потерять и ревнуешь. Мужчины это очень тонко чувствуют. Если твой МЧ молоденький, то ещё ничего, а вот если уже опытный, то сыграть на твоей ревности может отлично.

ИМЯ
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Ну если по вашему мнению только сторожа бывают не счастными... то записывайте себя куда хотите...

ИМЯ, очень у вас потребительское отношение к подругам. Искренности от вас не исходит. Есть такие барышни, которые к подругам бегут только тогда, когда проблемы с мужем. А когда все хорошо или трудности у подруг, то "простите, занята".

И выбор подруг по внешности тоже странный. Никогда не думала, что дружат с теми, кто только больше 80 кг. Мои подружки, например, очень красивые и я очень ими горжусь. А если дружу с барышнями в теле, то из-за их душевных качеств, а не потому что они не представляют для меня конкуренцию.

валенок

[quote="Апельсиновая Леди"]ИМЯ, очень у вас потребительское отношение к подругам. Искренности от вас не исходит. Есть такие барышни, которые к подругам бегут только тогда, когда проблемы с мужем. А когда все хорошо или трудности у подруг, то "простите, занята".

Вот именно так я и не хочу выглядеть, к сожалению, у меня тоже много таких "подруг"(

Валенок, мне интересно само приглашение вашей подруги. Ведь она осознанно ставит вас в неловкое положение. Не думаю, что истинные подруги так поступают ... Не знаю, может, она очень непосредственная ...

валенок

Леди, она в силу профессии очень непосредственная, для нее секс - механический биологический процесс, мужчина - самец для секса. Она очень активно занимается наукой, ей просто некогда с кем-то встречаться. Тем более, я в компании считаюсь очень уверенной в себе девушкой, поэтому, думаю, она и не допускает мысли, что мне это может быть неудобно.

Валенок, думай. Тем более, если ты слывешь уверенным в себе человеком, а подруга ничего дурного не имела ввиду. Обойти ситуацию нужно мудро, ни с кем не портя отношения и не теряя своего лица.

Настя
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Как же вылегко судите о человеке, незная его совсем...

Lallly

Ну надо сходить. и вести себя уверенно

Елена

кстати, я так поняла, что в клубе будут выступления по стриппластике...это как гимнастика, но на шесте...и это не стриптиз(т.е. никто не раздевается)!...не вижу проблемы взять с собой мужа (или МЧ)...

валенок

Елена, они не раздеваются в процессе, но я видела, в чем они танцуют - прозрачные сетки без белья, в общем-то, там видно все и даже больше, чем в стрипе. Девочки к выступлению делают интимные рисунки, так как их будет прекрасно видно.

Гость

И после этого вы еще раздумываете брать или не брать! Можно сказать подруге "как нибудь в следующий раз", потом сказать, что голова болит, потом еще что нибудь. Глядишь за это время и подруге надоест танцевать.

LV

сказать мужу, что тоже очень хотите научится, и если увидете тогда вас точно не остановить, идете в ту же школу что и подруга ))) описать про рисунки интимные и как все смотрят на них, и как подруге это нравится ))) хотя наверное он тогда не только в клуб вас не отпустит, но и с подругой запретит общаться

она вас кстати не приглашает поучиться?

Гость

Я на стрип не хожу и не собираюсь, кто бы там ни танцевал. Лучше на нормальный современный танец сходить.

Ленчик

взять СВОЕГО парня в клуб где моя подруга танцует СТРИПТИЗ???? неееееее, ток через мой труп!!!

Гость

автор а че такого то??? м-да, ну и идиотизм.

Марина

Не, я бы не взяла, от греха подальше.

пусть мечтает об абстрактной стриптизерше )))

Просто гостья

Не взяла бы. Мужчины часто понимают все слишком прямолинейно, и демонстрация подружки-стриптизерши может для них быть разрешающим сигналом к действию ("Ты же сама меня туда пригласила, сама с ней познакомила")

Гость
Просто гостья

Сообщение было удалено

ну и нах он тебе такой нужен тогда??? ну бабы вы и дуры)

Фифа
ИМЯ

Сообщение было удалено

+100000000000

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, это мужик.

Фифа
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Да как бы это не назыывалось. Береженого Бог бережет.

Просто гостья
Гость

Сообщение было удалено

Какой - такой? Блин, вы бы еще собаку оставили бы на кухне с куском сырого мяса, а потом выкинули бы собаку за то, что она это мясо съела.

Мужскую психологию никогда не надо сбрасывать со счетов. Хотите провоцировать вашего мужчину и проверялочки ему утраивать - ваше право. Только нет их - руссо-туристо облико-морале в природе, разве что мужик импотент.

Ленивая_фея

Автор,а Вы не можете пойти в клуб одна,но с условием,что парень за Вами приедет после выступления подружки.Хотя,соглашусь,с предыдущими постами,странная у Вас подружка,которая знает,что придете Вы не одна,но продолжает настаивать.

Гость

[quнte="Фифа"]Видимо, это мужик.[/quot

не угадала) а ты видимо одна их овец, которые трясутся над своими мужиками и устраивают сцены ревности при малейшем поводе. мне тебя жаль)

Валюта

Апельсиновая леди,

Просто ваши знакомые тетки вышли замуж за "кобелей",и очень хорошо это знают,поэтому очень рьяно охраняют территорию от чужих "сучек",и философия их соответстующая-"молодые незамужние девки-зло,угроза".

Когда дама замужем за приличным мужчиной,то не приходится выставлять себя на посмешище.Так как нормальный мужик не будет пристраиваться к каждой дырке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: