Девочки подскажите, не понимаю мужчин ??
Вчера позвонил в обед, сказал почему пропала.. туда.. сюда…
Вечером мне нечего было делать, позвонила спросила что делаешь- он пригласил пойти в кино и чаю попить…согласилась..
Сказала через 2 часа освобожусь …
Приехала домой –позвонила как обещала, говорит : я еще в ванну не ходил ,схожу буду выезжать тебе наберу .
Звонит : «Что делаешь ??я говорю я дома…он мне : хорошо ,что дома … типа ,что тебе дома не сидится..
я ему- Слушай я не понимаю., что ты хочешь ???
он смеется…
я спрашиваю: « ты сейчас что делаешь??»
он нечего кино смотрю…
я сказала все давай пока..
я положила трубку …ревела как придурошная полчаса ..т.к. было очень обидно ..что я собиралась…
я выехала в центр ,рыдала рыдала ,рыдала ,курила.
.звонит он как не в чем не бывало через 20 минут говорит –почему трубку положила…..почему я плачу???
Я сказала я не плачу…,уже не плачу…я сказала ,что мне не нравиться когда так делают сначала, да потом нет..
Он говорит ,Что он устал…что я какие-то претензии ему говорю..
Спросил где я давай я подьеду ,но я была в таком состоянии ,что ему меня лучше не видеть..
Поехала к тете…
Потом он мне еще раз позвонил спросил, что я делаю …я не стала слушать сказала: все хорошо, я уже ложусь спать ,спокойной ночи !
Больше всего я не хотела ,чтобы он видел что я плакала …и слышал ….я незнаю мне ,что делать (((
Не понимаю как мне себя вести ………………………………………………
Я истеричка или он вообще не заинтересован…
истеричка, судя по всему...
...я выехала в центр ,рыдала рыдала ,рыдала ,курила...
Она одна в ресторане
танцует средь пьяных компаний!
Она сегодня пропьёт всю зарплату
и не вернётся к этому гаду!
....
Но как она плясала на столе?!
В недорогом, но кружевном белье...
Как ей кричали : "Браво! Бис!" ребята,
Весёлые ребята с мясокомбината!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
это вообще к чему,мистер ?))
или мисисс)))
Да уж :) Автор Вы точно истеричка :) Сказали бы "А, устал, ну и фиг с тобой, я пошла с подругами-друзьями", не понимаю чего рыдать то?
я говорю не могу понять сама..было так обидно ,что я торопилась домой....собиралась...
а он типа устал...
да можно было с кем угодно идти просто неприятно...
зачем предлагать-чтоб потом трепать нервы -я не понимаю...смысл?
сразу сказал и все ..
ненавижу когда телиться...
срочно придумай почему рыдала))) Другой повод. Например, скажи что ужасно болел зуб, но безотказный сосед отвез тебя к зубному и все закончилось хорошо)
Ты его наидеализировала, а он оказался совсем не такой. В этом нет его вины, просто может ты ему неинтересна?
10...я вот об этом и думаю...
Сообщение было удалено
Вывод какой? Не нужно торопиться в ущерб себе, заканчивай споконо свои дела, доезжай до дома спокойно, собирайся спокойно, если нужна - подождет.
Репка привееет)
Сообщение было удалено
и в кино не надо было его приглашать. Надо было сделать так, чтоб сам пригласил
Сообщение было удалено
и в кино не надо было его приглашать. Надо было сделать так, чтоб сам пригласил
Привееееет :))) Как дела то?)
не, это он ее пригласил в кино.
вот я и говорю что он сам пригласил ,а потом типа устал..
Девочки спасибо ,за совет..мне так тяжело эти дни не могу прям(((((
Капс и "???" - однозначно истеричка.
Репка, я читаю плохо)) Не могу собраться в кучу, третий день валяюсь.
Если бы меня на начальном этапе отношений так прокатили - я бы два дня трубку не брала и сказала бы что уехала к друзьям на дачу, у них там клевая сауна!!! )))
АНЭСТЕЙШН
а нет возможности куда-нибудь уехать? Он тебе вообще кто? Вы вместе? И давно ли?
Да мужик мягко говоря ***, заканчивай отношения сразу, ты ему не так уж и нравишься, точнее, совсем не нравишься...
Сообщение было удалено
да я сама незнаю..кто он мне..познакомили родственники..
он очень живет строго по Корану..
ходим в кино ,рестораны..нечего больше знаю его больше года...
что мне надо все сделает,проблемы с машиной-помог,не хватает денег-дал,нужно встретить с аэропорта приехал..
все что не скажешь -все сделает в лучшем виде.
не женат 28 лет
точно не девственник))млин и не импотент
максимум может поцеловать в щеку..
за руку взять..и все..
я уже готова на все реально Вам говорю...он даже в кино не может нормально пригласить:"ты это мммммммммм в кино давно была??"
не может нормально позвать чаю попить -сначала полчаса ммммммм потом 2 Ты не голодна???
я вообще не понимаю его...
звонит по всякой херне: какая самая лучшая фирма ,чтобы поехать отдохнуть,а ты незнаешь??
а какой лучше маме шарф купить ??
а то , а се??
а по делу НЕЧЕГО МЛЯЯЯЯЯ
много слов. я от такой тоже бы сбежал
я незнаю..может я сначала такая типа правильная была ,чуть ли не в платке...блин незнаю кароче
Сообщение было удалено
я знаю это моя проблема.
Если приглашает в кино, а потом прячется в кусты - значит надо не истерить, а так ему потом и сказать - приглашения мол не дождалась и пошла в кино с другим кто пригласил. Если ему это будет пофигу, то делать выводы
зачем себя тряпкой позиционировать??
[quote="Reesha"]но истерики то к чему![/quote
да наверно он не причем..просто настроение такое было...нужно было поплакать чтоли)
такое бывает..просто бидно..
Автор, Вы не истеричка, просто Вам не дано заинтересовать мужчину, Вы такая предсказуемая! Читаю Вас и на ум приходят дурацкие пародии на девушек, ну накакого отличия!
-Почему ты плачешь?
-Я не плачу! (дрожащим голоском с прихлюпываниями)
-Что случилось?
-Ничего! (гордо, но со слезой)
Дальше девушка идет надеяться, что сейчас негодяй будет долго допытываться, после часа уламываний она сдастся и объяснит, в чем его вина. А "негодяй" пожимает плечами и теряет интерес к странной девушке с претензиями. А можно было не брать трубку, если не хотите, чтобы он слышал слезу в голосе. Сказать, что едете к друзьям, как советовала Подруга. Или сказать прямо - мы договаривались, ты не сдержал слова, иди-ка ты лесом!
Подруга, я незнаю..просто день как то не удался...я вообще никогда не плачу вообще ..если только дома одна..хз почему так вышло(((((((((((((
Сообщение было удалено
сейчас я понимаю ,вы полностью правы!!
спасибо!
Сообщение было удалено
что прегуляли?))))) преотмечали?)))))
Ну да, я б тоже забила) Надо - пусть вертится сам)
Включенный Капс, количество вопросительных знаков и многоточий какбе говорят нам - таки да, истеричка.
Автор, может его эти родственники заставляю Вас "выводить", а ему не очень то и хочется, поэтому и мямлит и приглашает дабы не обидеть родственников?
Сообщение было удалено
да я спала сначала два дня, а теперь не могу в кучу себя собрать и сесть работать
К психотеарпевту голову лечить !!! И срочно. Мы вам тут не носовые платки !
он этих родственников и не видит и не слышит ..
мы познакомились на свадьбе моей сестры
Автор, вот, моя вчерашняя ситуация:
Пишет с утра беспрерывно, сказала, что увидится сегодня не могу. Он просил, просил, хотя бы на часочек. Я ДИКО хотела спать, но ладно, думаю. После тренировки бегом-бегом домой, за час собралась (все это время он мне звонил). Звоню:
-ну что?
-блин, я сейчас занят очень, наверное, сегодня не получится....
-ну ладно.
Кладу трубку и еду с подругами веселиться. Через час звонок:
-Ты еще не спишь?? Я освободился, давай заеду, бла-бла-бла...
-Я не дома.
-а где?
-там-то там-то (спокойной голосом, без гонора...)
-буду через полчаса.
-Нет.
Через 7 минут стоял как миленький у здания. А оказалось, что были ОЧЕНЬ серьезные дела... Я вышла милая и приветливая.
Не надо мужикам показывать, что он Вас огорчил и обидел тем, что с ним не получилось увидеться.... Он сразу: "О, какой я крутой, я такой нужный"
Сообщение было удалено
А вот я Вас понимаю. Попадала примерно а такие же истории. Да, учиться надо не зависить от поведения других. А когда в следующий раз куда-нить позовет, Вы уже в курсе, что вероятность этого похода далека от 100%. Фиг с ним!
Автор,да,Вы истеричка...при чем до ротивного. Не представляю как Вас терпит мч,знакомые,родственники
обычный мужской эгоизм. Если продолжишь отношения и будешь это стерпливать и позволять, то это войдет у него в привычку, намучаешься. И совсем ты не истеричка, я прекрасно понимаю. Что-то делаешь стараешься, урезаешь свои планы, торопишься, а он кино смотрит. Так позвонил бы как человек и сказал - прости я устал, или прости меня на кино не хватит, давай я приеду (ну если у вас близкие отношения). В общем я не понимаю, почему все пишут, что истеричка.
Автор, вы по гороскопу Рак небось?)
нет весы
Сообщение было удалено
Чаще всего меня любят )))
кстати за легкий характер ))я быстро отхожу от обиды))
Определенно истеричка. Терпеть не могу людей распускающих нюни по любому поводу
А нравишься ты ему или нет - неизвестно
Сообщение было удалено
где тут капс то?? и вопросительных мало! автор, вы меланхолик, но не истеричка! ни битых об его голову тарелок, ни скандалов, ни провокаций.. скушно ему с вами!
Вы нормальная, это он придурошный
Сообщение было удалено
вот в этом месте "ничего, кино смотрю" - надо было не психовать и трубки кидать, а подождать пока он предложит посмотреть его вместе. что он может и собирался сделать.
попей что-нибудь успокоительное...
Сообщение было удалено
это правильно. я тоже так делаю. хотя бесит конечно сильно, когда сначала давай встретимся, ты собираешься, потом начинаются какие-то дела у него... ну я стараюсь чем-то занять себя, хотя если бы он меня не баламутил, я бы не укладывала волосы и дома бы с ноутбуком посидела. а так приходится что-то другое делать, выходить из дома раз уж собралась, с другими людьми встречаться - подругами, например.
ну тут ничего не сделаешь.
я использую метод правдивого ответа. Если меня мужчина обидел - я ему прямо говорю я плачу потому что я очень хотела, соскучилась, но не получилось. и бог с ним что не получилось, но ты не предупредил, значит это невзаимно. рада была познакомиться с тобой, прощай.
Эта искренность просто обезоруживает :) и он уже готов на многое потому что понимает что это настоящая обида, а не кокетсво.
____
Не надо мужикам показывать, что он Вас огорчил и обидел тем, что с ним не получилось увидеться.... Он сразу: "О, какой я крутой, я такой нужный"
_____
абсолютно несогласна. если мужчине показать что он и правда очень нужен, он уже не отвяжется. Только нужен не как новая шмотка, а как личность...
В любом случае выкладывая искренне карты на стол, только надо очень искренне, можно заставить парнера сделать тоже самое. и лучше сразу узнать правду.