Читала вот тут историю, там девка с "подружкой" девчонке, переспавшей с её парнем, обрезала волосы, изодрала лицо, порвала одежду в клочья.
А про "парня" своего, конечно же, как и все тут написала "разберусь потом и по-другому", читайте: "всё равно потом прощу и будем встречаться дальше".
Ну что за моральнео уродство?
Вы же сами понимаете, что парень виноват больше, потому что он виноват перед ВАМИ! Она ладно, занималась сексом с "занятым" парнем, но он-то ВАМ ИЗМЕНИЛ!
Зачем вы лжёте себе и оправдываете в конце-концов парня, а на "любовнице" вымещаете злость???
PS Сама не любовница.
А я обоих порвала!
Бесхребетные у нас в России бабы, с мужиком разобраться слабо, а виноватого надо найти.
автор +1000
мне кажется каждая девушка должна понимать что может рано или поздно сама оказаться в роли любовницы!!!!
А как той девке жить, они же её волос лишили, изуродовали на 2 года. Просто поставьте себя на её место. Она не такую огромную подлость совершила, тк тот мч ВСТРЕЧАЛСЯ, читай трахался с постоянно девкой, а не был её законным мужем.
Любовница как некий отрицательный образ, который ассоциируется с разбитыми отношениями, поэтому в этот образ и летят помидоры и камни от рогатой соперницы -)
Сообщение было удалено
Вы какой породы?
*с постоянной
Сообщение было удалено
Русско- Славянской
Женщины импульсивные создания, да и хочется им себя обманывать, он не виноват, его соблазнили.
Так ить свое г.вно, жалко))))))))))
Вот и мне интересно. Виноват то всегда мужик - не захочет, не сделает. Женщины себя ценить не умеют, думают, раз есть мужик - есть божество, вот и молятся...
Читала одна рогатая жена вообще любовнице в лицо кислотой прыснула,а мужу слова плохого не сказала.ладно хоть посадили ее не смотря на наличии детей,а любовница ослепла и еще говорит прощаю я ее-жену эту..Убогие женщины,тупые так поступают,и в недавней теме читала одна тоже хвасталась- любовницу избила,а ее кобелина якобы не причем...
Потому-что боятся своему мужику разборку устроить! Жалко таких дур))
что-то подраных на улице не видно, зато кобелей пруд-пруди.
модеб быть кабелей много потому, что подраных мало?
*может
Мой мне изменял, я в курсе была. Сделала так,что мы расстались...вроде как по его инициативе:-) Дико брезгливая. Пусть гуляет. Девкам тоже его вредить себе дороже, зачем мараться?!
Сообщение было удалено
Подранные по улицам не шастают.Они либо дома отлёживаютя,либо на кладбище
Потому что отношение к мужчине как кобелю, а собачка не виновата, что инстинкты сработали. )
потому что легче все свалить на посторонню бабу, чем на собственного мужика.
Сообщение было удалено
а потом, как фениксы, восстают из пепла и опять по женатым кобелям)
Та может быть и не в курсах, что он "чья -то собственность ужо".
Сообщение было удалено
1. У дур, cyк и стерв всегда и во всем мужики виноваты, так что тут можно даже не дискутировать.
2. мужик хочет всегда, а делает тогда, когда хочет женщина: cyчка не захочет - кобель не вскочет.
3. соперница символизирует сразу несколько вещей:
-любовница красивее или лучше постоянной девушки;
-постоянная девушка не удовлетворяет своего парня - он ищет отношения на стороне;
-просто опасную конкуренцию, которую постоянная девушка может и проиграть и тем самым потерять своего кавалера.
4. соперница по сути покушается на чужого мужика, а поскольку женщины по отношению к мужчинам собственницы, то покушается на "имущество" постоянной девушки.
5. женщины по большому счету не хотят и не умеют мужчину заинтересовать собой и в 90% случаях, считают, что их можно любить за то, что они регулярно ноги раздвигают. Любовница это обесценивание активов любой девушки.
Сообщение было удалено
Но не следует забывать, что может оказаться и в роли обманутой девушки или жены.
Павлушу, видать, сyки, дyры и стервы воспитывали, раз он других в своей жизни не встречал. Сочувствую. Запомни: виноват всегда мужик. Он же властелин мира и все всегда решает сам, верно, колокольчик? Иначе придется признать, что женщина умнее). Научись держать свои свои яйца в узде. И мир тебя полюбит. Может быть, даже девушки))
Павел, короче опять бабы виноваты, как всегды:))
Сообщение было удалено
Какая разница, есть штамп или нет. Мч обязан хранить верность как девушке, так и жене, и любовница это понимала прекрасно.
потому что на чужой каравай рот не разивай)
Сообщение было удалено
Но ведь на каравае не написано,что он чужой.К тому же караваи частенько прячут свидетельства принадлежности кому-то.При этом они издают чудные запахи для привлечения ртов извне.
В общем, кобелю необходимо вставить пиздюлин. Любовница совершила аморальность против общества, но мужик же предал родного человека, это в сотни раз хуже.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
потому что любовница вмешалась в вашу семейную жизнь, и пострадавшая торона имеет полное право вмешиваться в жизнь любовницы.
и вообще что значит она ладно занималась сексом зная что парень не свободен? ну посмотрим как вы авторша сами будете реагировать и кого побежите первым лишать волос и т.д.
волосы чего, вон некоторые и лицо кислотйо обливают шоб не повадно было лезть к чужым мужикам в штаны., так что девочке еще повезло.на всю жизнь ей урок.а кого прощать это уж женщина сама решает.
А я считаю нифига вы автор не правы т.к. сразу видно теоретик и жизни не нюхали как говорится. Поясняю свою позицию. Процент случаев, когда жена идет на разборки с реально левой девицей ,которая ,в свою очередь, буквально ни сном ни духом не ведает о том, что кавалер женат, ничтожно мал, да и девиц таких тоже ничтожно мало (которые вот так вот "мимо шли" и случайно стали постоянной любовницей)...
В основном любовница - это бабенка с работы, кто то из круга друзей подруг... в общем любовницы , в подавляющем большинстве, с самого начала , ПРЕКРАСНО ОСВЕДОМЛЕНЫ О СТАТУСЕ СВОЕГО УХАЖЕРА... тем немении, они идут на отношения с таким ухажером И ДАЖЕ (опять же в подавляющем большинстве) ЯВЛЯЮТСЯ АКТИВНЫМИ ИНИЦИАТОРАМИ ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ. Вот за это то, они в рожи кислотой и получают. Считаю, что вполне справедливо. Хотя вина мужчины тоже присутствует.
Сообщение было удалено
+1
конечно она психичка, волосы обрезать. хотя там парень сам вообще еще может мутил чтобы с той девкой переспать.
дуры обе, и одна и вторая.
Сообщение было удалено
А если каравай сам первый полез?
Сообщение было удалено
ну, да. но вообще-то они идут на эти отношения не потому, что мужчина рассказывает какая у него девушка прекрасная и любимая. какой процент любовниц будет при таком раскладе?
они же делают рожу кирпичом - типа, люблю не могу, но занят, жена/подруга грымза и т.д. и девушки тешат себя надеждой стать номер 1 когда-нибудь.
короче, смешно говорить что мужик не виноват и на него все сами набрасываются.
Сообщение было удалено
чем это она вмешалась? Она же не приперлась домой к жене права качать.Жена сама нарыла факты об похождениях мужа.
Сообщение было удалено
А если мужик первый стал девочке знаки внимания оказывать? Или все мужики невинные жертвы насилия со стороны любовниц?
Сообщение было удалено
..."вина мужчины тоже присутствует", ну да ,нашалил мальчик,надо ему пальчиком погрозить и ай-яй-яй сказать. А любовнице-насильнице злостной- кислотой в рожу,чтоб неповадно было глупеньких-неразумненьких мальчиков насиловать против их воли.
Вы вообще знаете,что мужик свою "несвободность" не афиширует,и кольца зачастую не кажет той девушке,которую хочет своей любовницей сделать. И девушка узнает о наличии жены когда уже влюблена в этого козла и расстаться сложнее уже,тем более,что козел еще и поет в уши- "жену не люблю,она мне противна,скоро разведемся,погоди чуть-чуть.." и ждет бедная дурочка,годы жизни и молодость свою про*сирает,а кобель продолжает кормить ее обещаниями. Так кто тут больше виноват? Любловница или мужик? Жене бы сначала разобраться, и узнать,что мужик любовнице говорил и как дело на самом деле обстоит,а потом уже в драку лезть.
Су чка не захочет, кобель не вскочит.
Наверное, поэтому.
Девки сами тупые, если женатого от неженатого отличить не могут. Муж может и кобель, но попади я в такую ситуацию, первым делом устрою темную именно бессовестной или глупой девке. На всю жизнь запомнит. А мужу что - развод, или что там по ситуации. А то ой бедная она, колечка на пальчике не видела ой ой ой:)
застукала я как-то своего парня. у меня были ключи от его квартиры, ну и хотела сюрприз ему сделать, придет он типа с работы, а тут я буду с ужином его ждать. Фиг! получилось как во всех фильмах. застукала я их прям на диване. Ее вытолкала из квартиры его. а он столько всего узнал. потом сволочь еще бегал месяца 2 за мной. не простила. а с кем-то драться и уж тем более девке волосы драть мысли даже не было
Мы женщины сами выбираем мужчин, и вина за их кобелизм лежит на нас в 90%, а в 10% виноват мужчина...И что за *** прикрываться:"Ну я же не лезу в его семью/в его пару, мне же ничего не надо, мне тока секс нужен, это он сам ко мне пришел (не смотря на то что ты его и принимаешь) Почему в большинстве своем никто из баб этих не сказал, а не пошел бы ты в сад....Нет, что вы, все "понимающими" прикинулись и "льют в уши" какая я замучательная, . Да, банальная пословица "Суска не захочет, кобель не вскочит"""" А жизнь такая непредсказуемая, что бывает что мужчине просто не отвертется от секса"" Я еще раз говорю-кобелизм не оправдываю, и рабираться с обоими надо, одной чтоб не повадно было, а другому,-чтобы подумал, А оно того стоит???
О, любовницы зашевелились, испугались, что с ними тоже расправятся хорошенько. Бойтесь, и ваш черед придет.
я не оправдываю ни кобелей ни сук.но с другой стороны другая баба могла не знать что мужик занят...
тех, что не знают, ничтожно мало. А вот тех, у кого свой трамвай уплыл за поворот, навалом. Вот и спешат любого ухватить за штаны. Почему говорят, если жена живёт с мужем дальше, то держится за эти штаны. xер там! Это муж вцепился мёртвой хваткой за юбку. Если мужик любит, то его ничем не остановить. Так, что любовницы последние чебурашки, у которых большие уши с лапшой закрыли глаза.
каждая любовница мечтает стать женой...а как станет, потом ей начнут изменять, так и станет темы на форуме строчить. По убивать обоих надо такой ситуации
Сообщение было удалено
А с какой стати она надеется стать когда-нибудь ╧1? ну мало ли, что он ей там рассказывает, для неё-то должно быть важно другое: у него есть постоянные отношения. Но почему-то понимание того, что мужчина не свободен - никого пока не останавливало. Так что тут не надо валить с больной головы на здоровую. Мужчина-то виноват, тут никто не спорит, но она-то куда свой нос совала?