Мне 25, я замужем чуть меньше года. У мужа ребенок от первого брака. Он прекрасный отец, обожает своего сына. Очень ответственно подходит к его воспитанию. Его бывш.жена снова вышла замуж и родила еще одного ребенка. Муж меня тоже подначивает постоянно, мол, давай тоже родим. Говорит, что и в роддом пойдет и няньчиться по ночам будет)) А у меня как-то желания сейчас нет ну никакого... Я собралась идти получать второе ВО! У меня пару лет назад произошел очень болезненный разрыв с МЧ, в тех отношениях я очень хотела стать мамой, но мы разошлись и у меня опустились руки и пропало желание иметь детей. Решила делать карьеру, зарабатывать деньги, а рожать после 30. Нормально ли это??
Расхотели - не рожайте. Захотите - родите. Мы что, должны сейчас Вам навязать своё мнение? Так Вы понимать должны, что сейчас отвечающие разделятся на два фронта. Приведите впорядок свои мысли и желания и действуйте так, как хотите Вы!
Бросит, и останешься ни с чем. Иди учись.
после 30 это то что надо!!
Зря, опомнишься-поздно будет
Если здоровие в порядке и после 30 уверенни ,что родите, то подождите. Ребенок - ето занятие лет на 6 с утра и до утра.
Нам пофигу вапще та
Зачем рожать на старость лет??? Или рожайте вовремя или вообще не рожайте. Вам самой хотелось бы иметь старых родителей? То-то.
Все очевидно просто и нечего тут народу мозги пудрить... Вы еще раз потвердили незыблимое правило,сознательно детей хотят завести от тех,которых любят и разговор вообщем-то на этом закончен.МЧ вы любили и хотели ребенка и мужа вы не любите и теперь начинаются раздумья
Ой бабы я рожать расхотела, мы бабы... и что? Ну неможет она свои капризульки при себе держать, бабам решила высказаться, а бабы Что? да у нас своих хватает проблем? Нам действительно на вас мадам пофиг)))
Сообщение было удалено
А мне пофиг на вас также и я родила от человека,которого любила и сын уже взрослый и муж его обожает
Можно родить и второе В/О получить! Автор, рожайте!
Замуж зачем выходила?
Ведь не любишь его, мужа своего.
Когда женщина любит, всегда хочет от него родить.
25-это еще молодость, с ребенком можно лет до 27-30 прекрасно подождать
Сообщение было удалено
Зачем рожать на старость лет??? Или рожайте вовремя или вообще не рожайте. Вам самой хотелось бы иметь старых родителей? То-то.
"Расхотевшие" твердо или отложившие детей на некоторое количество лет не создают подобные темы на форумах. Им мнение постронних людей до лампочки. А у Вас, Автор, сомнения...
Сообщение было удалено
И шо? Это пример женской логики шоле? Вы вообще про что?
Сообщение было удалено
Вали в деревню сельская чушка и там с 16-ти до 50-ти рожай хоть ежегодно
Есть у меня такие знакомые - не хотели, не хотели, а теперь уже не могут... Здоровье уже все.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Будешь готова, родишь, не уверена, или не хочешь..., или есть еще, какие-либо не..., не мучай себя, мне 26, мужу сказала, беременеть буду не раньше 30, он полностью согласен!
Зачем рожать на старость лет??? Или рожайте вовремя или вообще не рожайте. Вам самой хотелось бы иметь старых родителей? То-то.[/quote]
Какие глупые предрассудки! Ну у моего мужа, как Вы говорите "старые" родители, по возрасту, только по возрасту, Вы ересь не собирайте, мы в каком веке живем?!
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос, ко всему нужно подходить с умом! Есть и положительные случаи...)))!
Не хотите - не рожайте!
Сообщение было удалено
согласна. Вы его просто не любите, вот и всё. От любимого хочется иметь детей. А 2 ВО... ну вы девушка ...глупенькая. Ну вот есть у меня оно, 2-е - и что? Зарплата стала больше? Или супер умная стала* Ну да, знания какие-то появились... а так - ну что в этом такого особенного? Поступайте в универ да рожайте, на 2 высшее вы ведь полюбому пойдете на заочку, так что всё вы успеете. Не вижу проблем, чтобы совместить приятное с полезным.
А то, что вы прикрываетесь болезненным разрывом.. нуу... мне не верится, что причина именно в этом.
Сообщение было удалено
а вовремя это когда?? и кто это "вовремя" определяет?
я думаю автору гораздо меньше хотелось бы иметь неопытную, издерганную маму, которую принудили к рождению ребенка (муж, родственнички, гинекологи), нежели маму постарше, но уже состояшуюся как личность, уверенную в себе, для которой сын/дочка будет долгожданным счастьем, а не препятствие для каких либо запланированных достижений.
те, которые рожают рано, очень любят потом попрекать своих детей своей утраченной молодостью, забывая, что они сами сделали этот выбор - ребенок тут не при чем....