Я и моя девушка шли ко мне домой. Тут К подъезду подошла соседка молодая, с коляской с ребенком,попросила помочь коляску дотащить ей до двери квартиры. Мне не сложно,я помог.(она на 2-м этаже живет,я …
Уважением к человеку, обществу и жизни в целом превыше всего. Если вы уважаете человека, то уважаете его жизнь, какой бы она не была, и уважаете общество в котором живете. Поэтому, проявите разумность и силу воли.
Автор, Вы при ней старушкам не помогайте, а то решит, что Вы неравнодушны к бабулькам. Вообще, нормальный человек и без просьб сам предложит помощь, а тот, кто шарахается, тот дикарь.
НЕ ВЕРЮ, что такие *** на голову девушки существуют! Стопудово тема РАЗВОДКА!!
Сообщение было удалено
да зае..ли уже со своими ребенками.
Я бы никогда не попросила мужчину помочь дотащить каляску если он с девушкой идет.Интересно она так каждый день когото просит?пускай муж таскает
Вы поступили как настояший джентельмен.А деваха ваша дурепа-в лес ее.Потом она пожалеет не раз.
Сообщение было удалено
ВЫ ДУРАК?,...За что Вы собираетесь просить прощение,за свое хорошее воспитание???Ну ВЫ ДАЕТЕ!Так может будете извиняться за дождь или мороз?А ваша фря придурочная прибежит,если перестанете звонить.
аффтар, это очередной повод чтобы отстали от нее))):
наверно вы " жутко правильный "
Да беги от этой дуры без оглядки!!!
ну девка, конечно, перегнула, она просто на вас выместила свою бесявость на овцу-соседку. Почему парень должен горбатить спину если соседка там размножается? Кто ей ребенка задул - тот пусть и таскает ее коляски, а нашлись умные "соседи нам помогут", нах таких
Илья, Вы шутите? Правильно тут говорят - руки в ноги и бегите от своей девушки, пока она Вам еще чего похуже не отмочила в следующий раз. А то мало ли чего ей померещится. Истеричная дурочка какая-то невопистанная. Зачем такая жена? Позориться только.
а где Илюха? вуманцам бросили кость погрызть?
не пишите ей ничего - идите знакомиться с новой девушкой
У девушки не Е.банько фамилия?
хоть тут все против вашей девушки -а я вот в защиту напишу! мне тоже было бы неприятно если мой муж, при мне, стал помогать другой бабе , ну если только очень пожилой это одно. А если молодой, то я бы тоже обиделась на него. С какой стати это вообще происходит? Вы просто переверните ситуацию наоборот , идете вы со своей девушкой и вдруг молодой и может даже симпотичный сосед говорит ей - Танюша зайди пожалуйста ко мне , помоги галстук к костюму подобрать- ведь у тебя такой хорший вкус...
ну или что то в этом роде... Как бы вы сам отреагировали?
Еще раз оговорюсь это не касается всяких колек и старечков, а здоровые кобылы путь лесом идут.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Какое такое? Дверь придержать и коляску занести, это не конец света...У вас тоже дури в голове много.
она не берет трубку. Ну так вот напишите ей : Пошла На Х...........у..Й
или напишите ей эту ссылку ..посмотри в инете))) вот и посмотрит какая она тугодумщица ))
Сообщение было удалено
Простила? Вы это серьезно? Я бывает сама заставляю своего помочь соседкам с калясками. Ну это наверно, то что я знаю от кого дети ))))).
Ну а если серьезно, конечно извинитесь, если хотите наладить отношения. Но она тут не права это точно. Объясните ей, раз она так глупа, что настанет время, когда она сама будет с каляской, и что ей никто не будет помогать тащить ее на 4-й этаж. Вы же не пошли к соседке домой помогать продукты в холодильнике раскладывать. Глупости какие-то
Автор, теперь знаете какая д**а у Вас была, не расстраивайтесь, другую найдете и не звоните ей. А она позвонит. пошлите так, чтобы не вернулась
Ну знаете, ваша девушка - истеричка. Мы иногда с мужем в метро идем и, если я вижу девушку с коляской, идущую по лестнице, прошу мужа ей помочь донести. Ей Богу, автор, бегите от нее.
Тут конечно ваша девушка перегнула. я бы ничего не подумала на ее месте. Но в защиту расскажу свой случай. У меня на даче соседка, тоже замужем, но живут очень плохо. и тут повадилась она к моему мужу за всякой "помощью". То одно ей надо, то другое. Я сначала не обращала внимания, как же, сто лет друг друга знаем). Пока она внаглую, когда мы вместе не стала заявлятся ко мне, и при мне требовать, что мой муж ей что-то обещал)). Короче была послана такая "подружка" в пешее путешествие. А к первой встречной в помощи отказывать глупо, не по-джентельменски.
Сообщение было удалено
Да затащила бы сама, просто это было бы гораздо дольше!
Затащить коляску вдвоем - это абсолютно нетрудно, и нефиг истерить по этому поводу. Неужели находятся ***, считающие подобную помощь чем-то непреподъемным? Да я сама всегда помогу другой женщине с коляской, даже если она не просит.
Да, оказывается нормальные люди для некоторых уже ненормальное явление.
*** мешок твоей девушке! Не дай Бог оказаться в трудную минуту рядом с ней, на помощь можно не рассчитывать. Так что автор задумайтесь. А так обычная ДУРОИСТЕРИЧКА!!! В шею ее!
из за этого собрался извинятся идиот(((
а я на стороне девушки! правильно Сделала! а вас автор это характеризует как безотказного лоха, бегущего на помощь чужим людям , по первому свистку.
Я бы своему такое устроила, если бы он чужие коляски таскал!
Мне кажется, что сама девушка уже давно поняла, какой дурой она себя выставила и при парне и при соседке. И теперь ей просто стремно, она по инерции продолжает дуться, чтобы парень таки прибежал с извинениями, потому что самой пойти на примирение она уже не может из-за стыда. Это стандарная реакция. Человек лучше будет до упора стоять на своем,чем скажет : извини, я был дурак.
[quote="ответ"]Не мучайтесь сами и не мучайте других людей. Никто никому не обязан таскать тяжести- нанимайте людей за деньги для этого.
Боже куда катится этот мир.Вы наверное из тех людей кто всегда пройдёт мимо , когда нибудь и мимо вас так пройдут.
Сообщение было удалено
бывает, мне очень стыдно,но в 17 лет я такая же была и закатила парню скандал тоже из-за того что помог соседке баллоны с молоком дотащить
Сообщение было удалено
может,это она так чужик мужиков завлекает,типа мужик дотащи колясочку,он дотащит а она- "ой спасибо,вы такой сииильный,а пошлите я вас в благодарность чаем с тортиком угощу",мужик пошол чаек выпил а она его в койку, вот вам и готово! Так что не зря девушка автора бесилась- она-то знает все бабские хитрости
Сообщение было удалено
Вообщето нормальный мужчина должен хотеть помогать женщинам и детям. коляска не тонну весит, ничего страшного с ним не случиться, даже я ее могу поднять. а вот если бы мой мужчина в такой ситуации прошел мимо, то я бы сильно задумалась хочу ли я с ним семью. и запомните , просить о помощи и помогать другим людям - это НОРМАЛЬНО!
Сообщение было удалено
Вам наверно не больше 15-ти??
Сообщение было удалено
похоже такая же ***,как девица автора!
а может даже и она
у меня ,например, еще нет детей, но и мой мч и я сама всегда помогаю соседкам с коляской, даже,когда они не просят, потому что это НОРМАЛЬНО!
а тот кому так не кажется просто либо уроды моральные или просто лани дикие
Сообщение было удалено
Вы очевидно из тех людей, которые и взглядом даже не помогут, не то что пальцем пошевелить, потому и приходится нанимать себе в помощь за деньги.
спасибо за советы всем. вчера я всетаки написал смс "прости,я не хотел тебя обидеть,этого больше не повторится". Тогда она сама перезвонила,сказала- правда ты больше не будешь? я сказал правда.Она сказала еще- "пообещай,что никогда не будешь больше оказывать знаки внимания другим женщинам кроме меня." Я пообещал и мы помирились. Только я теперь боюсь,что она может еще что-нибудь расценит,как внимание к другой женщине. Ей 18 лет,не такая уж малолетка.
Больная Ваша девушка. Или хабалка - раз мое, значит, шаг влево, шаг вправо - расстрел. Я бы своему сама подсказала,чтобы помг. Да он бы и сам догадался.
Не звоните Вы ей, не просите прощения, ибо не за что.
Илья 88 - правильно боитесь.
Зря прогнулись. Конечно, ей 18 лет, еще мозгов нету.
Так себя вести нельзя. А если Вы дверь придержите для другой девушки, в метро, допустим? Или Вы должны со всего маху в лоб ей этой дверью, чтобы девушке понравилось???
Сообщение было удалено
Да это просто подход типичной хабалки - раз МЧ мой, то тока по моей команде может двигаться. Ежели я е сказала - можон - должен сидеть и бояться.
Тьфу...и достаются же таким нормальные парни....
а теперь версию девушки на форум )))
Девушка права!
88. *** Илья, да ты еще больший ***, чем она. стыдно в 18 лет быть без мозгов
Вот я мнения почитал- многие девушки тут считают,что моя девушка права,а другие- что она неправа. Видимо,взгляд на жизнь разный,но я-то в принципе не задумывался над такой ерундой.Мне девушка сегодня объяснила,что старушке и дедку можно помогать,они немощные,а если бабам другим,то нельзя,они же не инвалиды и сами могут.Мне все равно,я могу и не помогать другим женщинам,они же мне никто,а с девушкой я встречаюсь и из-за них расставаться не хочу.
95, ну ничего, помаешься год-полтора из-за истерик без повода, сам убежишь.
А на стороне твоей идиотки только такие же малолетние дуры.
А вообще противно, что на свете есть такие насекомые, как эта т.н. "девушка" и даже несколько человек, которые такое поддерживают.
Сообщение было удалено
интересно, что бы им их родители сказали
Вам нужна такая истеричка? Будете батон покупать, она вас обвинит в связи с продавщицей... Это уже характер и он не изменится. Разве стоит обрекать себя на такое?
не спроста девушка разозлилась, что то не чисто значит=))
Девушка автора в своей теме пишет,что Илья чересчур добрый и мягкий!Всем помогает,а на нее внимания ноль! Автор, это правда? :)
А мой МЧ ходил к соседке, она просила его вино открыть. Дуала 2-3 минуты и придет. Жду его 5 минут, 10..звоню. он-я щас. Я снова звоню. Скандал устраиваю. Оказывается он та вино стал распивать, говори соседка налила что такого. Я названиваю ору на него, а он меня истеричкой называет. Нормально???
Если не разводка и все было действительно так, как описано, мне было бы наоборот стыдно, если бы мой парень не помог=)))
Не представляю, что если все было так "невинно", девушка могла так истерить.