тут была тема,что каждому мужчине- свой тип женщины. Так вот скажу,что это правда,испытано на собственном опыте. Раньше я была серой мышью-заучкой, ко мне липли исключительно ботаники,впринципе не такие уж и плохие парни,но нудные и такие же заучки как я. Потом получилось так что я располнела и покрасила волосы в черный цвет,избавилась от очков, краситься начала, уже другой типаж у меня стал, и ко мне стали липнуть какие-то невнятные мужички-бабники, котоым пофиг с кем переспать и неудачники. Эти были хуже,чем ботаники и через некоторое время я снова меняю образ- я сильно схуднула,перекрасилась в блондинку,встала на высокие каблуки,мини,яркий мейк-ап и прочие прибамбасы, тут повалили мужики которые много выпендриваются, богатые чувачки- папики, и сынки богатеньких папиков, ну и прочие чуваки, которые считают себя богами,и что весь мир должен быть у их ног. Таких тоже нафиг, слишком эгоистичны и самолюбивы.
И вот пройдя через все эти метаморфозы и остановившись на своем естественном образе- я вернула изначальный родной цвет своих волос( темно-русый), слезла с каблуков , минимум косметики,никаких кричащих аксессуаров и диких цветов ..... и вот- я встретила ЕГО- своего единственного и любимого, и ставшего теперь таким родным. И вот мы теперь вместе уже долгие годы и я понимаю,что это не только судьба,но и умение правильно подать себя.
"я встретила ЕГО- своего единственного и любимого, и ставшего теперь таким родным" ЧУВАКА.
я тож встретила , ну не долгие годы но 5 лет было все отлично пока не рдился ребенок...
Столько образов вы смогли поменять - аж страшно. Я как была миниатюрной стриженой блонд так и осталась.
Может мне срочно поравиться, выкраситься в черный.
Как думаете, кто ко мне тогда "липнуть" начнет?
Сообщение было удалено
Как-то заметила Вас в теме про толстушек.Или я ошибаюсь.Не в обиду.
***-хуясе
А меня устраивает мой образ. Я не мышка, не гламурная кисо, не домашняя девушка...не все можно подогнать под типаж, даже невозможно я бы сказала.
Заливаешь?
Какие это "долгие годы"?
Это у тебя вроде "пробы пера"?
Короче, что в наших руках-то? Пачка краски?
Сообщение было удалено
респект!!!
...Чё растявкались?
Молодец, автор.
Сообщение было удалено
Как мало оказывается надо для счастья-пачка краски!Крастесь дамы,экспериментируйте и встретите свою любовь и судьбу!
короче истина в том что нужно просто быть собой, тогда и встретишь соотв тебе людей
Сообщение было удалено
хорош фантазировать ПТУшница!
13,Павел,вы богатый папик и протестуете против того,что вас назвали эгоистичным и самовлюбленным? О_о
14,нет он не папик) Ему просто завидно,что высокие худенькие наманикюренные блондинки папикам джостаются,а ему бедному,приходится довольствоваться стремной толстой бабцой
достаются*