Стоит ли? Мой муж клянется, что больше не встечаются. Правда и у барышни этой тоже семья, не думаю, что им напряжно видеться раз в неделю. На выходные никто не претендует. Баба очень противная, откровенно говоря, хочется сделать ей гадость. Или не стоит?
А мужу не хотелось сделать гадость, кгда проощала его за измену? Он вам не противен? Всегда у наших баб любовницы виноваты, а муж - овечка с крылышками
А вдруг муж ее бросит а ваш к ней,но тогда и жалеть о таком мужике нечего.Я бы рассказала все...
Стоит, с волками жить по волчьи выть
договоритесь с ее мужем о встрече.
Я так и сделала, вот нервы то мужик ей потрепал, в итоге бросил. Честно? Злорадствовала...
причем здесь бывшая любовница?? Ваш муж не баран - его не уводили, сам уходил. Она поманила, Он попался.
Сообщение было удалено
+1000
***, бабы видимо себя на помойке нашли - раз мужа оправдывают и любят, а любовнице насолить хотят! Я бы наоборот кобелю насолила, а любовница вообще не при чем! Уверена, что он уже другую трахает, а жена все его люит и член его облизывает.
Гость 1, с мужем будем разбираться само собой, тут я пока думаю как. А в такой связи виноваты двое. Если бы она не захотела, он бы не полез, он слишком ленив для этого.
А я б сделала. Вашу гадость.
Из чиста интереса - посмареть, как попрыгают.
Гость 7, муж тоже свое получит, просто не сейчас и не так просто.
Гость 9, вот и я хочу, чтобы попрыгали.
мужу пенчару... любовнице на вас начхать, она вас и не знает, вы же ей не лучшая подруга... фу! как подумаю, аж в дрожь бросает... не дай бог мой когда-нибудь такое отчебучит... я ж нервная))
хотя я бы наверно сначала мужа выгнала, а потом со слости и ей нагадила...
Женушка,если всем любовницам мстить- вам не хватит жизни. И к тому же- в том,что в измене виноват муж- не хватает ума догадаться? Плюс выставите себя в ооочень невыгодном свете- унижаться до такой мести...фи. К тому же любовница перед мужем своим легко отбрехается,что мол вот,и правда,бегал за мной этот мужик, а жена его шибанутая из ревности мстит.Так что Автор,только выставите себя дурой. Хотя если вы мужа после измены простили,и продолжаете ж*пу ему облизывать,то д ура и есть.
Сообщение было удалено
А член она ему домкратом подымала?
Сообщение было удалено
ухаха.
во бабы - дуры.
при чем тут посторонняя любовница? какое дело тебе до ее семьи?
если муж бл..ядь, то он и будет продолжать гулять и других любить. А раз жена простила, то к чувству вседозволенности у него еще и появится неуважение к жене.
А на любовницу легче всего все свалить, не охота признать, что муж не любит и кобель)
16,странно,что жены такие глупые,что никак не поймут.Они думают,что мужа любовницы на веревке тащили и насиловали.Пока женушка тут одной любовнице мстит,бдительность потеряла, муж то уж давно на другой бабце пыхтит)
Kler, я думаю, что это в первый раз, и у нас ребенок маленький. К тому же мне совершенно невыгодно выгонять мужа. Самолюбие очень задето, это да. Но в некотором роде мне такая ситуация тоже на руку, меня давно не устраивает секс с мужем. Раньше я ни о ком не помышляла, а теперь у меня развязаны руки.
таким дурам грех не изменить. Все простят мужику и письку поцелуют.
17, а мне странно, что любовницы уверены, что могут спать с чужими мужьями безнаказанно.
Сообщение было удалено
гыыы :))
А вы с этим её мужем тоже роман заведите,а чё? Нормалёк.
18,так муж это понимает,что вы его в любом случае простите, и дальше гульванить будет.
Сообщение было удалено
вы всем любовницам своего мужа мстить собираетесь???
Зря вы любовницу обвиняете! Говорите. что если бы она не захотела - не полез. Если бы вас любил и уважал - не полез бы, даже если бы его Анджелина Джоли соблазняла. Моя подруга год назад решила мужа проверить. Попросила одну знакомую (красивую и стройную, гораздо красивее жены) соблазнить ее мужа. Так как она работала с мужем в одном здании, ей было легко с ним познакомится. Она его пыталась две недели соблазнить - в результате он сказал ей, что она ему очень нравится, но он женат и любит свою жену. Так то вот.
Сообщение было удалено
а за что их наказывать? Она ничего у вас не крала. Мужик- не вещь,а человек.Все у них было по доброй воле по взаимному согласию.
19, ага, это все так горазды писать. Типа сразу все выгоняют после измены.
Сообщение было удалено
уважаю! пральна! как подвернется вариант переспать. не упукайте.
а любовнице все же насолите)))) кайф получите, 100%
Для того что бы отомстить мало просто мужу написать, нужно предоставить четкие доказательства связи. Они у вас есть? А то, точно отбрешется.
Вот странные вы,девушки,которые пишут,что любовница тут непричем... Как только создаются темы типа "Я любовница" и т.п. вы готовы дерьмом ее закидать,а сейчас оправдываете... Безусловно,муж тот еще г...н,но это никак не снимает вины с любовницы.
А по теме,автор,я бы на Вашем месте написала бы ее мужу. Вот честно,из вредности!
24, это первый случай, а я человек наблюдательный. И прощу только первый и последний раз. Но не забуду.
Сообщение было удалено
не все,а только те,кто имеет самоуважение и гордость. Жить с предателем способна только женщина,которая ни капли гордости не имеет.Или настолько считает себя никчемной,что думает,будто после развода никому не нужна будет и муж-изменщик- это еепоследний шанс.
Сообщение было удалено
Автор, при чем здесь противность этой бабы? О вас же речь, о ваших личных качествах. Если вы лично готовы на гадость и подлянку, то что вас разубеждать. Мотив - я ей сделаю гадость потому, что она сделала гадость мне - самый гнусный мотив. Он вас уравнивает. Вы такая же противная баба. Только у каждой свои подлости. Делайте, не стесняйтесь себя.
Сообщение было удалено
вот когда тебе муж изменит, ты гордо и уходи ду*ра набитая!
Упасть так низко, до уровня той, противной?
Зачем Вам тоже становится противной?
Сообщение было удалено
ага, пусть она чувствует, что просто порезвилась безнаказанно. Нет уж. Сделала - отвечай!
Сообщение было удалено
ага,авторша покажет мужу любовницы фото-видео любовничков,так та скажет- "фото-видео-монтаж",переписку в почте покажет- "это она почту вскрыла и напакостила",свидетелей измены предоставит- "свидетели подкуплены". Да мало ли еще что.
Если делать гадость то уж так, чтоб насладиться результатом.
А написать в одноклассниках гадость ни разу не комильфо, пошло даже уже. Как все эти соцсети уже достали.
18. Женушка
пока что 1:0 в пользу вашего мужа, открывайте счет) надо бы уровнять.
17. Гость да.. тож не понимаю) бедных мужей на аркане противные любовницы в койку тащат, а они бедные вырываются крича о своей неземной любви к жене)
Только в реале кричат в порыве страсти как-раз о любви к любовнице "а с жирной женой уже 3 года секса нет"..))) Ну а жене "прости дорогая, это была ошибка, я был пьян\она меня заманила, я только тебя люблю" итд.
В итоге - мужик в шоколаде.
Сообщение было удалено
тут все наблюдательные,а потом темы создают-"ой,я ему так доверяла,и как он ухитрился..."
32, ерунду пишете. Это в идеале все. Я же объясняю, мне так удобнее. Вы поймите, муж человек неплохой и папа нормальный, деньги зарабатывает. Мне куда с ребенком идти, к маме? К тому же я получила новый телефон и шубу. Но безусловно, если будет наглеть, пойдет в сад. Но на первый раз прощу.
Сообщение было удалено
не уходить а выгонять его.
Сообщение было удалено
ФИ))) зачем оправдываться то? Мужикам нужны факты)))
Т.е. автор, ты знаешь когда у них и что было? Приводишь факты, говоришь об измене, плачешь)
Мужики не идиоты и отмазаться не так просто)))) Так что устроит ей "с пристрастием", сама расколется)))))
С мужем своим сами разбирайтесь, а вот любовницу наказать нужно. Нечего в чужую семью лезть. Пусть ее муженек ей навешает, врядли отбрешется. Мужики не бабы, измен не прощают, тут же пинка под задницу и на мороз.
У вас проблемы, автор, в семье, между вами и мужем. А вы думаете не как разрешить их, а как нагадить катализатору. Любовница, это как тест на беременность, когда вы ребенка не планировали, а тест показывает две полосочки. Сколько с тестом не разбирайся, как его ни рви и не ломай, ситуация этим не разрешается.
отравите мужа . подливайте ему слабительное во все пока жепа не станет как у гамадрила . а любовницу оставьте в покое - как насчет женской солидарности ?
Сообщение было удалено
а не впадлу спать с мужем,который гульванит? После "противной бабы"? (а скорее всего не "бабы" а "баб")
Сообщение было удалено
Почему к маме?! Пусть он идет куда хочет! А вы с ребенком имеете право оставаться в квартире и если он хорошо зарабатывает, то алименты с него содрать.
Сообщение было удалено
вот и выгоняй.
Только потом, когда остынешь не реви "люблюнемагу". Многие любовницы этого и ждут, чтоб выставили.