Предлагаю, продолжить общение, т.к. тема действительно интересна, и Света нуждается в нашей поддержке.
Ой, кажется, я что-то пропустила. В двух словах суть можно?
поддерживаю
а где сама Света? И - она сама сказала что нуждается в нашей поддержке?
Её удалили чтоли? Тему-то? Куда она делась так резко?
это про мудрость то чтоли?
ээээ
не читала тему про Свету.
и мне не интересна данная тема, как и клуши, бедные и убогие, которых... заразили.
Сообщение было удалено
Тему снесли модераторы...
скажите хоть какую заразу подцепил, Светин муж то
Сообщение было удалено
Заразу ту Машей зовут
А чо тему удалили-то? Вчера вечером читала - вроде нормальная беседа была.
Сообщение было удалено
Уреаплазма.
Сообщение было удалено
Нормальная тема, нормальные коменты! Черт знает, что не понравилось.
Сообщение было удалено
Ёптвааааюналево, это теперь заразой зовется? А всю жизнь было условно-патогенной микрофлорой, которая в женском организме может развится просто так, на фоне простуды, например.
Сообщение было удалено
Да видно врачи напугали, чтобы заработать, а по инету полазить и почитать - лень )))
Сообщение было удалено
ну это вы такие умные и знаете, а мужики они как дети-то, она ему результаты-а он бегом каятся, ну типа того
Ну дык зато бл:ядун спалился - опять польза, нечего свой ссаный сучок во все дырки совать!!! )))
Сообщение было удалено
Как врач говорю это ЗППП. И если его вовремя не лечить, оно ведет к бесплодию... Зря вы так отмахнулись...
Сообщение было удалено
А какая у вас специализация? Что не венеролог, это точно. Ни один венеролог так не скажет.
Да такие "врачи" от аптек свой % получают - за то, что выписывают дорогие лекарства здоровым людям. Молчи уж!!!
Сообщение было удалено
Да вы, падлы, так про все говорите, только чтобы деньги содрать. Главное - запугать до полусмерти, а там руки сами к кошельку тянутся! Что-то лет 15 назад вся эта х:ерня бесплодия не вызывала, жила себе, не считалась болезнью и никому не мешала. А как лечение стало стОть сотни баксов - так сразу страшенные последствия появились! В СССР лечили только сифилис да гонорею, а вы, с:уки, придумали еще штук сто, лишь бы деньги драть.
Сообщение было удалено
Потому что их троллей затоптали?)))))))
А что с темой произошло? Я уж подумала, что у меня комп глючит. Почему убрали? Кто знает?
Сообщение было удалено
Сама минут 10 назад обнаружила... Мне кажется дамы Прохожего "раздербанили" под орех - вот ему обидно и стало... ))
А вам не кажется, что тему убрали по просьбе Светланы?
Сообщение было удалено
Меня раздербанить - у вас мозгов не хватит.
Сообщение было удалено
Хватило, как видите... Женщины были намного убедительнее вас...Поэтому отмазки типа "ума не хватит" - не прокатывают... Ума не хватило именно у вас!)))))))
Сообщение было удалено
Не хватило. А ваше личное мнение - это еще не истина в последней инстанции.
Сообщение было удалено
А ваше мнение "не личное"? ))))))))))))
Прохожий! Бог с Вами - штамп на штампе, трюизм на трюизме... Не интересно... Загляну завтра - может кто-нибудь поинтереснее заглянет на огонек...:)
Сообщение было удалено
Для особо одаренных повторяю: я всего лишь предполагал. Но вы видели лишь то, что хотели видеть.
Сообщение было удалено
а почему маша зараза ? помойму муж сам виноват какого х...ходит налево!
А как Света обнаружила? Почитала сейчас, что у женщин это бессимптомно.
Сообщение было удалено
да муж походу ей сказал....
Сообщение было удалено
Анализы сдала..
Сообщение было удалено
ничего не поняла ...если это женская болезнь и она просто так развивается может это она и простыла а не заразили ее...
Девочки, смотрите! http://goo.gl/P3Dn4