И это реальная правда, у нас женщине за 35 практически нреально найти полноценного мужика. Хотя западные женщины и в 50 лет мало того что находят себе нормальных мужиков своего возраста, но хотят …
Сообщение было удалено
послушаем тебя когда стукнет 45)
Сообщение было удалено
согласна. недавно занесло нас с друзьями в ресторан "кому за 30", это был какой то ужас. быть может, дамы и считают, что они огого, но со стороны - жуткий неликвид. даже мой друг, только что вернувшийся с буровой, и готовый "хоть с крокодилом", при виде красоток 30+ заметно приуныл
Сообщение было удалено
бред. молодые не хотят 35летних, а что там в 45 будет - неизвестно.
"послушаем тебя когда стукнет 45)"
мое ЗРЕНИЕ в 45 не изменится. А если чо очки куплю
"согласна. недавно занесло нас с друзьями в ресторан "кому за 30", это был какой то ужас. быть может, дамы и считают, что они огого, но со стороны - жуткий неликвид. даже мой друг, только что вернувшийся с буровой, и готовый "хоть с крокодилом", при виде красоток 30+ заметно приуныл"
не ну чисто на разок жахнуть то 35+ сгодится. Но не более. Кстати,уровень алчности бабы от возраста не зависит. Если он в 20 была алчная динамщица, то ее сущность и в 35 не поменяется
Сообщение было удалено
Бред животного
Сообщение было удалено
поменяется, если к 35 ее жизнь по башке как следует настучит
Сообщение было удалено
Завидуешь ? Неее, я старой себя не считаю. Лет на 25 чувствую. И пироги печь не хочу. Есть более интересные занятия.
Сообщение было удалено
бросишь жену ради молодой,а когда она состарится и ее променяешь..так ведь получается,к старости будешь одиноким рогатым пердуном...
"бросишь жену ради молодой,а когда она состарится и ее променяешь..так ведь получается,к старости будешь одиноким рогатым пердуном"
уж лучше быть одиноким рогатым пердуном чем смотреть на 35 летнюю жабу по утрам в 45
"Бред какой-то(Мужики ведь тоже стареют:морщины,лишний вес и т.п.
А все помоложе хотят..."
для мужика важен тугой кошелек, опыт и харизма. А для бабы - молодость, стройность и черты лица.
Сообщение было удалено
Денег побольше зарабатывай,покупать будешь,ведь на тебя 45-го молодые позарются только ради денег,ну да ладно,твое право,ты и сам все понимаешь..
Сообщение было удалено
кто о чем)))))))))
"Денег побольше зарабатывай,покупать будешь,ведь на тебя 45-го молодые позарются только ради денег,ну да ладно,твое право,ты и сам все понимаешь.."
да не важно на что они позарятся, главное что ноги раздвинут. В 20 летнего мужика они позарятся на цветы и серенады под окном, в 45 летнего - на рестораны и подарки. Суть то одна. Если есть вохможность купить молодуху - надо это делать, жизнь то одна
"Если женщина была красивой в 20 лет,то будет красивой и интересной 30,40.Черты лица то не меняются)"
угу, только эти черты хороши, когда они покрыты молодой упругой кожей. А когда она скукожится, покроется морщинами и обвиснит, то там черты лица отойдут на сотый план
"Если женщина была красивой в 20 лет,то будет красивой и интересной 30,40.Черты лица то не меняются)"
угу, только эти черты хороши, когда они покрыты молодой упругой кожей. А когда она скукожится, покроется морщинами и обвиснит, то там черты лица отойдут на сотый план
Фигня все. Генетика - вот, что правит внешностью женщины. Ну и здоровый образ жизни. Ессно., если "девочка" со школы смолит как паровоз, бухает, тоннами накладывает косметику и пр, то к 30- она чучело. А есть те, кому повезло с генетикой, кто не пьет и не курит, кто ест здоровую пищу, дружит со спортом. Имеет социальный статус - квартира, работа, авто, ухоженность. То тут вопрос, а на фига ей такой успешной кто-то в ЕЕ доме? Может кто объяснит зачем мужик после 30, если нет ваще никаких проблем?
Сообщение было удалено
Не преувеличивай в 30-40 морщины и скукожившаяся обвисшая кожа редко у кого бывают ...
Сообщение было удалено
Было бы обидно, если бы сие написал Ален делон. А ведь в реале небось обычный совковый лузер, протирающий зад в работе на успешного дядю.
Сообщение было удалено
У каждого второго середнячка мужеского полу. И в штанах нечто скукожившееся).
Сообщение было удалено
Сами виноваты. В России, что палкой гонят замуж? Из под палки заставляют рожать? а потом сидеть клянчить на памперсы у малоимущего мужа?
"Фигня все. Генетика - вот, что правит внешностью женщины."
ну вот генетика хромает у русских теток. Я видел сотни женщин на своем веку, после 26 достойно выглядела только ОДНА, после 30 - ни одной. И не стоит путать ухоженность и молодость. Ксати, я влюблялся дважды и оба раза бабам было 23. Так что это не случайно. В бабу 26+ влюбиться нереально.
"То тут вопрос, а на фига ей такой успешной кто-то в ЕЕ доме? Может кто объяснит зачем мужик после 30, если нет ваще никаких проблем?"
да это понятно, что баба русская она фригидна. Ей мужик то и не нужен. Только если как ходячий банкомат. Я большой мальчик, меня этим не удживить. Сам все знаю давно
Сообщение было удалено
Ты не понял - я писала про тех, у кого нет проблем ВАЩЕ! В том числе со СВОИМИ деньгами.
"Не преувеличивай в 30-40 морщины и скукожившаяся обвисшая кожа редко у кого бывают ..."
бывает бывает. Причем у всех почти. Кожа заметно ухудшается уже в 26. Если смотреть СБЛИЗИ.
"Было бы обидно, если бы сие написал Ален делон. А ведь в реале небось обычный совковый лузер, протирающий зад в работе на успешного дядю."
мы тут не меня обсуждаем бабень. А теток 35+
Чувак!
А что тебе сделали тетки 35+?
грязно домогались???))
"Ты не понял - я писала про тех, у кого нет проблем ВАЩЕ! В том числе со СВОИМИ деньгами."
я как раз это и понял. Понятно, что если баба бедна, то ей нужен мужик для бабок. Если не бедна - то мужик не нужен. Все логично. Как ты и писала.
"Ну это смотря,как за собой женщина ухаживает,какой образ жизни ведет.Хотя мы о России же говорим,большинство тут просто замученные жизнью тетки."
от этого не зависит. Не знаю чем они там замучены, но выглядят они отвратно в 35. Просто отвратно!
Сообщение было удалено
Ну наконец-то, разобрались. Церковной крысе - бабло от мужика надобно. Бабе без проблем - мужик нах не сдался.
"А что тебе сделали тетки 35+? "
они существуют
"Здоровый образ жизни роль играет,но не такую как генетика)Есть знакомая(ей 32) пила и курила,как лошадь(да и сейчас злоупотребляет,а выглядит лет на 25:стройная,без мимики)"
маловероятно. Даже если допустить что О ЧУДО - у бабы в 32 норм кожа на лице, то значит у нее старость проступает в других местах. Например на руках или шее
Лично мне не нужны женщины, которые "как молодая".
Я через две пары матовых очков разгляжу, кто молодая, а кто ею пытается прикидываться.
Молодость женщины + генетически переданная симпатичность - вот валюта женщины.
Остальное - это бабский аутотренинг. Сколько, все таки, у нас дур, которые думают что если они будут ходить к косметологу и на фитнес, то они смогут посоревноваться с 20-летками !
Не смешите ! :)))
"Бабе без проблем - мужик нах не сдался."
это для меня не новость.
Ужасные вещи пишешь чувак,я прям расстроилась,мне 32 но нет у меня ничего обвисшего и морщин тоже нет,но может я сама не замечаю,но нет же вижу себя,грустно все так если по твоему,что ж теперь не жить что ли.
Сообщение было удалено
Отказали...
Сообщение было удалено
потому, что у нас большинство мужчин глупы.
Сообщение было удалено
как раз умны потому что не кидаются на то, чтодействительно плохо выглядит. в 45 европейка еще женщина, в россии- старая калоша, стоит только сделать выборку по возрасту на сайтах знакомств.
Сообщение было удалено
Ну, и что мало ли кто к кому приходит.Думаете все они замуж зовут? Ко мне тоже приходит типо поклонник, с цветами, но нужно ему отнюдь не серьёзных отношений
Сообщение было удалено
у нас вабще страна дураков *** адни кругом среди баб их больше...
Сообщение было удалено
можно подумать вам нужны другие отношения, лишь бы очернить..
Сообщение было удалено
Остро.
Сообщение было удалено
Увлеченная, сразу заметно. И завоевать захотелось, не отходя от кассы.
Ой, как же у нас любят такие темы, в которых такой простор для ругани и оскорблений. Так что не буду обобщать, но дично у меня такой проблеиы нет. Мне 45, второй раз вышла замуж в 40 за мужчину младше на 6 лет - ушла от него полгода назад. Сейчас живу в ГБ с мужчиной на 2 года младше, надеюсь, что у нас серьезно -собственно, никто в этом и не сомневается. Однозначно, сейчас я выгляжу НАМНОГО лучше чем в 20 лет (когда первый раз выходила замуж) -тогда я была полной и неинтересной, не умела за собой ухаживать. Сейчас я все это умею и могу себе позволить -почему я должны выглядеть старухой -то? Больше 38 -40 лет мне никто не дает. Кстати, в моем окружении попросту НЕТ женщин, которые выглядели бы плохо после 35 лет.
Сообщение было удалено
Был на дискотеке 80-х с год назад.
Много милых женщин 30+-. Приятно время провел.
Сообщение было удалено
Мужик нужен только проблемы решать?
Если нет проблем-создаст. Все ж интереснее жизнь потечет.
97. helen
посмеялсо..
Сообщение было удалено
Перепил?
все они милые пока титьками трясут, молодость вспоминают..
Да,это не женщины после 35 некондиция,а свободные мужчины после 35))))))очень много достойных женщин после 35-красивых,ухоженных,умных,обаятельных и малюсенький процент достойных их свободных мужчин после 35...несоответсвие качества наших мужчин и женщин огромно...никого не хотела обидеть если что,не надо все принимать на свой счет)))))
Сообщение было удалено
Не без этого, конечно (алкоголь).
Ну есть достойные экземпляры.
К тому же, "легкие на подъём" в плане продолжения.
Молодые многие соскакивают.
Сообщение было удалено
Ну красивая и умная(каких наверное 1% ) - да. А симпатичная и среднего ума (так сказать золотая середина) - как?
Сообщение было удалено
Ну так не всем в жизни так везет, как вашим подругам. Я вот всю жизнь с переработками работаю и все время на иностранных компаниях- и что? Всегда уставшая- пыталась сменить работу, чтоб не было переработок - нереально, везде переработки в иностранных компаниях, где платят или надо блат иметь.
Сообщение было удалено
Интересных много, красивых тоже, для меня мои ровесницы в большинстве своем красивее чем последующее поколение но не молодые они!
тебе же они нравятся не за то что они как-бы молодыми выглядят, они просто хорошо выглядят на свой возраст.
Сообщение было удалено
Зачем так работать?