Гость
Статьи
А почему у нас женщины …

А почему у нас женщины старше 35 лет для наших мужиков уже некондиция?

И это реальная правда, у нас женщине за 35 практически нреально найти полноценного мужика. Хотя западные женщины и в 50 лет мало того что находят себе нормальных мужиков своего возраста, но хотят …

анналена
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дырка от бублика
Чувак

Сообщение было удалено

послушаем тебя когда стукнет 45)

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

согласна. недавно занесло нас с друзьями в ресторан "кому за 30", это был какой то ужас. быть может, дамы и считают, что они огого, но со стороны - жуткий неликвид. даже мой друг, только что вернувшийся с буровой, и готовый "хоть с крокодилом", при виде красоток 30+ заметно приуныл

Гость
Дырка от бублика

Сообщение было удалено

бред. молодые не хотят 35летних, а что там в 45 будет - неизвестно.

Чувак

"послушаем тебя когда стукнет 45)"

мое ЗРЕНИЕ в 45 не изменится. А если чо очки куплю

Чувак

"согласна. недавно занесло нас с друзьями в ресторан "кому за 30", это был какой то ужас. быть может, дамы и считают, что они огого, но со стороны - жуткий неликвид. даже мой друг, только что вернувшийся с буровой, и готовый "хоть с крокодилом", при виде красоток 30+ заметно приуныл"

не ну чисто на разок жахнуть то 35+ сгодится. Но не более. Кстати,уровень алчности бабы от возраста не зависит. Если он в 20 была алчная динамщица, то ее сущность и в 35 не поменяется

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Бред животного

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

поменяется, если к 35 ее жизнь по башке как следует настучит

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Завидуешь ? Неее, я старой себя не считаю. Лет на 25 чувствую. И пироги печь не хочу. Есть более интересные занятия.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

бросишь жену ради молодой,а когда она состарится и ее променяешь..так ведь получается,к старости будешь одиноким рогатым пердуном...

Чувак

"бросишь жену ради молодой,а когда она состарится и ее променяешь..так ведь получается,к старости будешь одиноким рогатым пердуном"

уж лучше быть одиноким рогатым пердуном чем смотреть на 35 летнюю жабу по утрам в 45

Чувак

"Бред какой-то(Мужики ведь тоже стареют:морщины,лишний вес и т.п.

А все помоложе хотят..."

для мужика важен тугой кошелек, опыт и харизма. А для бабы - молодость, стройность и черты лица.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Денег побольше зарабатывай,покупать будешь,ведь на тебя 45-го молодые позарются только ради денег,ну да ладно,твое право,ты и сам все понимаешь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто о чем)))))))))

Чувак

"Денег побольше зарабатывай,покупать будешь,ведь на тебя 45-го молодые позарются только ради денег,ну да ладно,твое право,ты и сам все понимаешь.."

да не важно на что они позарятся, главное что ноги раздвинут. В 20 летнего мужика они позарятся на цветы и серенады под окном, в 45 летнего - на рестораны и подарки. Суть то одна. Если есть вохможность купить молодуху - надо это делать, жизнь то одна

Чувак

"Если женщина была красивой в 20 лет,то будет красивой и интересной 30,40.Черты лица то не меняются)"

угу, только эти черты хороши, когда они покрыты молодой упругой кожей. А когда она скукожится, покроется морщинами и обвиснит, то там черты лица отойдут на сотый план

Чувак

"Если женщина была красивой в 20 лет,то будет красивой и интересной 30,40.Черты лица то не меняются)"

угу, только эти черты хороши, когда они покрыты молодой упругой кожей. А когда она скукожится, покроется морщинами и обвиснит, то там черты лица отойдут на сотый план

Гость

Фигня все. Генетика - вот, что правит внешностью женщины. Ну и здоровый образ жизни. Ессно., если "девочка" со школы смолит как паровоз, бухает, тоннами накладывает косметику и пр, то к 30- она чучело. А есть те, кому повезло с генетикой, кто не пьет и не курит, кто ест здоровую пищу, дружит со спортом. Имеет социальный статус - квартира, работа, авто, ухоженность. То тут вопрос, а на фига ей такой успешной кто-то в ЕЕ доме? Может кто объяснит зачем мужик после 30, если нет ваще никаких проблем?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Не преувеличивай в 30-40 морщины и скукожившаяся обвисшая кожа редко у кого бывают ...

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Было бы обидно, если бы сие написал Ален делон. А ведь в реале небось обычный совковый лузер, протирающий зад в работе на успешного дядю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого второго середнячка мужеского полу. И в штанах нечто скукожившееся).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами виноваты. В России, что палкой гонят замуж? Из под палки заставляют рожать? а потом сидеть клянчить на памперсы у малоимущего мужа?

Чувак

"Фигня все. Генетика - вот, что правит внешностью женщины."

ну вот генетика хромает у русских теток. Я видел сотни женщин на своем веку, после 26 достойно выглядела только ОДНА, после 30 - ни одной. И не стоит путать ухоженность и молодость. Ксати, я влюблялся дважды и оба раза бабам было 23. Так что это не случайно. В бабу 26+ влюбиться нереально.

"То тут вопрос, а на фига ей такой успешной кто-то в ЕЕ доме? Может кто объяснит зачем мужик после 30, если нет ваще никаких проблем?"

да это понятно, что баба русская она фригидна. Ей мужик то и не нужен. Только если как ходячий банкомат. Я большой мальчик, меня этим не удживить. Сам все знаю давно

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Ты не понял - я писала про тех, у кого нет проблем ВАЩЕ! В том числе со СВОИМИ деньгами.

Чувак

"Не преувеличивай в 30-40 морщины и скукожившаяся обвисшая кожа редко у кого бывают ..."

бывает бывает. Причем у всех почти. Кожа заметно ухудшается уже в 26. Если смотреть СБЛИЗИ.

"Было бы обидно, если бы сие написал Ален делон. А ведь в реале небось обычный совковый лузер, протирающий зад в работе на успешного дядю."

мы тут не меня обсуждаем бабень. А теток 35+

Джоли

Чувак!

А что тебе сделали тетки 35+?

грязно домогались???))

Чувак

"Ты не понял - я писала про тех, у кого нет проблем ВАЩЕ! В том числе со СВОИМИ деньгами."

я как раз это и понял. Понятно, что если баба бедна, то ей нужен мужик для бабок. Если не бедна - то мужик не нужен. Все логично. Как ты и писала.

"Ну это смотря,как за собой женщина ухаживает,какой образ жизни ведет.Хотя мы о России же говорим,большинство тут просто замученные жизнью тетки."

от этого не зависит. Не знаю чем они там замучены, но выглядят они отвратно в 35. Просто отвратно!

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Ну наконец-то, разобрались. Церковной крысе - бабло от мужика надобно. Бабе без проблем - мужик нах не сдался.

Чувак

"А что тебе сделали тетки 35+? "

они существуют

"Здоровый образ жизни роль играет,но не такую как генетика)Есть знакомая(ей 32) пила и курила,как лошадь(да и сейчас злоупотребляет,а выглядит лет на 25:стройная,без мимики)"

маловероятно. Даже если допустить что О ЧУДО - у бабы в 32 норм кожа на лице, то значит у нее старость проступает в других местах. Например на руках или шее

Гость

Лично мне не нужны женщины, которые "как молодая".

Я через две пары матовых очков разгляжу, кто молодая, а кто ею пытается прикидываться.

Молодость женщины + генетически переданная симпатичность - вот валюта женщины.

Остальное - это бабский аутотренинг. Сколько, все таки, у нас дур, которые думают что если они будут ходить к косметологу и на фитнес, то они смогут посоревноваться с 20-летками !

Не смешите ! :)))

Чувак

"Бабе без проблем - мужик нах не сдался."

это для меня не новость.

Гость

Ужасные вещи пишешь чувак,я прям расстроилась,мне 32 но нет у меня ничего обвисшего и морщин тоже нет,но может я сама не замечаю,но нет же вижу себя,грустно все так если по твоему,что ж теперь не жить что ли.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Отказали...

Одна из Лен
анналена

Сообщение было удалено

потому, что у нас большинство мужчин глупы.

Стр@нный
Одна из Лен

Сообщение было удалено

как раз умны потому что не кидаются на то, чтодействительно плохо выглядит. в 45 европейка еще женщина, в россии- старая калоша, стоит только сделать выборку по возрасту на сайтах знакомств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и что мало ли кто к кому приходит.Думаете все они замуж зовут? Ко мне тоже приходит типо поклонник, с цветами, но нужно ему отнюдь не серьёзных отношений

Счастливая мама
Одна из Лен

Сообщение было удалено

у нас вабще страна дураков *** адни кругом среди баб их больше...

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать вам нужны другие отношения, лишь бы очернить..

Метилоранж
Масяня

Сообщение было удалено

Остро.

Метилоранж
Кура

Сообщение было удалено

Увлеченная, сразу заметно. И завоевать захотелось, не отходя от кассы.

helen

Ой, как же у нас любят такие темы, в которых такой простор для ругани и оскорблений. Так что не буду обобщать, но дично у меня такой проблеиы нет. Мне 45, второй раз вышла замуж в 40 за мужчину младше на 6 лет - ушла от него полгода назад. Сейчас живу в ГБ с мужчиной на 2 года младше, надеюсь, что у нас серьезно -собственно, никто в этом и не сомневается. Однозначно, сейчас я выгляжу НАМНОГО лучше чем в 20 лет (когда первый раз выходила замуж) -тогда я была полной и неинтересной, не умела за собой ухаживать. Сейчас я все это умею и могу себе позволить -почему я должны выглядеть старухой -то? Больше 38 -40 лет мне никто не дает. Кстати, в моем окружении попросту НЕТ женщин, которые выглядели бы плохо после 35 лет.

Метилоранж
Гость

Сообщение было удалено

Был на дискотеке 80-х с год назад.

Много милых женщин 30+-. Приятно время провел.

Метилоранж
Гость

Сообщение было удалено

Мужик нужен только проблемы решать?

Если нет проблем-создаст. Все ж интереснее жизнь потечет.

Стр@нный

97. helen

посмеялсо..

Стр@нный
Метилоранж

Сообщение было удалено

Перепил?

все они милые пока титьками трясут, молодость вспоминают..

Ольга

Да,это не женщины после 35 некондиция,а свободные мужчины после 35))))))очень много достойных женщин после 35-красивых,ухоженных,умных,обаятельных и малюсенький процент достойных их свободных мужчин после 35...несоответсвие качества наших мужчин и женщин огромно...никого не хотела обидеть если что,не надо все принимать на свой счет)))))

Метилоранж
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не без этого, конечно (алкоголь).

Ну есть достойные экземпляры.

К тому же, "легкие на подъём" в плане продолжения.

Молодые многие соскакивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну красивая и умная(каких наверное 1% ) - да. А симпатичная и среднего ума (так сказать золотая середина) - как?

Гость
Нора

Сообщение было удалено

Ну так не всем в жизни так везет, как вашим подругам. Я вот всю жизнь с переработками работаю и все время на иностранных компаниях- и что? Всегда уставшая- пыталась сменить работу, чтоб не было переработок - нереально, везде переработки в иностранных компаниях, где платят или надо блат иметь.

Стр@нный
Метилоранж

Сообщение было удалено

Интересных много, красивых тоже, для меня мои ровесницы в большинстве своем красивее чем последующее поколение но не молодые они!

тебе же они нравятся не за то что они как-бы молодыми выглядят, они просто хорошо выглядят на свой возраст.

Метилоранж
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так работать?