Гость
Статьи
Потеряла голову от …

Потеряла голову от мужчины, а он не звонит

Знаем друг друга четыре месяца, отношения развиваются очень медленно, мы редко встречаемся, а в последнее время я стала сомневаться, что ему вообще нужны отношения.
А я влюбилась как школьница, …

Мася
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lally

50 - очень глупый совет.

автор, вам надо принять как данность - что ни работа, ни командировки - на самом деле не мешают быть людям вместе. сами подумайте. просто он не хочет, ему не нужны отношения - или может быть нужны, но не с тобой.

что тут поделаешь? надо принять ситуацию как есть. поверить в нее. ну не нужна и не нужна, кому-нибудь будешь нужна, не всем же надо нравится.

будет звонить - ну можешь с ним встретится. только планов тут нельзя никаких строить. вообще конечно если ты так "прикипела", то проще не общаться совсем, ты иначе не сможешь себя ограничивать, накручивать себя будешь и все равно это добром не кончится.

Lally
Мася

Сообщение было удалено

ну а смысл звонить самой? вряд ли он не в состоянии твой номер набрать. в состоянии - просто не хочет. смысл нарываться? ну из вежливости ответит тебе что занят просто и работы много. и что? ты уже не маленькая же в такие сказки верить. легче-то не станет.

так что нет смысла звонить.

Алиса

Мася, к сожалению девочки правы. Не зацепила. Овнов знаю очень хорошо. Если заинтересован, то горы свернет. Если нет - такое поведение как описываешь ты. Паузы не переносят, слишком нетерпеливы во всем. Инициативу проявляют сами всегда, если заитересованы. Увы, забудь.

Мася
Алиса

Сообщение было удалено

Спасибо, Алиса!

Мася

Девочки, а я все же позвонила тогда! И представляете, он как ни в чем ни бывало, веселый, разговорчивый, про все начал спрашивать, как у меня дела, чем занималась на неделе. Правда все равно был занят и не знал когда сможем увидится. Я была на седьмом небе от счастья, что услышала его, но вот до сегодняшнего дня никаких вестей не было и уж не рассчитывала его услышать, решила больше не заморачиваться и постараться не думать о нем. И вот свершилось чудо. Сам позвонил, рассказал как много работал, чем занимался и предложил встретиться в субботу))). Меня волнует то, что у него не возникает желания звонить, когда он знает точно что не может предложить мне встречи, а мне всего лишь нужно услышать его голос, хочется болтать вечерами ни о чем.

Мася

Мне так хочется, что бы отношения развивались, что бы мы чаще встречались, созванивались, планировали. В общем хочу серьезных отношений. Я тяжело схожусь с новыми людьми, чувствую себя зажатой. Мне нужно время, что бы расслабится и быть самой собой. Возможно это его и смущает, он не видит какая я на самом деле.

лялька

У меня тоже ситуация была, один в один. Но еще более запутанная. Доолго мучилась, даже проблемы на работе начались. Потом такое зло взяло)))). Лучшее лекарство от мужчины - другой мужчина!!! Удачи Вам!!!

Гость
Мася

Сообщение было удалено

Шлюз
Гость007

Сообщение было удалено

Ему это зачем? Объясняться. Его это не парит. Девчюля что то напридумывала себе, а он ни сном не духом. Пусть имеет гордость и отвалит

КайАллардЛяо
Мася

Сообщение было удалено

Это элементарная вежливость воспитанного человека. Ты что не видишь, что он тебя не хочет

Дзен
Мася

Сообщение было удалено

Масяня, мужчину надо добиваться и завоевывать. Дарить подарки, делать массаж, глубокий омлет при каждой встрече. Вот когда докажешь свою нужность ему, тогда он повернётся к тебе лицом и сердцем.

Алекс
Мася

Сообщение было удалено

Точняк, я тоже овен. Есть такая штука. Быстро перегораю. Сам ох...уеваю с себя. Три недели назад я ее боготворил, а сейчас глаза бы мои на нее не смотрели. Все в ней бесит. Нравится уже другая. И так постоянно

Алекс
Гостья незванная

Сообщение было удалено

Когда присунуть будет некому или там квартирку прибрать, он о ней вспомнит и позовет. И она с радостью придет

Если
Мася

Сообщение было удалено

Напиши, что член у него короткий, даже до гланд не достал. Не то что у Армена и Вазгена

Мари
Мася

Сообщение было удалено

Ооой дурочка ты. Будешь страдать 100%.
Судя по всему он тебя не хочет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: