Год, два, десять,двадцать или может быть женщина должна быть старше мужчины? ваше мнение
по вуманским обычаям лучше берите пенсионера дедушку, а вам шоб было лет 19, такие расписывают подолгу ах какой шыкарный мужчина, хочу его и т.д. А дедуля обычно в шоке и естессно не звонит и ниче. И юная нимфа мучается в чем же дело! а то чтоб отвять от дедуна и в голову не приходит
Сообщение было удалено
а вы пробовали строить отношения с ровесниками или мужчинами моложе вас? или у вас просто нет возможности сравниить?
Сообщение было удалено
Вполне здравая мысль.
50 - не возраст, а вот 70 - ??? Какая прэлесть)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Думаю, что до лет 30 у женщины должен быть мужчина постарше лет на 5-7, а потом помоложе лет на 5.
Мужики вообще как мухи мрут.
Сообщение было удалено
+10000000 Некоторым конечно не по уму:(( Но вообще да есть любовь. А пары бывают гармоничные и с разницей в не один десяток лет что в одну что в другую, и ровесники, да блин всякие. НЕ от этого далеко зависит, бут люди счастливы вмести или нет.
Сообщение было удалено
Мне 23 года, а моему мужчине 48. У нас все просто замечательно, мы ЛЮБИМ друг друга. А до него у меня были и ровесники и моложе меня. И скажу я вам, когда мужчина старше, тогда никаких забот и проблем. Нам с ним хорошо друг с другом, и в ближайшее время мы с ним планируем детишек :-)
погода в Харькове
Сообщение было удалено
через 10 лет у него стоять уже не будет (если он столько вообще проживет, мужики щас мрут как мухи, тем более в таком преклонном возрасте), а у вас наступит пик сексуальности. что делать собираетесь в расцвете своих лет лишать себя секса и как бонус горшки за дряхлым старцем выносить? не жалко молодость гробить?
он же уже того... дедушка по возрасту... без пяти минут полтиник... фуу как не противно старческую тушку трогать, не то что сексом с таким заниматься. вы явно извращенка, или охотница за наследством. юной девушке не может нравиться старый дед. это с головой у вас что-то...
Мой первый муж был старше меня на 3 года. Прожили 2 года.
Сейчас мне 23 года, а второму мужу 35 лет. Разница в 12 лет испугала только моих подруг. У нас дружная семья. Его ребенок живет с нами. Уже есть общий малыш.
Он более внимательный, заботливый и ответственный, чем мои ровесники...
Сообщение было удалено
чё за тема? дайте линк
а мои парни всегда были старше меня. причем намного. 8-15 лет. а сейчас я уже 2 года живу с мужчиной,который старше меня на 20 лет. и счастлива! он многому меня научил, я чувствую его мудрость,опыт, с ним бесконечно интересно и спокойно. я ни разу не пожалела,что выбрала его. он заботливый,внимательный, энергии больше чем у меня! пусть говорят что скоро в постели начнутся проблемы,что он стареет,потом станет не нужен. на это могу сказать,что вот когда вдруг такое случится тогда и буду об этом думать. а сейчас мы счастливы вместе и остальное неважно.
а насчет жен его друзей это да.... мне всего 24,а им по 40-50 лет и мне вообще не о чем с ними разговаривать... это печально. зато у него есть друг у которого девушке всего 34) вот мы везде вместе и бываем)
а насчет того,что мужчина в 45 уже старик могу сказать... мужчина мужчине рознь. некоторые в 25 выглядят как в 35. Мой занимается спортом, регулярно спортзал и горные лыжи, салоны и правильное питание. не выглядит старше 35-36 точно. сейчас молодежь с пузом пивным и одышкой от ходьбы в сравнее с ним не идут.
Старые пердуны - это классно.
Сообщение было удалено
У меня большинство знакомых пар именно с такой разницей в возрасте.
Сообщение было удалено
+1
бывшие жёны, дети это серьёзный минус для девушки у которой ещё не было семьи и детей.
да наверно разница 5-8 лет это само то..но для кого?Если ты действительно любишь человека,то и разница в лет 13-15 будет казаться нечем..Главное чувство,а потом уже возраст.
Сообщение было удалено
а мне кажется что это нормально 25 лет разницы-это конешно многова-то но сколько бы она не была я всё равно считаю,что главное чувства,а потом уже возраст.Так что я вас поддерживаю!
у нас с любимым человеком разница на 8 лет и я с ним счастлива, они намного увереннные в себе и не бояться трудностей, любит меня сильно и сына моего признал....не всё охотятся за деньгами, есть и счастливые браки где присутствует любовь( мне 21 год). И я нисколько не жалею что выбрала для себя именно такие отношения.....мужчины в этом возрасте(29 лет) очень даже заботливые..
Сообщение было удалено
полностью согласна
если девушка молодая и для серьезных отношении (семья и т.п..) то лучше лет на 10-16
если девушка молодая и для серьезных отношении (семья и т.п..) то лучше лет на 10-16
Сообщение было удалено
Хах и у меня почти такое же!!! люблю мужчину он старше меня на 17, а мне плевать что такая разница в возрасте, самое главное, что люблю!!!!
Если женщине около 40ка,то мужчина должен быть младше...
Вот я живу с мужчиной уже 4 месяца. Разница у нас с ним 15 лет мне 22, ему 37. На мой взгляд всё просто замечательно пока..очень его люблю.
Здравствуйте!!! Моя история такова... Мне 25 лет, замужем 6 лет, сыну 5 лет.....от замужества осталось только одно название, ни любви , ни отношений, ни какой близости...не семейного счастья :((( И вот я встретила мужчину(будучи замужем), полюбила...мы встречаемся с ним 2 месяца. Я не так давно поделилась с мамой, что полюбила и хочу развестись...так она категорически против, при этом зная какие у нас взаимоотношения с нынешним мужем (вернее ни каких), упирая на то, что у вас ребёнок и вы должны жить ради него....а то что сын живёт в постоянном скандале, то это нормально. Так же она против разницы в возрасте 15 лет, но я люблю его и мы хотим быть вместе!!! Может подскажите как поступить с мамой моей...и вообще как быть....
я вот втюхалась в мужчину старше меня не 18 лет и ничего живём)и всё супер.
Сообщение было удалено
Ваш текст а Вам сколько???
Я считаю,что мужчина должен быть старше своей девушки и т.д.!!!!
лично для меня гармония возможна лишь с мужчиной старше меня от5 до 10 лет.хотя сколько людей-столько мнений.
Сообщение было удалено
никогда не нужно сохранять брак ради ребенка.это ни к чему хорошему не приведет.а в первую очередь сожрет вашу молодость да и вообще жизнь.и ваш ребенок ,когда вырастит и "упархнет из гнезда" вам спасибо не скажет.а у нас всех жизнь одна.я сама пошла на развод(ребенку был1год) и не желею.у меня все хорошо.и ребенок мой счастлив.(с папой он общается ).
Сообщение было удалено
Ваш текст обычно так и происхожит
Была замужем 2 года за мужчиной старше на 26 лет!!! мне 24 ему 51... и никакого счастья не было! Постоянные измены, любовницы 18 летние студентки. Подарков не дарил на руках не носил, пыталась уйти не отпускал... постепенно любовь переросла в ненависть. Встретила 26 парня - и я счастлива! Как вспоминаю бывшего мужа до сих пор потрясывает)))
Мой ковалер старше меня на 13 лет. мне 23 ему 36. Вместе 2 года. И зовт замуж! Я вот и не знаю. Сама не нагулялась еще, а он зовет и зовет! Меня пугает будущее, что такая большая разница. Что буду поглядывать на молодых. Хотя он не плохо выглядит. Но это сейчас, а потом что будет? К тому же был женат и есть 2 сына унего. Это вообще беда!
С другой стороны с ним очень комфортно, он один из тех мужчин, кто у меня были, с кем я чувствую себя в своей тарелке, уютно, бытовуха не убивает. Вот и не знаю как быть!
Лучше когда моложе мужчины к старости становятся ужасными занудами.Да и сексуальный пик у них в 18 а женщин в 30 лет
у нас разница 2 месяца(он меня старше),все прекрасно, но 2года дружбы надоедает постоянно гулять где- нибудь , хочется семью завести , а нет, мы еще студенты....(((вот что грустно...потом карьера и т. д.
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ чтоб так не было, надо чтоб они были на 1-5 года старше ....!!!
мой парень старше меня на 15 лет. Все говорят что у вас ничего не получится а я отвечаю всем "будете еще завидовать" мне кажется что это класно хотя бы защетит.........
не зацикливайтесь на возрасте???
Главное чтоб любили друг друга)
Я люблю мужчину который меня старше на 19 лет. И меня не волнует эта разница в возрасте.
Я старше своего парня на 7 лет, мне 33 года. Когда он знакомил меня со своими друзьями все вопринимали меня как его равестницу, какое удевление у них было когда узнавали сколько мне лет на самом деле. У нас есть много общего, нам интерестно вместе, а самое главное что мы не чувствуем эту разницу и не комплексуемся этим. Мы вместе один год и все серьезно.
Сообщение было удалено
Ваш текст Значит молодо выглядишь)))Это круто)))
Здравствуйте,леди)
Пишу на этот форум первый раз......,т.к очень заинтересовала тема "разница в возрасте между мужчиной и женщиной"
Мне 21 а ему 36.............Дайте совет,милые дамы...Из этого "зернышка"может что-то получиться?Или разница слишком велика,учитывая мой возраст?
Спасибо)
женщина должна быть, однозначно, моложе на 4-6 лет. Мы стареем быстрее, а мужик нагуляться должен
и с такой небольшой разницей получим друга, а не отца или сына.
Хотя кому как
Сообщение было удалено
Ваш текст
либо просто разбежитесь, если он богат и вы уже на его содержании. Если обычный, то, вероятно, поженитесь. Рожать вы не захотите и, скорей всего, через года 3-4 вы его бросите.
У меня перед глазами развивались оба сценария.
Первый для вас предпочтительнее, второй со слезами и нервами выйдет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Искренне благодарна за Ваш ответ!
Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в чём заключается минус???
У меня были мужчины всегда старше на 3-4 года, более старших или младших я вообще за людей не считала, но жизнь штука не предсказуемая.....вот поэтому получились серьезные отношения с человеком на 9 лет старше, скидку сделала на то, что он совсем не выглядел на свои годы))) расстались из за характера его, второй случай познакомилась с парнем на 3,5 года младше, сначала категорически не хотела с ним встречаться, мне 24 ему 21 было, потом он меня сломал, начались вроде серьезные отношения, но он молодой все таки ветер в голове, так вот он нагулялся и бросил, .но опять же он выглядел намного старше своих лет.......недавно познкомилась с человеком который старше на 10 лет, правда он женат, но мы провели очень классно время, и я поняла, что 10 лет эта нормальная разница....и если бы он не был женат я с удовольствием бы начала с ним встресаться........так вот к чему я, все зависит от конкретного случая, и говорить, что какой то возраст оптимальный или нет смысла нету....
Мой старше на 10 лет...мнения иногда расходятся,но он самый лучший,за ним как за каменной стеной...люблю его очень...