Гость
Статьи
Зачем так живут люди? …

Зачем так живут люди? Ради чего?

Доброго времени суток! Вопрос такой... Зачем люди живут с нелюбимыми людьми? Есть знакомый, у него сожительница (гражданская жена) в телефоне по фамилии записана, с ней общается только из-за общего ребенка, изменяет, в выходные в клубах пропадает, знакомится там! Сейчас появилась "постоянная подруга" он с ней не стесняется появляться: в кино ходит, короче не боится засветиться! Не скажу, чтобы он без памяти был в нее влюблен, но и терять ее не хочет, с ней ему приятно! На мои вопросы отвесает, что ему не хочется квартиру жене снимать и еще куча доводов весьма для меня странных! Так у меня вопрос: Зачем жить с нелюбимыми людьми? Почему не разойтись, если дома такая фигня? Зачем осознанно ставить на себе крест, я думаю. что никогда не поздно все исправить, начать жить заново......... ))

Солнышко
33 ответа
Последний — Перейти
Масяня

Автор, а тебе не всё равно? Если так живут, значит, это устраивает. Всё!!!

Ра

Большинство людей боится перемен. Думают, что будет только хуже.

Солнышко, это не странные выводы, а реалии жизни. Если у человека нет лишних средств на жилую площадь, он живет где может. Любовь она такая непостоянная субстанция, а вот квартира никуда не испарится.

Страх перемен в жизни...и банальная лень..нежелание что-то менять.

Гость

А вы и есть та самая "постоянная подруга"? Открою вам большой секрет, мужики частенько морочат девицам головы насчет отношений с женами (у некоторых даже они "неизлечимо больны") и живут как им удобно, пользуясь обеими дамами.

Moi

А ей есть где жить?

Венера

Есть люди которые до смерти боятся перемен...вот он такой

Ира

Солнышко,как только этому кренделю очередная девушка будет не нужна-жена пригодится.Он её выставит как весомый аргумент своей не свободы.А жена будет кричать ,что все вокруг б....и.Она за бабки и не то сделает,только б её муж оставался дойной коровой она предоставит любые условия-одна,две,три девушки,не вопрос.

Гадя Петрович

К меня был знакомый, который гулял на лево и право.Жена , 2 детей.Очень хорошо зарабатывает, жена вся в шоколаде,недавно даже машину купил.Как человек она очень приятная и общительная женщина.Внешне-красивая.Муж очень любит и всяческий балует.Но..гуляет потому что считает, что настоящему мужику просто неприлично хранить верность жене.Только лохи не пользуются малолетками-давалками. Жена вроде бы не догадывается.А так жалко ее с дауном, который так странно любит ее.

АНКОР

Живут потому что не по-Божески, безблагодатно. Жаль их.

Тигра белая (с другого компа)

Ну так эта жена терпит мужа-гулену, за деньги ли, за жилплощадь ли или еще за что-то - неважно. Мужику удобно - есть удобная жена под боком, молодых дур можно менять с такой скоростью, с какой ему надо, отговариваясь идиотскими причинами, алименты платить не надо, от приставов не бегать, ребенок рядом. Разведись он с нынешней женой и женись на этой девушке, такого шоколада он не получит. Вряд ли новая жена будет терпеть его гулянки, да еще и алименты платить придется и с ребенком что-то решать.

Солнышко

Сообщение было удалено

Потому что не хочет он жене снимать квартиру. Для Вас этот довод странный, для него - вполне нормальный.

Он живет с ней, потому что удобно - она ему и готовит и стирает, а развлекается он на стороне.

А она с ним живет, может потому что любит? В таком случае Ваш вопрос неактуален тогда.

Мусчино.

Если всех все устраивает, то Вам то какое дело? Сходите сами, автор, к психологу. Скажите, типа, мой знакомый живет с одной женщиной, встречается с другой а сексом занимается с третьей. А я хочу также, почему у меня не получается?

Мусчино.

А если серьезнее, то:

Встречный вопрос. Зачем уезжать оттуда, где тебе удобно?

Лера

Сильная любовь может длится год, максимум 3. а потом наступает привычка. Если каждый раз при этом жён менять и переезжать жить к новой...

Солнышко

Гадя Петровиx

Даже наши общие друзья его не понимают! Он ее реально не балует и не просто гуляет)

Хотя, многие здесь уже ответили, что банально жил. площадь и боязнь перемен!

Солнышко

Мусчино.

Я этого не понимаю ))) Я сама разведена! Не стала ставить на себе крест, просто разьехалась с мужчиной, с которым не могу жить, не люблю его

Солнышко

АНКОР

печально (

Солнышко

Тигра белая (с другого компа)

Но ведь вполне возможно, что с другой женщиной этого не повториться?

Солнышко

Moi

Я так понимаю. что нет! Он особо не вдается в подробности, так ... на дне рождении речь об этом зашла, когда самые близкие остались.

Солнышко

5.

Гость

Вы не угадали, я не та "постоянная подруга")

Солнышко

Да даже если не про этого конкретного мужчину говорить, сколько людей живут без любви, уважения, взаимоподдержки. Жутко становится!

Гость

Трахать - это не любовь, а трахать бесплатно вообще выгодно.

Жена она ведь та, на токорую положиться можно, мать ребенка - уже неимоверное уважение. А *** - она так, сегодня одна, завтра другая, если вопросами достает, то можно сказку ей рассказать, чтоб заткнулась эта ***

Солнышко

Репка

Ну я понимаю жить так год, два.. но не всю же жизнь! Какой смысл то? Разве можно быть такими эгоистами?

чувак

потому что пофигу!

Солнышко

23.

Гость

Ну вот. опять про трах! Я говорю про отношения, когда все настолько плохо, зачем тянуть эту агонию и ради чего!

Не могу я понять как люди могут быть такими материальными и циничными (

Солнышко

чуваПофиг пока все молодые, а когда будет лет 50 и что?

Гость

Вы знаете, я так налюбилась в свое время, что не променяю все эти лобови и африканские старсти на спокойную стабильную жизнь с надежным человеком.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Лера, это ты о влюбленности пишешь.

Сильная любовь длится всю жизнь.

СЖО

Ваш знакомый живет так, потому что так ему нужно.

Ведь даже общий быт наладить можно далеко не с каждым.

Что вы гадаете. Никогда никому не понять, что делается и почему за чужой дверью.

Занимайтесь лучше устройством своей.

Perfect Creature

Хмм, автор... А в жизни как в сказке - чем дальше, тем страшнее. Вот и боятся люди менять дорожку, а то и без коня блин, останешься и голову на фиг потеряешь : )

Солнышко

Perfect Creature

)))

Солнышко

СЖО

Я в его жизнь не лезу... Задала риторический вопрос!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: