как попросить прощения ?прощают львы?
кисо обиделось
Кто бы ни был виноват, вы или он, вам первой придется подлизываться. Привыкайте. Побольще лести в уши, приятных слов и комплиментов - растает и все будет ОК, до следующего раза.
Сообщение было удалено
+1000 К сожаленью это так. Хотя иногла может первым идти на примерение, даже если Вы не правы. Смотря как он к Вам относится. Прощать умеют. Не забудьте напоминать, какой он особенный, умный, красивый и т.д.
как лев скажу, вспыльчивы, но отходчивы..)))
Львы очень любят комплименты и лесть!!! У меня отчим такой. Вот и мне приходится постоянно льстить, но от этого я только в плюсе. Ему то я льщу, но делаю все-как мне надо.
когда Лев действительно достоин - это нЕчто
Автор, в каком классе учишься?
Под пищей же львы понимают почти все, что движется. Не брезгуют даже саранчой и мышами. Нападают на молодых слонов, носорогов, бегемотов, буйволов (взрослых особей щадят, с ними львам порой не справиться). Ну а излюбленная пища - это копытные животные: антилопы, газели, зебры, бородавочники, козы, овцы, крупный рогатый скот.
устрой ему романтик и качественный секс))))львы в восторге от этого
Сообщение было удалено
интересно, кто не в восторге от качественного секаса? ы?
все в восторге, только подача разная бывает
ыы...
Стисняюсь спросить.. а че такое этот романтик ? Типо ужин при свечах ?
Сообщение было удалено
А ПРИ СВЕЧАХ ТОЛЬКО УЖИН БЫВАЕТ???))))))))))))) почему так все банально))))это уже у кого как фантазии хватит. А вообще тема глупая, как просить прощения. Как???Автор вы человека знаете уж получше чем мы тут все взятые, поэтому вам виднее))
Ндя...
А что ты ему сказала, что он обиделся?
Вот мой парень лев. Я, конечно, все гороскопы перечитала в свое время. У них сложный характер и все такое... Но мой рядом со мной становится милым и тихим котенком. Прощает и понимает все... А почему? Любит просто. Так что если вашему льву плевать на вас, то никакие советы не помогут.
Если она ему ляпнула, что х:ер короток или *** не умеет - то при чем тут зодиак??? ))) Он в первую очередь - мужик, и думать надо, прежде чем п.ёрнуть какую-нибудь дурь.
спасибо всем за коменты) я -близнецы... нет дело в другом, некоторые обещания не выполняла( но на то были причины и теперь мне не верит, говорит, что разочарован во мне...
VITA* , т.е все таки прощать могут? а как понять его истенное отношение?он то холоден то нежен, то игнорит, то говорит видеть хочет? вообще что же надо?я запуталась!!
Сообщение было удалено
проверка
проверяет?
Сообщение было удалено
автор заходите ко мне на ветку, я сама пощла первая на примерение, все ок))почитаете, сожет что для себя поленое узнаете)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4013273/1/
пощла=пошла
сожет=может
спасибо
>
Сообщение было удалено
Класс комментарий! Я угорала минут 10. Может быть это и тупо, но мне было реально смешно.
Сообщение было удалено
Это точно!
Вот мой парень лев. Я, конечно, все гороскопы перечитала в свое время. У них сложный характер и все такое... Но мой рядом со мной становится милым и тихим котенком. Прощает и понимает все... А почему? Любит просто. Так что если вашему льву плевать на вас, то никакие советы не помогут.
+1 Но это ко всем знакам зодиака относится, ко всем людям)
Очень не хочется потерять любимого человека. Он лев очень сложный характер. Вот месяц уже как он изменился. Он мне изменяет я сама себе это уже и доказала. На этом фоне вчера ему написала всяких гадостей. А сегодня он не поднимает телефон. Незнаю как быть и ,что делать . Я его люблю .
Сообщение было удалено
Если вы думаете что он любит и понимает вас... значит он точно равнодушен... любят те кто часто соррятся... :-) шучу это у кого как.. но понимать и прошать кого то если это он делает это с каким либо объяснением то это отлично.. а если нет ..то хуже чем это нет ничего... это уже равнодушие...
Сообщение было удалено
Думаю вам лучше оставиттюь все как есть... тоесть гуляет так гуляет себе а ты добейся его будь с ним лаского... говори только хорошее... даже о других не говори плохие словечки... Хвали его чтобы он ни делал... если все еще в ссоре то попроси прошение скажи что ты каешься.. если даже сама была и права скажи что ты небыла к нему справедливо и т.д. Вот сегодня я тоже попытаюсь попросить прошение у мужа надеюсь получится..пожелайте мне удачу
Сообщение было удалено
Простите пожалуйста что значит или озночает Лесть??? Слово незнакомое простоо
Сообщение было удалено