Сложно, конечно, все подробно объяснить, но если кратко - женаты давно (7 лет), но последнее время жили в разных городах, наконец я переехала к нему с нашими животными - кошкой и собакой. Кошка старенькая, полохо себя чувствовала, в клинике ей прописали таблетки дорогие (1600 руб), муж на это прореагировал плохо, сказал, что очень дорого... Я нашла аналог этих таблеток в два раза дешевле, купила их (на это ушло два дня, состояние кошки было плохое) А сейчас увидела те таблетки, что прописали кошке, у мужа в сумке - он сказал, что не понял, о каких таблетках идет речь, и не хотел, чтобы я узнала, что он их пьет. Хотя он всегда рассказывал о своих проблемах со здоровьем, я все знаю об этом... Я говорила ему название... И нет у него таких проблем, как у кошки, которая при смерти (судя по анализам), и я при нем ревела по этому поводу... Может, сумбурно, но я не знаю, что делать... мне кажется, такое поведение - это подло....
Кошка какой породы?
Какая разница, какой породы кошка.
Ну да. Подловато. Но у нас вообще большинство плохо относится к кошкам, ваш муж входит в это большинство.
Простите,автор.Муж начал пить таблетки,которые прописаны кошке из жадности?Я правильно вас поняла?Если это так,то он не подлец,а психически больной.
Сообщение было удалено
Я тоже не понял, нах он кошачьи таблетки пьёт??)))
ниче не поняла, купите кошке тайно от мужа еще таблетки а теми пусть подавица гад падла..и все не разберайтесь с мужем по поводу кошки..пусть идет в *** придурок конченный и лечите кошку тайно и носите таблетки ПРИ СЕБЕ всегда! чтоб падла не украла.
Смотри, автор, скоро конный возбудитель пить начнет.
Сообщение было удалено
Фигасе эмоции о_О
бред какой-то......
Сообщение было удалено
Привет;)
Анжи, разъясните все что вы написали. а муж может кошке эти таблетки и купил? и вообще, часто одни и те же таблетки принимают при совсем разных симптомах. мне кажется он не подлец, просто вы че-то там недопоняли ...или нам тут непонятно написали.
Сообщение было удалено
Ржу, не могу остановиться, слезы градом
Еще смешнее будет, когда она из-за своей облезлой кошки с мужем разведется.
народ с ума сходит совсем
Сообщение было удалено
Смешного мало) А что если муж после кошачьих таблеток *** мимо толчка начнёт, а за тем с гордым видом енто дело закапывать? По весне кричать, на кухню ломиться, унюхав запах мяса или рыбы? Стрёмно это, товарищи;))))
12, а если по крышам пойдет в марте? А если поменяет автора на кошку?
Нда... жалко мужа. :(
Сообщение было удалено
Ну вы меня поняли;)))))
Сообщение было удалено
Ааааахахахахахааххаааа)))))))))))))))))))))))
Муж просто жмот, немог вынести того, что кошка будет пить такие дорогие таблетки, стал жрать им сам)))))))
Ой умираю насмешили классно,так не смеялась 100 лет
Поменяйте таблетки у мужа в пузырьке на слабительное, а истинное лекарство кошке. И поржете и справедливость восстановите.
Это же надо,мужья у кошек таблетки воруют и тайно их поедают.Доколе?!!!!!
Согласна с 18
А Вы, чтобы этому подлецу впредь неповадно было кошечку обирать,
которая при смерти, купите цианистого калия. А когда на суде на-
чнут вопросы задавать, скажете, что кошечку хотели от мук избавить, а подлец умыкнул и сожрал, как это у него заведено
(нас можете взять в свидетели - подтвердим).
Я поняла так:автор расстроился,что муж больной,что у него такие же проблемы со здоровьем,как у кошки.Она приехала жизнь с ним начать, а он оказывается очень болен.
Что за болезнь у мужа и у кошки????
Муж что от кошки заразился????????
Ну там видать и кошка еще та ,да и они ребята хоть куда
Сообщение было удалено
Ааа, я догадалась - кошка орет, сами знаете чего хочет, так и муж тоже начал!!!
Вообще то что у животных,что у людей болезни примерно одинаковые вот и наелись ребята лекарств а ей не хватило
а вообще, ДА, муж конечно, ПОДЛЮКА!
Итак, автор, у вашего мужа какая-то гадость! Смотрите не заразитесь, а то будете все вместе таблетки пить!!!
Болезни, общие для человека и кошек.
источник - http://www.kotodom.ru/disease.html
Бешенство
Дерматомикозы (стригущий лишай)
Гельминтозы
Токсоплазмоз
Хламидиоз
и тд.
***. Еще надо выяснить кто кого заразил!!!!!!!
А кроме кошки Вам не о ком больше позаботиться?
С утра настроение было паршивое (поругалась с мужем), а тут почитала, обхохоталась. Завитую тем, кто может формулировать кратко и с юмором.
Где автор?
Народ жаждет подробностей.
не понимаю, почему мужа ее подлецом называют? Если он не хочет жить с животными, то почему он должен с облезлой кошкой возится? Ведь Автор к нему переехала со всей живностью.
Автор, как таблетки называются?
мне тут кое-что вспомнилось: когда мой пёса( ныне покойный(( ) после того как набляdовался простите во дворе, подцепил какую-ту бяку наконец (2
смысла) и мама его поила Трихополом. Как-то раз я потом увидела этот Трихопол (тфу,ну что за название) на столе у знакомого. Спрашивать побоялась от чего принимает :)
Если кошка всё-равно сдохнет, так зачем тратить на нее лекарство? У мужа-то шансы выжить более высокие, как я поняла. Автор, у вас сложный выбор конечно. Но из их 2-х должен остаться кто-то один!
Муж от бешенства таблы принимает? Сознательно.
Сообщение было удалено
но дозы-то разные? :)))
или кошкиных 5 кило, или...
дурдом - даже представить не могла, что такое бывает. откуда вы такого мужа взяли?
Может быть он кошачий контрасекс принимает? Автор, как у вас с сексом-то дела обстоят?
Сообщение было удалено
Кошке 1 таблетка, мужу 20.
Автор, боюсь спросить о судьбе собаки. Муж ее еще не съел?
Автор, перестань пить таблетки для кошки. Пиши внятно.
Сообщение было удалено
это же сумасшедшие деньги! :)))
легче прибить такого мужа, чем лечить :))
Смешно!!!
Хотя кошку жалко
Автор, ау!
Да, видимо, слишком сумбурно все написала))) Таблетки эти человеческие были прописаны кошке от почечной недостаточности. И получается, что когда я сказала мужу, что надо купить такие таблетки, они у него уже были куплены, но он мне об этом ничего не сказал... А сказал, что дороговато для кошки... У него самого не такие серьезные проблемы со здоровьем, вроде дискенезия желчевыводящих путей, а кошке вообще 1/4 таблетки в день нужно всего лишь
Правильно пусть муж подыхает, вам таблетки отдаст. А у вас и кошка и квартира :)
И дело-то, конечно, не в кошке и таблетках, а в том, что мой муж мне врет, причем по такому поводу, я и подумать не могла...
Да подлец он, однозначно. Даже если он равнодушен к кошке и только и ждет, когда она окочурится, мог бы ради Вас, видя, что Вы плачете, поделиться с кошкой таблеткой. Дв и отписавшиеся не лучше. Противно, когда ржут, видя, что автор переживает.