Гость
Статьи
Был роман с …

Был роман с женатым....

Был роман с женатым.прошло 4 года,прежде чем мы расстались.обычный бабник ,как оказалось.сценарий один у них в семье-это после узнала.он гуляет-она молчит.ну а когда нужно завязывать- ой жена …

Ира
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, ну вам какое дело до их жизни, до их фоток, до их отношений? Вы для них никто, даже для своего любовника никто. Ну подонок он, ну жена терпела этого подонка, но вам-то что до их семьи?

Гость

Мне нет дела,то-что наши жизни пересеклись-возможно и судьба..Всё,что мы можем-это делать выводы.Только ведь не делают этого люди.Проще из меня делать виноватую,а я не хочу.И всё

убийца Целковедов)
Гость

Сообщение было удалено

а ты и есть виноватая. Только вот зачатком мозга не понимаешь.

убийца Целковедов)
гость

Сообщение было удалено

+ 100000

Ира

53,54 -тупица ты ,и мозги твои ,в зачаточном состоянии.Я понимаю,что виноват в постоянных изменах муж,и жена с сознанием,типа твоего.Жующая сопли и не видящая дальше шеринки мужа проблемы.Разрешают гулять мужикам не те с кем они романы крутят,а те дуры ,которые в сотый раз терпят обман и здесь,на форуме,пытаются восстановить справедливость.Я обязательно сделаю этот плакат!!! А ещё ,создам сайт,где обязательно соберётся компашка "плохих",вместе будем придумывать,как посмеяться над вашими муженьками.Ждите,скоро рыло в пуху,может даже и твоего мужа,появится в инете и на улицах многих городов.Выставляйте свои интимные фотки,оччень они пригодятся

Гость

Ну и чем Автор лучше жены? Ни там, ни там мозгов нет. Две дамы из-за штанов дерутся. Интересно,кто победит?

убийца Целковедов)
Ира

Сообщение было удалено

о да))))) конечно, ты же самая умная)))))

такая типа наученная жизнью не по возрасту и проженная вся. Не тешь себя этой идеей, ты просто потасканный кусок мяса, тело для сувания и разнообразия, все!

К тебе нет никакого уважения и сочуствия.

Уважающая себя женщина не станет забавляться с женатиком, и даже не из-за жены или воспитания, у нее есть чувство собственного достоинства и она способна думать о других, совершенно посторонних людях, думать о том, что может причинить кому-то боль. Я не говорю об альтруистах.

В любом случае, у таких потасканных подстилок даже мылей подобных не возникает. Тебя, дуру набитую, больше беспокоит, что жена зашла к тебе на страничку. И еще собралась собрать круг таких же опустившихся падальщиц. Чтож, браво! Достойное занятие, *авно с *авном не плохо ладят))))

Ира

"Не тешь себя этой идеей, ты просто потасканный кусок мяса, тело для сувания и разнообразия, все!" могу продолжить,только уже о таких как ты ,защитницах гулящих е...ей.Опекайте,ухаживайте,рожайте им ,воспитывайте их детей пока они развлекаются не уважая ни вас ни ваши семьи...

"Уважающая себя женщина не станет забавляться с женатиком, и даже не из-за жены или воспитания, у нее есть чувство собственного достоинства и она способна думать о других, совершенно посторонних людях, думать о том, что может причинить кому-то боль. Я не говорю об альтруистах" Уважающая себя женщина,не будет терпеть измены из раза в раз,из года в год.И не тешьте себя глупостью,что мужей ваших соблазняют,а вы великомученицы.Достойная женщина,отдаст себя служению богу,детям но не как не мужчине,который её унижает.У любовницы всегда есть возможность изменить свою жизнь,а вы с вашим мышлением,так и будете обвинять следствия своей тупости

убийца Целковедов)

да чтож ты успокоиться то никак не можешь????

иди расставь ноги, со словами "налетай ребята"! К вечеру подобреешь)

убийца Целковедов)

и еще, чет не вижу оправдывающихся комментариев на

В любом случае, у таких потасканных подстилок даже мылей подобных не возникает. Тебя, дуру набитую, больше беспокоит, что жена зашла к тебе на страничку. И еще собралась собрать круг таких же опустившихся падальщиц. Чтож, браво! Достойное занятие, *авно с *авном не плохо ладят))))

Так что, ты сама понимаешь, что ты подстилка.

Туфельки-чулочки

[quote="Ира"].Нормальный мужчина- высокомральный, даже в аморальной ситуации.

о боже...((((

Ира

Подстилка-та,которая стелится зная,что муж пришол от любовницы.Подстилка-та которая выставляет в инет интимные фото.Подстилка- та,которая защищает козла е...его.Вы уже,дамочки, просто стали соучастниками измен вам,т.е сутенёршами у неверных мужей.Они унижают вас,ваши семьи... да и по делом.Я уже знаю ,что такое изменяющий муж.Поэтому ,даже если случится,что изменят -не прощу и тем более,защищать не буду,будет послан.А ваша судьба стелиться перед кобелями.Оправдания вы только для себя придумываете,как же без них продолжать жить,зная,что вам изменяют..Просто высказала мнение

Ира

Кстати,дурёхи-защитницы,прочтите темку "Мой муж сейчас у любовницы.." Она и локаторы ему на мобилу,и намекает,и противно ей-но будет молчать,станет искать виноватых.Это ваша подружка,может тоже сайт создайте,праведницы

убийца Целковедов)
Ира

Сообщение было удалено

зачем мне сайт?)) Мне и без сайта хорошо.

А вот тебе без сайта плохо)) Тебе надо доказать чего-то и кому-то, при этом найти такую же гразь и шушару, коей являешься сама, потому что так тебе будет легче себя оправдывать.

убийца Целковедов)
Ира

Сообщение было удалено

не "муж", а любовник.

вот когда ноги раздвигала надо было подумать о той женщине, потому что на ее месте когда-то окажешься ты. И рыдать будешь громко.

Ира

убийца Целковедов-задницелизка Целковедов.Я же уже видела твой пост в теме "Мой муж сейчас у любовницы",там же и написала,что думаю о том,как ты предлагаешь автору завести любовника.Ты- подстилка,незваисимо мужчина или женщина,с сайтом или без него,изменяют тебе или это делаешь ты.Не лезь ко мне со своими тупыми комментами

убийца Целковедов)
Ира

Сообщение было удалено

оооо, когда кончаются аргументы начинаются придирки к нику, или беготня за мной по темам)) Пральна, на колени пдай и бей чалом!

а вот творю шлюховатую сучность не изменить))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

"

Ира, когда будет у Вас муж, то Вы и наведите сразу порядок со своим бегающими по б...ям ,мужиком:)

Вы злитесь , а зря. ну выставили фото(видео), а Вам то что? Плюньте.

Я вот та самая "бедненькая" половина, с мужеи 20 лет, и что?:) Не выгонишь:)

"на одноклассниках выставила главное фото ,где у них почти секс и зашла ко мне,чтоб я убедилась..,хочу сделать из этого плакаты.развешу в местах его обитания.может будут аккуратнее в выборе игрушек"

Развесьте, пожалуйста. И он будет доволен. А жена еще больше:)

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ирина, ну какое Вам право дело, до их морального облика и правильности? Ну, у каждого свои траканы, пусть делают , что хотят, и как хотят. Не пойму, Вас-то что задело? Вам-то на хрена свои нервы трепать и этим заморачиваться вообще?

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

:))

Гость
гость

Сообщение было удалено

эх, если бы только на голове...

марина

привет интересно общаемся

Вик
Ира

Сообщение было удалено

Мне интересно, а ты реально думала, что он трахаясь с тобой не трахается с женой, когда домой приходит. Ты реально так думала и свято в это верила🤣🤣🤣мляя я в шоке 🤣🤣🤣🤣🤣 господи не дай животу от смеха лопнуть🤣🤣🤣🤣🤣

Вик
Ира

Сообщение было удалено

Читаю твои комментарии и прям комедию смотреть не надо, что же ещё этот моСк выдаст?! Ахахаха подстилки это жены ахахаха мляя держите меня, а с какого тебе жена должна своего мужика отдавать, она значит с ним была когда он был никем, потом они вместе добились многого, потом он нашёл свободную дырку в виде тебя и ты зная что он женат дала присунуть себе и жена из-за этого должна к тебе его готового выгнать?! Апхахахаха вот фантазии, выгоняют только никчемных. Вот посмешила, уссаться мляяя

Вик
Ира

Сообщение было удалено

Ооооо боже!!! Достойная женщина отдаст себя служению богу и как там, а да детям, но не мужчине который её унижает, о как! Мляяя почему у меня нет смайлика который ржёт лёжа и стучит по столу, я уже заколебалась ржать 🤣🤣🤣🤣🤣мляяя Мужа своего я так понимаю, эта достойная женщина должна отдать первой шалаве, тоесть тебе ахахахахаха, а сама отдать себя служению богу.. мляяяять занавес🤪 А если она бдсм практикует и ей нравится когда её унижают 🤣🤣🤣что делать-то!!🤣🤣🤣🤣🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: