после 9 месяцев серьезных отношений с мужчиной намекнула на то, что пора бы развивать отношения и сожительствовать. Жить вместе можем только на его территории, он живет один. На что он ответил, что думал об этом, но пока считает, что рано, ведь для совместного проживания для моих вещей нужен шкаф, а его сейчас нет. И до тех пор, пока я сразу не начну говорить о своих проблемах, когда мы немного ругаемся, нам тоже нельзя вместе жить. И вообще он еще не готов и все это надо делать постепенно. Хотя я у него ночую 5 дней в неделю. Ему 26 лет)
Так вот не пойму, это отказ?
Или многим мужчинам действительно сложно начинать жить вместе с "любимой женщиной"?
Да козел он. Тупая отмазка!
Я встречаюсь 3 года и абсолютно не стремлюсь сожительствовать. Зачем? Все должно быть по плану. Есть 1-комн. квартира, скоро будет большая, потом свадьба, потом только перевоз вещей и совместная жизнь. А так просто жить... нафига?
"Так вот не пойму, это отказ?" - нет, это предложение купить ему шкаф )))
Автор, вы написали мужчина, я подумала 42 летний холостяк, которому не хочется менять привычки....а у вас ПАРЕНЬ 26-летний :) Он до 30 не женится,ему и так хорошо, да еще в отдельной квартире: води, кого хочешь. Это я проходила. Мой совет-если хотите замуж, определенности, то подыскивайте другого ;)
Ищите другого, автор. Это уже первый звоночек. Или, если очень хочется, припереть его коленом к стенке, в наручники - и в ЗАГС
Купи ему шкаф для своих вещей. В Икее есть за 50 евро белый и небольшой. И шуточно ему преподнеси этот шкаф и свое сердце. Можно обыграть ситуацию. Если испугается, то там ничего не светит. А вообще через 9 месяцев общения я бы никого не пускала еще на свою территорию, так что могу понять парня.
Для совместного проживания, прежде всего, нужно обоюдное желание, которого у НЕГО его нет, а шкаф - отмазка. Смешная, причем..
Девушка!!!
У меня условия задания те же самые - парень (29 правда лет), одельная кв, ночую 5 дней в неделю. ТОлько это не я, а он заговорил о совместном проживании. И ОН САМ задумался о том, что мне нужен будет шкаф для вещей и что надо его бы прикупить...
не хочет он с вами жить
Хотел бы жить, свои вещи из шкафа б выбросил, освободил для ваших.
Нет, ну а зачем ему вместе жить? Вот если бы он Вас каждый вечер провожал поздно вечером домой, тогда хотелось бы эти напряги снять. А так - хочет секса Вы пришли, хочет побыть один - никто по квартире не шарится. Красота. Я бы тоже от такого не отказалась
кто хочет ищет возможности.. кто не хочет - придумывает про шкаф))
А вообще согласна с Кириллицей, парню зачем это надо? Если ему итак хорошо)))
Да вы итак по факту вместе живете. Многие и меньше видятся, а считается, что "живут вместе".
Не запаривайтесь из-за ярлыков. Часто только из-за них много проблем бывает. Это все слова - "жить вместе", "не жить вместе", "ходить в гости", "встречаться"...
Вы, я так понимаю, на официальном браке не заморочены? Делайте все постепенно. Не говорите таких страшных для него слов - "жить вместе". Просто переносите свои вещи к нему потихоньку.
Скажите ему потом, типа, я у тебя часто бываю, мне надо шмотки где-то свои хранить.
Согласна с Кириллицей.
Мне кажется мужчина такие вещи должен предлагать,как можно навязываться,а потом будете говорить-он бросил меня с беременную или с ребенком,а чаще всего мужик не хотел всего этого изначально
Да уж точно не в шкафе дело. Мне предложил вместе жить, хотя его крохотный шкаф набит под завязку, открыть страшно, боишься,что бы на тебя не вывалилось всё, нет вешалок свободных.Я-то не рвалась жить, так он так настаивал. Например, посуду мою, а он тут как тут с утверждением, что психологи-де , утверждают, если женщина посуду моет у мужчины , она внутренне готова к переезду.))) Но не хочется переезжать, парень с кучей недостатков( хорош в основном для всяких интересных мероприятий и секса). А вот закон подлости, наверное,когда не хочешь жить, и парень не очень, то зовёт, а хочешь и парень классный фигу позовёт.
Самой-то не смешно? Тупее отмазки я еще не встречала. "Вещи некуда складывать". Надо было додавить, сказав, что пару трусов Вы найдете, где спрятать. Интересно, что бы он тогда придумал? Что надо лишнюю тарелку покупать?
ха-ха-ха!!! 5 баллов за отмазку. Я такого еще не слышала. Отсутствие шкафа-это серьезно! :)))))))))))))
да уж... шкаф...=))) мы с парнем 1,5 года встречаемся, ночую у него нередко. давно зовет жить. Но я еще не готова к совместной жизни. И получается наоборот, одна из отмазок у меня была про шкаф! Что некуда мою кучу вещей складывать! Так он говорит, что на самом деле у него много места и это так кажеться, что мои вещи к нему не влезут! =))))) Поэтому, говорит, это не причина.))))
Вспомнила, как мой первый парень уговаривал переехать к нему в комнату. А я ему говорю, знаешь, сколько у меня вещей, куда я их положу? А он, говорит, освобожу место, это, типа, отмаз с моей стороны. Было бы наоборот, послала бы далеко-далеко...