Гость
Статьи
Живу с одним, тянет к …

Живу с одним, тянет к другому...

Добрый день! Мне 20 лет, год живу вместе с молодым человеком (до этого 1, 5 года встречались). Последнее время стала замечать, что чувства уходят...он стал для меня очень родным и близким человеком, но чувств как к мужчине почти не осталось...стал угнетать быть и отсутствие новых впечатлений. С моим мч мы очень редко куда-то выходим, одну меня тоже не отпускает...летом у меня был отпуск, он никуда меня не отпустил, ехать отдыхать вместе тоже отказался. На этой почве я не выдержала, собрала вещи и вернулась домой. И тут я знакомлюсь с другим молодым человеком, я ему нравлюсь, он тоже мне симпатичен, начинаем вместе проводить много времени, он считает меня своей девушкой...но, на тот момент, бывший мч начинает звонить, приезжать и уговаривать вернуться. Я не смогла смотреть, как он страдает и согласилась попробовать все заново, объяснила все другому мч и вернулась к бывшему. Пожив около 2х месяцев, я вновь встречаю того молодого человека и в тайне от нынешнего начинается роман. Что делать, не знаю?? Мудрые женщины и кто был в подобной ситуации, как правильно поступить?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нафига жить с МЧ? Просто встречаться нельзя?

Так бы ответила

Уходите от парня, больше с ним не живите, не морочте ему голову

Рано Вам еще с кем-то жить, гулять Вас тянет

Я!

У меня, наоборот, "мужа" тянет к другой. По мне дак, пусть катится к ней, раз тянет, зачем мучать и себя, и меня? А вам, действительно, ещё рано с кем-то жить.

Пантера
Так бы ответила

Сообщение было удалено

я тоже с вами согласна, не нагулялась девочка, зачем вместе жить?

Аналогично

Автор, я тоже в такой ситуации... я выбирала между ними двумя и решила что старый друг лучше нового и неизвестного. скрипя сердцем я рассталась с моим подпольным, вторым парнем неделю назад и сейчас продолжаю жить со старым. Но каждый день мысли о том, которого бросила...надеюсь это пройдет...

Вам скажу то, что нужно определиться кто вам дороже? не будет ли с другим парнем той же скуки как сейчас с нынешним? смотрите внимательнее и примите решение. мужчины тоже не железные, плюнут оба и останетесь одна.

Аналогично
Пантера

Сообщение было удалено

потому что хочется, душевный порыв так сказать))

Пантера
Аналогично

Сообщение было удалено

Если мучает душевный порыв, то выход один- идти в отрыв!))

Аналогично
Пантера

Сообщение было удалено

так что автор идите в отрыв, раз на то есть душевный порыв!))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: