Мы встречаемся 3 года, летом следующего года собираемся поженится. До нее я был девственником, она моя первая, по-любви. Хочу чтобы восстановила девственность (это мои личные тараканы), но боюсь ее …
Сообщение было удалено
аааааааааааааа да!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (валяюсь в восторге)
только кто это её перепел и текст изменил? :-О злодеи, никакого уважения к культурному наследию )))
Сообщение было удалено
Ну спасибо в карман не положешь, на бутерброд не намажешь....))))))))
Вот, восстанавливаю историческую справедливость:
http://vale-patrushev.narod.ru/dewchonka-prokasni.mp3
Мулерман пел.
Блин, детство моё золотое ))))) (я не старая, просто детство у меня было странное))))))))))
Сообщение было удалено
Как денежку прислать, в флоппик засунуть?
Сообщение было удалено
Да шучу я)))) На здоровье)
Сообщение было удалено
Ну это тоже типО шутка была XDDD
Сообщение было удалено
Да?))) А я думал, меня озолотить хотять....(
Сообщение было удалено
Ну вот вы мужчины, вам и то не то, и это не это. :Р ))))))))))
Пойду-ка я быстро постну в ЖЖ и спать, а то мне уже пора вставать, а я ещё не ложилась.
Сообщение было удалено
Удачи:)))
Я б послала далеко и надолго.Столько боли ради какой-то прихоти я не готова испытать.
А вы бы нарастили себе член? Вам приятно бы было, если бы вас попросили об операции? Вы бредите....
Сообщение было удалено
Где ты в универах девственниц видел? Ща в 14 лет дефки все пере*баны вдоль и поперёк, а ты в универе девственицу искать советуешь... ну если и найдет,то разве что уродину какую,на которую никто не польстился.
ужас.. это очень больно, не хочу возвращаться к тому, когда лишалась девственности...
Вы подумайте о своей девушке, вы хотите ей боль приченить?
а вообще так и скажите, мол женюсь, если восстановишь девственность. Если нет, я буду искать себе девственницу. Но по моемому это ужас такое просить.
Автор, обязательно попросите об этом свою девушку! В этом случае ей несказанно повезет и она успеет вовремя свалить от такого психа до свадьбы.
и чего все так помешаны на этой девственности. бесит аж. если есть любовь то нафиг эта девственность. все равно вы её от этого избавите так сказать... так зачем такие мучения и трата денег... главное чтобы чувства были. я бы тоже парня с таким предложением послала куда подальше!
Сообщение было удалено
Такое ощущение , что ты ее не любишь...Парень когда влюбляется в девушка..прощает всю ее прошлую жизнь..., это было и ничего с этим не подделать..если она тебе не нужна..., то делай как хочешь..; но поверь отношение к тебе у нее очень измениться....! Ты можешь ее просто потерять.! подумай...и вообще не страдай ерундой!!! ..... представь..ситуацию наоборот.., если б ты был не девственником в тот момент...,и она попросила б тя..."восстановить твою девственность"...интересно как это выглядело бы.....задумайся.!!!
Сообщение было удалено
если бы любили, не хотели бы причинять "любимой" девушке боль и страдания из-за каких-то средневековых тараканов. с психологической точки зрения девственницей она уже не станет. девственность - это состояние души, а не пленка между ногами. и вам, зная это, нисколько не полегчает. гоните тараканов и не мучайте бедную девушку!
Сообщение было удалено
ему лучше мозг нарастить. садист доморощенный.
Бывший девственник, а ты случаем не Алмарен?)) Если да, то разводишь нас просто))
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4013724/message/25560050/
разводкО стопицотая на ету тему.
Сообщение было удалено
А когда блядовала - не злилась?
Я бы послала на *** не на три недели а навсегда, стопудово. Очень мне нужны какие-то лишние травмы, шить в интимном месте. И задумалась бы насчет психического здоровья того, кто такое просит. А вообще разводка.
Как вспомню свое лишение девственности, мне нехорошо становится. Только попытки с пятой получилось, и потом никакого секса несколько дней, пока не зажило. Очень больно было.
Сообщение было удалено
ты это у меня спрашиваешь? а с чего ты взял (а)/(о), что я бл"довала?
А вы, чисто, символически, заклейте дырку у своей девушки скотчем и тыкайте ей туда, пока, скотч не порвётся))) вот и будете первым... идиотом
Сообщение было удалено
:))))))))))
Автор, хоть я и девушка, но извращенка, так что понимаю вас про ваш бзик на фоне девственности. Но это не так кошерно, когда девица уже трахалась с кем-то и потом побывала у врача, восстановив плёнку. Девственность - это действительно больше в голове, чем между ног ))) Не в смысле трахать мозг, а просто это - неопытность, невинность, наивность и так далее. Это очень мило и окрыляет )) Но если вы хотите всего этого, то врач, к сожалению, не поможет, а если дело только в плёнке - то ничего хорошего в этом нет. К тому же в браке всё как бы начинается с чистого листа. Ваша девушка начинает серьёзную совместную жизнь, и в этом случае вы - её первый мужчина.
У меня такой парень был, он сам был девственником и заморачивался, что я - нет. Наверное, нагуляться надо прежде чем в ЗАГС с девушкой идти (хоть я и девушка, но уж лучше такая правда, чем потом измены или съеденный мозг). Автор, Вы решите, что для Вам важнее - именно эта девушка или девушка-девственница. А решите - и проблема отпадет...
НИЧЕГО ПРИКОЛЬНОГО ДЛЯ МУЖЧИНЫ НЕТ ПОВЕРТЕ.ОН ПОСТОЯННО ОБЛАМЫВАЕТСЯ ВО ВРЕМЯ АКТА.Я ПОТЕРЯЛА ЕЁ В 15.ПОСТОЯННО ОСТАНАВЛИВАЛА ЕГО НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ.ПОСТОЯННО БЫЛО БОЛЬНО И ОН СМЯГЧАЛ СВОИ ДВИЖЕНИЯ.ВООБЩЕМ ВИДОК У НЕГО БЫЛ НЕСЧАСТНЫЙ.МАЛО ТОГО ПОТОМ ВАШЕЙ ДЕВУШКЕ ЕЩЁ КАК МИНИМУМ РАЗ 15 БОЛЬНО БУДЕТ В ПОСЛЕДУЮЩИХ ПОЛОВЫХ АКТАХ.ПОДУМАЙТЕ!НЕ ЖАЛКО ДЕВУШКУ?!ВАШИ ОЩУЩ.НЕ ИЗМЕНЯТЬСЯ У ДЕВСТВ.ВСЁ ТАК ЖЕ ПРОСТО ЕСТЬ"ЗАСЛОНКА",НО ВНУТРИ АБСОЛЮТНО ТАК ЖЕ!ОНО НЕ РАЗРОБАТЫВАЕТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ,НАОБОРОТ ТРЕНИРУЕТСЯ И ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОНУС.ПРОСТО ТОТ ПАРЕНЬ ТЕПЕРЬ МОЙ ЗАКОННЫЙ СУПРУГ И ТО ЧТО БЫЛО ДЕВЯТЬ ЛЕТ НАЗАД ОН ПОМНИТ И Я ТОЖЕ
и ещё действительно не жалейте,что вы у неё не первый.У меня муж рад,что я нагулялась после него,зато когда мы снова стали вместе у меня был опыт.Нам девушкам тоже не охота за всю жизнь знать один лишь член простите.Теперь у меня нет всяких мыслей(а как там на чужбине то?)СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?Правильно говорят всему своё время.Я не говорю,что лишаться надо непременно в 15лет.Но эти вопросы кажутся мне совсем какими -то детскими.Надо не книжки было зубрить,а с девочками гулять и девственницы бы попадались(в таком возрасте их много)проблемы бы у вас не было такой!а сейчас уже опоздали......
Скажи ей не хочеш новых ощющений или зделай это ради меня папробуй это сделать при свечай или доведи её до оргазма чтобы она несмогла отказатся
как попробуеш скажы мне если че посоветую
йе панутый
я бы обиделась просто нереально, а про парня подумала, что у него проблемы. зачем тебе фальшивая девственность? это самообман получается. правильно написал ╧ 1 как девственница она себя вести все равно не будет. специально для тебя сейчас опросила несколько подруг. никто из них не согласился бы на это, включая меня. и вообще, потеря девственности - это не самое приятное для девушки. одного раза в жизни вполне достаточно) так что не занимайся ерундой. вот она тебе откажет 90%, только поссоритесь по твоей вине. я бы потом 100 раз подумала общаться дальше с таким МЧ или нет. если человек любит, то принимает свою половинку и девственницей и нет. а вообще, аж разозлилась когда читала
Тогда почему вы не храните ее для того единственного, с кем всю жизнь готовы прожить, вы чаще всего её лишаетесь из-за типа подруги смеются , я как дура еще не пробовала секс, и чаще всего это происходит у вас по Пьяне и где-нибудь за клубом или на гулянке, а человек хочет по любви и на всю оставшуюся жизнь, так скажите кто из вас двоих больной, он или ты что отдалась неизвестно кому ?