Мы встречаемся 3 года, летом следующего года собираемся поженится. До нее я был девственником, она моя первая, по-любви. Хочу чтобы восстановила девственность (это мои личные тараканы), но боюсь ее такой просьбой обидеть. Ее сестра кагда-то сказала, что на такую просьбу послала бы МЧ на йюх. Теперь незнаю как бы ей так намекнуть, чтоб не дулась потом три недели...Помогите советом.
Девственность - это не собственно разрыв плевы твоей штукой, что между ног болтается. Потеря девственности - это еще некий психологический перелом в человеке. Тогда тебе придется нанять нейрофизиолога, чтоб трепанацию черепа сделал и "восстановил девственность в голове".
Вот тогда - порядок!
Небритому + 100.
а зачем вам ъвосстановление девственностиъ? реално можно только чисто физически что-то поменять, психологически девственность не восстанавливаеться. Хотите боли крови? Это я не осуждаю или еще что. Интересно просто. По моему опыту особоы радости от лищения девушки пленки нет ни у нее, не у мужчины
"Мы встречаемся 3 года" Если вы встречаетесь такое длит.время, и ничего не было в плане секса, то там уже и без хирурга всё мхом поросло)))
Сообщение было удалено
У меня такое впечатление, что определенные впечатления ("первую брачную ночь", "сорвать цветочек" - называйте как хотите) у меня украли, обделили. Конкретно ее бывший с ней же. У него наверно еще не одна такая будет, а у меня ни одной.
Сообщение было удалено
секс был неоднократно
После восстановления, говорят, намного больнее всё происходит и крови много. Это хороший способ для восточных лицемерок, а вам-то зачем?
Сочувствую, если не любишь свою девушку, не стоит отравлять ей жизнь.
Марш на первый курс универа, когда девушки только из опеки вылетели родительской и девственниц лови, свои комплексы лечи.
А над девчонкой не стоит так издеваться, она в твоих загонах не виновата.
Сообщение было удалено
у вас далекие от жизни фантазии на ету тему=) мне кажеться кусок какоы-то пленки, которую вряд ли приятно наращивать или что там делают, который потом точно неприятно рвать к цветочкам отнощения не имеет. То о чем вы говорите-самый первый опыт и волнения и все такое никакая хирургия не восстанавливает. Впрочем, я что-то такое испытываю с каждым новым мужчиноы. Может проще вам не париться? Девушка может и не обидтся, но я думаю вы скорее разочаруетесь. А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
мы познакомились когда она на первом курсе была. и уже была недевственница
У меня бы это вызвало недоумение и я бы наверное попыталась вас убедить, что заморачиваться на этом странно.
У тебя все еще будет. Этот гвоздь в голове у тебя пока ты молод и юн. Потом о такой чепухе ты и думать забудешь. Вот нужен тебе непонятный геморрой с операцией? Лишение девственности "во второй раз" - однозначно травма, на вашей якобы кристально чистой простыне - инфекции до черта. Хочешь осложнений и воспалений у подруги? Да ты истязатель.
Сообщение было удалено
ну ищи другую первокурсницу, может вторая попытка будет более удачной?)
девственницы обычно застенчивы, не шумные итп.
А этой девушке нечего нервы мотать. Она то поди думает ты в адеквате?))
я бы обиделась просто нереально, а про парня подумала, что у него проблемы. зачем тебе фальшивая девственность? это самообман получается. правильно написал ╧ 1 как девственница она себя вести все равно не будет. специально для тебя сейчас опросила несколько подруг. никто из них не согласился бы на это, включая меня. и вообще, потеря девственности - это не самое приятное для девушки. одного раза в жизни вполне достаточно) так что не занимайся ерундой. вот она тебе откажет 90%, только поссоритесь по твоей вине. я бы потом 100 раз подумала общаться дальше с таким МЧ или нет. если человек любит, то принимает свою половинку и девственницей и нет. а вообще, аж разозлилась когда читала
Сообщение было удалено
Мне не нужна другая девушка. Мне нужна эта же - но девственница. Я ее люблю и менять не хочу.
14. gkjv,bhrf согласна.
автор, ну любишь, так любишь)
только она действительно не согласится, зачем ей издеваться над собой, ложиться под нож (или силикон, не знаю процедуру эту), терпеть боль, унижения, а потом еще и в "первую брачную ночь" вместо оргазма получить боль, кровь?
Ради комплексов своего мужика? Не смеши...
Вопрос раскрыт. Ты советов не слушаешь. Ты свое гнешь. Иди к психотерапевту, у тебя явные признаки паранойи.
Сообщение было удалено
ну почему это я не слушаю советов? читаю внимательно. "Потом о такой чепухе ты и думать забудешь." - когда потом? 3й год уже пошёл, до сих пор помню что недевочкой досталась. Особенно если упоминают где-то в фильме, разговоре - сразу вспоминаю.
Либо разводка, либо автору надо подлечиться.
Сообщение было удалено
***. "не девочкой досталась" ты из какого века? это не наезд. ну что мало от чего удовольствие можно получить или других проблем мало?
Сообщение было удалено
ну вот не надо с меня психопата делать. Я нормальный
Сообщение было удалено
Оно и видно
Нет, ты ненормальный.
Блин, она тебе уже недевочкой досталась, и ты это знаешь, так что, после разрыва фальшивой плевы тебе память чтоль отшибёт?
обалдел?! 3 года сексом с девушкой занимался и теперь она должна девственность восстанавливать, потому что "тебя обделили"? странно, что она еще не рассуждает на тему "у него член тонкий и короткий, а у парня моей подружки толстый и длинный. может, моему сходить и нарастить? все-таки 3 года уже вместе...а то я себя какой-то обделенной чувствую!"
Советую лучше сходить к доктору
Или, если уж так неймется, найти настоящую девственницу
Сообщение было удалено
Вы за что настоящей девственнице зла желаете? ))))))))
мне кажется, проще вам отбить память (попросите кого-нибудь, делов-то), чем ей восстановить девственность. тем более проблемы-то останутся.
Сообщение было удалено
Почему зла?
Сообщение было удалено
Чтобы она попала к такому...как бы назвать... Блин, нет, это даже не плёночник, это вообще какой-то маньячелло.
Сообщение было удалено
потому-то настоящие девственницы не для таких муд...ков, как автор
Кто-то в старости себе игрушечный паровозик покупает, потому-что в детстве не было, а этот фрукт хочет своей девушке заплатку поставить, потому-что ни разу не пробовал, каково это.
Сообщение было удалено
согласен
Маразм крепчал....
А вобще, лучше выкинь эту дурь из головы и найди другую бабу. Это ты щас ее любишь, потом привыкнешь, еще через пару лет захочешь другую, а потом начнешь изменять.
Никогда не понимал мужиков, которые женятся девтсвенниками на своей первой. Секс надо, так сказать, прочувствовать. Пробуешь с одной, с другой, с третьей, потом понимаешь, каково это вобще с разными партнерами и уже выбираешь в итоге походящую тебе по темпераменту. А так...
ясен пень, после такого предложения я бы подумала что с головой не того. Ноги в руки и нашла бы себе нормального мужика, с нормальной самооценкой без комплексов, а не такое *** неудачника.
Сообщение было удалено
Как-то грустно ты автору напророчил:)))
Сообщение было удалено
а что, верно все. любит он ее. Это не любовь, это страсть к первой своей партнерше, сказать. он уже бесится,что она - недевственница, что она заниалась с другими. потом дальше будет еще хуже.
Послала бы такого МЧ на... далеко, в общем.
Я сама пока девственница, но на маньяков только в кино хорошо смотреть, и то не всегда.
[quote="Бывший девственник"]Мы встречаемся 3 года, летом следующего года собираемся поженится. До нее я был девственником, она моя первая, по-любви. Хочу чтобы восстановила девственность (это мои личные тараканы)
проще тараканов вывести, чем что либо восстанавливать.
Сообщение было удалено
ДЕВСТВЕННИЦА? Ааа, иди ко мне, пупсик
Сообщение было удалено
Ну так они же 3 года встречаются, и вроде трахаются))) Где раньше-то голова была, спрашивается?) чего сейчас-то пропёрло?) Идиот какой-то...Интересно, как он с ней расставаться будет? Так и скажет " У тя плёнки нет, нам с тобой не по пути, извини!"???)))) И это после 3-х лет потрахушек)))) Я вообще в ахуе, бывают же уникумы)))))
шучу
Сообщение было удалено
Ты чего?))У тебя ж вроде своя дева есть?))))
Сообщение было удалено
Ну правильно. Раньше он радовался и кайф ловил оттого, что наконец начал половую жизнь, расстался с этой проклятой девтсвенностью, наконец. Теперь, привык, хочется почувствовать себя дефлоратором-самцом. Все так, как я выше писал. Через пару лет вобще начнет гулять
Сообщение было удалено
МАНЬЯЧЕЛЛО? Ааа, куда бежать, куда бежать??!
Сообщение было удалено
да шучу я
Сообщение было удалено
Я уж понял))