Гость
Статьи
Все мужики ......?

Все мужики ......?

Скажите со мной что-то не в порядке или это суровая правда жизни? У меня ощущение что все идет по кругу. Начинаються отношения, мужчина такой вес; внимательный и заботливый, от меня без ума, я …

цветочек
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
конечно козлы!
ЧелЛов

Сообщение было удалено

да, ладно... вы другого способа не знаете :)

цветочек

детский сад какой-то а не форум, прям старщие классы школы. Пойду я спать

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Разве может не зло, каздлами обзываться???

ЧелЛов
конечно козлы!

Сообщение было удалено

Да полно!!!

Вот например сделать такое выражение лица, чтобы тетка сразу поняла, что я понял что у нее кривые ноги, ну так не навязчиво, а какбЭ между делом.

ЧелЛов
цветочек

Сообщение было удалено

Да, да идите, спокойный ночи малыши уже закончились.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Кровавая и жестокая месть!!!! ХаХаХа!!!

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

живатное с рогэми )

конечно козлы!

то есть если не заниматься сексом, то у них закрепитя чувство что ли? А если такое чувство раз в жизни встречаеться, и мне встретиться через 5 лет, мне сексом не заниматься?

да ни чего там не закрепится у них! только разве затвердеет :).

чувства сразу или есть или нет. просто ВЫ это поймете, если он счастлив будет с ВАМИ и без секса. и главное долгое время. если свалил, значит задолбался ездить по ушам. и ещё! мужчины влюбившись не станут сразу говорить об этом. так только разводилы на секс делают.

Блессе
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Интересно,и какое это будет выражение лица?

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

С рогами мужья ходят.

ЧелЛов
Блессе

Сообщение было удалено

Если у вас не кривые ноги вам не понять.

конечно козлы!

ЧелЛов

Вот например сделать такое выражение лица, чтобы тетка сразу поняла, ...

а где гарантия, что она не подумает, буд-то ВАМ яйцы прищемило?

ЧелЛов

Ладно ушел я спать.

И чтоб не обзывались тут.

Ла ком
ЧелЛов

Сообщение было удалено

И всётки мужчины - благородней женщин! :-((

Ни разу на каздлы - опять убедилась :-((

Что за непорядок - все тётки кричат - кругом адни казлы, а я в упор не вижу((((

*покрепче уцепилась за свои штаны*

Метилоранж

Моя твой дом труба шаталь.

ЧелЛов
конечно козлы!

Сообщение было удалено

Это же совсем другое выражение лица, тоже сравнили.

Ла ком
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А если абзавусь - не пойдёшь...?

*с надеждой*

ЧелЛов
Ла ком

Сообщение было удалено

Не обзывайся, низя.

Всё, пока.

Ла ком
цветочек

Сообщение было удалено

Пасиииба!!!)))))

Ла ком
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Пока!:-(((

Сладких снов!))

*где там Гриб?*

Гость007

про себя поясню сразу, что бы не думали, что я жизнью обиженна, да фуем придавлена: я замужем , давно, за первым и единственным, видимо мне просто повезло.

с 12 лет от сотни разновозрастных фуёв я слышала всевозможные предложения переспать: с уверениями в любви, с угрозами, с предложением денег, с попытками изнасиловать. короче мужики, в большинстве своём- вы просто КОСМИЧЕСКИЙ МУСОР, а не люди!

помню как моя одноклассница в 14 лет была очень влюблена в парня,он это использовал чтобы изнасиловать её с друзьями.

в жизни вы -сплошная проблема! сами озабоченны с раннего детства. а женщина и будь девственницей и не потолстей, и в попку дай и в рот возьми ,а некоторым мужчинам, как прочитала ещё и в попе помассируй, и не раз"*** со временем и роди-не испортись, и жирка его не замечай. и зарабатывай не меньше и дом на себе тащи и детей, а так же делай вид что про любовницу ни х не знаешь. а рот открыла, будь добра "воспитание" получить. или "к маме валить с голой попой". охренели совсем! мужики , а вы знаете, что статистика уже не та? вас больше на 58 млн. так что нереальные ваши запросы пересмотреть бы надо.

а некоторых читаешь, волосы на голове реально шевелятся. "Наши бабы в своем большинстве заслуживают АДА во второй половине жизни за грехи в первой половине."

да вас х поймёшь! если тебе дала, но ты её не любил, а тупо наипал, то она ***. если она тебе не дала, то всё равно ***! ВЕДЬ КОМУ-ТО КОГДА-ТО ДАСТ!

ПРОСТО СКОТСТВО КАКОЕ-ТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЦЕЛОГО ЖИВОГО :) ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО ЧТОБЫ СЛИТЬ СПЕРМУ, ЕСЛИ НЕТ СЕРЬЁЗНЫХ НАМЕРЕНИЙ, ТО ОБХОДИТЕСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, РАЗ ВЫ ЖЕНЩИН, КОТОРЫХ КОГДА ЛИБО НЕ ПО ЛЮБВИ ПОИМЕЛИ ТАК НЕНАВИДИТЕ.

-Абсолютно согласна!!Аж чуть не расплакалась,насколько жизненно!...:(

Гость

....лапочки!!!!

Старая перечница

ЧелЛов, предлагаю способ мести. Влюби в себя тетку, женись на ней, а потом отрежь себе "мстилку". Чтоб всю жизнь гадина не-до-еб-анной ходила.

Гость
Старая перечница

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))000

cvetochek

Сообщение было удалено

Понемаешь ЦВЕТОЧЕК, я просто пришел вчера с работы очень поздно, и между делом, по жрал, решил зайти на любимый форум, посмотреть что пишут мои любимые форумчанки и ...

и увидел вот эту фразу

"мужчина такой вес"

Мой моск не осилил понять смысл и предназначение такого потроения слов, хотя я пытался, переставлял их..., различные варианты....

но так и ушел спать кароче.

охальница

Автор, твоя проблема в том, что таких глупеньких милых цветочков, которые все одинаково предсказуемы - их много.

Это во первых. А во вторых, правильные и слишком добренькие девушки скучны и навязчивы. Нет, на таких как раз и женятся, чтобы потом всю жизнь бегать налево подышать свежим воздухом, просто ты еще не встретила своего тирана.

охальница

своего КОЗЛА - будет правильнее.

а эти козлы были просто не твои.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я тоже замужем, но под этими словами подписываюсь!

Cvetochek
охальница

Сообщение было удалено

Koroche moj vyvod, chto muzhikov nado muzhat', dazhe esli ne hochesh, dazhe esli ljubish

Цветочек

Короче мой вывод, что мужиков надо мужать, даже если не хочеш, даже если любиш

ЧелЛов
Старая перечница

Сообщение было удалено

Это я выбираю время, место и способ мести, мне для этого не нужны ваши нерациональные, примитивные и малоэффективным идеи.

Гость007

Короче мой вывод, что мужиков надо мужать, даже если не хочеш, даже если любиш

-А не проще ли их избегать и не портить себе нервы зря?Завела кота и сюсюкайся с ним.А этих идиотов нафиг надо.

Цветочек
Гость007

Сообщение было удалено

не проще

Мен
Славик и Димон

Сообщение было удалено

С ума сошёл?

Старая перечница

81 ЧелЛов, да пожалуйста, корчите и дальше рожи на кривые ноги, оригинальный вы наш. Лично мне при такой ситуации, первое что пришло бы на ум, предложить вам туалетной бумаги. А на счет эффективности, так вам виднее, я ж не знаю, может вам резать-то нечего.

Vous êtes la plus belle
конечно козлы!

Сообщение было удалено

Ты тупо колпачек на туй , смирись.

конечно козлы!

[quote="Vous êtes la plus belle "

Ты тупо колпачек на туй , смирись.[/quote]

а вот тут ты *** унюхал.

ты, ватная палочка для венерического мазка.

ЧелЛов
Старая перечница

Сообщение было удалено

Я же уже писал это совсем другое выражение лица.

"У тетки кривые ноги" - это иронично-издевательски-снисходительно-глумливое и в тоже время глубоко (очень где-то глубоко)сопереживательное (не путать с соплеживательным) выражение лица, с элементами демонстративно притворной вежливости и надменности, в некоторых случаях сопровождаемое ржачем или просто улыбкой (какбЭ добродушной, хотя на самом деле нет).

А когда в туалет надо или яички прищимились - это мужественно-непоколебимое выражение лица с элементами катарсиса, внутренней борьбы и накала страстей.

Разница как "небо и земля", то же мне сравнила.

Не знаю, мы с моим парнем просто не разлей вода))

Так что выходит, что не все они такие.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: