В смысле, в каком возрасте тяжелее всего жить. Я например, считаю, что с 30 до 40, т.к. уже есть определенный опыт, дети уже немного подросли, а муж осточертел , еще много хочеться сделать, и т.д. А вы как думаете?
какие дети акститесь! у адекватных женщин в этом возрасте еще нет детей (ну максимумлет в 36-в 37 появляются), а муж все еще любимый.
А если в 30 только замуж выходят? :) Считай, жизнь только наладилась. Так что все индивидуально
да,у каждой женщины свой трудный возраст)))но мне кажется с каждым годом становится все труднее)))пока молодая-все впереди,а дальше только сложнее..вам и после 40,да и после 50 еще много чего хотеться будет...
"И мне никогда не будет больше 39 лет, ни на один день! " (Стелла Патрик Кэмпбелл, английская актриса).
Наверное, после 40...
Cамый трудный был в 17-18, а потом все легче и легче. Лет с 28 примерно - счастье прибавляется в заметной прогрессии, видимо готовлюсь к старости, тогда окажусь в раю )))
Сообщение было удалено
Ой, Ель Сибирская, а чего вы не написали, то про этот вопрос подробнее можно в вашем блоге почитать?)) Али нет темы там такой :-0??)))
Самый отличный возраст с 30 до 45-50 (последнее ставлю вилкой, потому что от многого зависит, но у современных женщин до 50 - точно ))). Дальше уже природа очень сильно начинает брать свое. Но уж с 30 до 40 - самый кайф. Поймете, когда вырастете, школота, ха )))
Я думаю, что самый трудный возраст - это 17 - 20 лет , все думают о любви и о том, что все уже вышли замуж и беременные ходят. Парень есть , есть и сомнения , тот ли мне нужен. В 20 лет не понимаешь многого , не можешь представить жизнь , как она есть!!! Что парня своего потом встретишь и лучше уж девственность сохранить, чем с кем попало, блин.
Иногда жалеют, что раньше замуж вышла.
А самый легкий и прекрасный период - это 40 лет, ребенок взрослый, мне не надо нянчиться, денег достаточно для путешествий, муж обожает, любовник говорит, что я лучше всех, я и сама это знаю, моя генетика мне подтверждает , что женщины красивы если умны.
А вот в 20 лет полно проблем : институт, деньги на одежду, замуж- выйти - не выйти, смерть папы - срашная авария, да еще в магазинах то, что не нравится! о Боже!! как вспомню! ужас!!
Самый трудный это после 50, когда менопауза приходит, дети уже отдельно живут, уже устала от стольких лет работы, когда начинают болезни в дверь стучать.
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна )
17-23, 24-26 не хотела бы вернуться, надо поступать в вуз, первая влюбленность, естестенно, неразделенная, потом нищее студенчество, затем поиски работы, поиски мужа, все эти встречи, расставания, метания, гадания.
Тут не возраст тут периодичность, ежемесячно до климакса.
пока не знаю, поживу еще лет 50, тогда может и скажу!
После 45. Стремительное старение, муж достал, ребенок вырос, стремиться не к чему - все и так есть. Секс в лучшем случае - на стороне, в худшем - семейная рутина, в которой обоим скучно и противно, но зато СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ.
Самый противный женский возраст - 20-25 лет. Не знаю, как трудный, но очень неприятный для окружающих, когда большинство девушек превращаются в нытиков, которые озабочены только штампом в паспорте и кошельком кавалера. После 25 уже мозги на место возвращаются, хотя иногда не везет и все становится еще хуже.
Сообщение было удалено
45 - баба ягодка опять. У моей мамы в этом возрасте началась новая жизнь, и живет она в кайф.
16 Молодец мама) Вот и всем бы брать с нее пример)
Самый трудный возраст и для мужчин и для женщин - это когда у тебя появляется серьезная болезнь, которую не вылечить, с которой всю оставшуюся жизнь придётся считаться. Я врач, знаю. В один миг вся молодая, активная, успешная жизнь переворачивается.
13 лет
17-24
Самый плохой возраст- 35 лет. Когда детям около 15-ти лет. Забот - море. Не хочу вернуть тот возраст. Мне сейчас 46. Больше нравится.
мне 35, детей нет и не будет, мы чф, муж (второй) любимый, "очаг" не напрягает, а радует. еще и мужчинам на стороне нравлюсь, не изменяю, так для тонуса, приятно знать, что есть шанс. труднее всего было в ранней юности, ни денег, ни уверенности в себе. ща лучше.
Сообщение было удалено
правильно
Фу,***