Ну, знаете ...на настоящуую любовь, сильную привязанность. Может быть однолюбом?Вообще могут ли любить Овны, или только живут страстями?
Овны-гОВНЫ
на вечную любовь не способны, на вечное уважение-да.
Нет. И Тельцы не способны, и Близнецы, и Раки, и Львы, и Девы, и Весы, и Скорпионы, и Стрельцы, и Козероги, и Водолеи, и Рыбы.
В школах нужно срочно вводить предмет о лженауках. Чтобы с детства человек понимал о том, что человек формируется в результате влияния социума, его образования, культуры конкретной страны...
О чем это я?
Да! Овен - исключительно однолюб! Имеет вечное здоровье, потенцию до 100 лет и фантастические способности к бизнесу!
Все герои романов, правители стран, победители олимпиад, принцы на белом коне - ОВНЫ!
у меня жуткий интерес к овну. А от очень сексуальный и агрессивный, трахет всех баб подряд
овны - ***
а близнецы??
Сообщение было удалено
Да полно врать то!
Сообщение было удалено
Да уж, исключительный, а сам себя даже побрить не может, лень ему. Вот так и во всем.
Плавали-знаем!
Овен любить умеет так, что все остальные знаки будут нервно кусать локти. Способен на всё ради объекта любви. НО! Это если он знает что вы его любите! Если не знает - побоится раскрыться, дабы не опозориться.... *** кстати не овны а тупые кретины любого знака..
поверхностный знак и чувства такие же, больше показухи.
Овны очень интересные, немножко наивные
но мне кажется живут минутно, эмоциями.
Вообще очень интересный знак. Как скорпион говорю- давно такого не встречала сочетания овен- скорпион. Ну очень необычно
[quote="Гость"]Овен любить умеет так, что все остальные знаки будут нервно кусать локти. quote]
возможно, но беда в том что короток очень срок у этой безумной любви.
а тут кстати есть мужчина- овен?
за всех овнов не скажу, только за одного своего - да способны, никто никогда не любил меня так сильно и точно никогда любить не будет, как мой овен - чистой, настоящей, искренней любовью, без примеси эгоизма. В 16 лет как зацепило, так и не отпускает уже 17 лет и даже после 11 лет расстования чувства не остыли, и я это не только знаю из его слов, из слов его друзей, мамы и т.д, а испытала уже это на себе - все что он делает он делает ради того, чтобы я была счастлива. Умеют они любить очень даже, просто не всем это удается испытать, мало кто знает моего мужа с той стороны, с которой его знаю я - нежный, заботливый, с очень ранимой душой, которую он никому никогда не раскрывал кроме меня... Большинство его знают как холодного, не эмоционального разбивателя женских сердец... Быть любимой овном - это огромное счастье, он готов положить весь мир к твоим ногам и действительно делает это..
ага, нежный. Хамит жутко
Овны - скоты
не так давно начала общаться с парнем-овном. До этого я не разу не общалась с парнями этого знака. Что показалось мне отличительным это жуткая уверенность в себе, сильная энергия, но не в плохом смысле этого слова, а в хорошем. Он мягко и чётко делает то что ему охото и что он запланировал!Тоесть знает как будто когда позвонить, без предупреждения и ничем не помешать и т.д.
у меня было 2 овна. Первый верный, любил меня, даже измену простил...
Но второй балаболище, врун и ***!!
причем оба 24 марта!
так что это не знак зодиака, а от человека зависит.
Сообщение было удалено
В точку!!!
Овны по настоящему любить умеют только себя! Причем, как мужчины, так и женщины. Их любовь - либо выгода, либо покорение вершины. В голове холодный рассчет и тактика захвата/оболвания обьекта
Сообщение было удалено
В гробу я видела такую любовь , пока молод гуляет на право и на лево , а теперь опомнился , что есть семья .
Овны умеют любить только себя.