Гость
Статьи
28 лет не замужем? Это …

28 лет не замужем? Это приговор остаться старой девой?

Вышло так что два раза не складывалось - с кем собиралась в конце концов оказывались маменкиными сынками - расходилась. Снова одна. И квартиры свой нет, боюсь одна вязываться в ипотеку..

Так грустно мне от этих мыслей.
Всю жизнь мечтала о семье, детеях.. а мужчину нормального и семейного не встретила.

авторша
38 ответов
Последний — Перейти
Подруга

зри в корень!

Света

Вы не одна такая

Lizok

Все зависит от вас, причем тут возраст? Моя мама в 52 года 3-й раз выходит замуж. Потому что интересная личность, путешествует, выпустила свою книгу стихов. Да у нее поклонников больше чем у меня)). Мне 30, 10 из них замужем, мамка мой стимул по жизни.

ЧелЛов

Да у теток всегда так, "что имеем не храним, потерявши плачем на вумане".

Маменкины сынки чем плохи???

Гость

Автор, а причем тут "квартиры своей нет"? При чем тут квартира и ваше незамужество? Что, имей вы свою квартиру, то были бы уже замужем думаете?

Гость

это явно автор темы- нет квартиры, не выйду замуж

хм
ЧелЛов

Сообщение было удалено

брр..никогда бы с маменькиным сынком встречаться бы не стала.

насоветуете же)))

если что я замужем.

Элис

У меня есть квартира, ас личной жизнью все так же как и у вас....

ЧелЛов
хм

Сообщение было удалено

Ну и зря, это же ваш типаж, прям заточен для семейной жизни.

Не то что эти алкоголики и бабники не маменькины сынки.

Элли

Автор, да именно пока одна квартиру и надо приобретать, а то потом будет имущество нажитое в браке и делиться придется. Ну нах. Радуйтесь жизни пока одна.

насчёт квартиры это правильно- мужчины безквартирных не любят.Почему?Ну во-первых если случится разлад,чтобы было куда тёлку спихнуть обратно; а во-вторых ни один нормальный мужик в свою квартиру тёлок с улицы прописывать не будет-мало ли чё. Так что Автор прав-без квартиры нечего и мечтать о замужестве.

кстати,это розовая мечта большинствa разведенок с прицепами-вселиться к мужику в квартиру и прописать там себя и своего спиногрыза.Их же потом оттуда только если через суд выкинуть.Мужчины то уже давно не лохи.

Гость
Lizok

Сообщение было удалено

какая глупость - чуть что, сразу обвинять человека, что он первая причина всех проблем. Не во всех же случаях так. Часто, но не во всех.

mesi

я тоже не замужем и тоже 28 и не грущу... лучше пока одной чем с уродом (моральным)

Гость 17
Джонни

Сообщение было удалено

хи хи хи детсад в коротких штанишках)))

Гость 17

Автор, не парьтесь, вы не знаете, что вас за поворотом ждет. Главное, не зацикливайтесь, не теряйте времени на пустое ожидание)

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

Ты рвотный порошок

КРЫСОЛОВ

так некуй сидеть тут на форуме- пи*дуй мужика ищи,а то и до 80 лет просидишь в дефках

Ну и что

Автор, у меня аналогичная ситуация. Накатывает периодически, но стараюсь особо не париться. Мой Вам совет, не связывайтесь с ипотекой - вообще будете привязаны до конца жизни. Лучше откладывайте деньги. Вы же сейчас где то живете? Значит с жильем не все так плохо.

Дэн
mesi

Сообщение было удалено

хе, очередная королевишна... уроды, прально, лучше будь одна, не порть жизнь парням нормальным..

Гость

мне тоже 28...и сегодня мне напомнили в очередной раз, что я не замужем))...при чем я то не заморачиваюсь..мне очень хорошо...я просто не хочу сейчас....но почему то все уперлись и смотрят на меня прям таким понимающим взглядом...чесслово смешно))...так что живем и радуемся)...ну столько всего в мире интересного)не будьте так примитивны народ)

Джонни

люблю я такие темы-оказывается наши российские дамочки совсем ненарасхват,а очень даже наоборот-не востребованны мужчинами.Ну и кто после этого поверит в истории наивных дурочек которым 3/5 мужиков одновременно предлагают руку и сердце,и миллион баксов впридачу,и готовы содержать всю жизнь.Дамы одумайтесь-в России мужчин на 8млн меньше чем женщин, женщины сейчас любых мужиков хватают,лишь бы мужик рядом был. А вы тут артачитесь-типа этот не такой,сякой и т.д.Да вы должны быть благодарны что хоть такие есть.А Автору уже 28-а это опасный возраст,так как после 30-ти шансы на замужество будут снижаться в геометрической прогрессии. Есть правда 2 варианта спасения-сайты знакомств типа рашнбрайд,ну там убогие лузеры/неликвиды из Европы/Америки , и еще Турция/Египет- там чурки берут в жены всех,даже самых страшух.Но оба этих варианта совсем для конченных женщин.

Дэн
Гость

Сообщение было удалено

ооочень не искренен Ваш текс, ну вот напишите мне, что в мире интересного, что я не видел и чему я могу удивиться... вот хз.. сколько езжу.. ну уже все.. незнаю даже.. чему могу удивиться, открытию толкьо если какому или технологии... а так... скажите, что в мире интересного?

Гость

Что господи за бред? 28 лет - еще не конец жизни, будет и на вашей улице праздник. Только надо активно стремиться к этому, искать, а не сидеть у окошка и вздыхать.

Гость
Дэн

Сообщение было удалено

мир сам по себе интересен...может надо не просто тупо на все смотреть...а стараться духовно развиваться... И когда я вижу как многие заморачиваются на таких вещах как замужество...мне немного не по себе становится от ограниченности мыслей этих людей...

Гость

Девушка, живите своей жизнью. Не хватает реально на всех мужиков, я и мои подруги тоже не замужем, а те что были замужем уже поразводились. Счастливые пары можно по пальцам пересчитать. Так что на фиг такое замужество нужно с русскими лошAрами. Лучше уж одной веселиться и жизнь проживать, чем тащить пьяное никчемное животное на себе. Родите себе ребеночка и занимайтесь им, все лучше чем замужем за ушлепком быть.

Алина

Вообще-то да реальная проблема,я уж жалеЮ что за иностранца не вышла замуж,все поезд ушел.На ноги наступают молодые 20-летние девицы,хотя мне как автору,но это уже старая в России.Заграницей в самом соку.Прекрасно понимаю что в России выбор мужчин не велик...

Гостья

автор, у вас еще 2 года активного поиска должно быть, ибо после 30 шансы тают...серьезно...так что сейчас автивно ищите вторую половинку

Гость

Лучше бы вы автор ветку не создавали, у вас своих отрицательных стереотипов выше крыши, вам тут еще подкинули.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

это мозги у вас старые, возраст ни при чем, потому вы и говорите то, что сказали

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не возможно шансы эти посчитать, и не нужно их много, одного достаточно для счастья. И активный поиск не = результат.

Складывается впечатление, что мужчине все это как бы не надо и он не в поиске, только автору больше всех надо

Гость

девушки, приезжайте в западную Европу, здесь старость начинается в 60. Выйти замуж и родить в 35-40 так же нормально, как в советских странах в 15-17

Возраст не главное,свою любовь можно встретить всегда!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+1000!!

убийца Целковедов)
КРЫСОЛОВ

Сообщение было удалено

а как искать то?)) вышла и трусами машет?))

гость

я решила родить в 35 лет. а когда родила, папа сына при нас так и остался, и жить стало интересней

grey
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

лиля

мне 27 лет и я тоже не замужем и у меня в отличии от моих подруг нет парня. Так уже хочется встретить того самого единственного и любимого

Гость

Госпади, КАК можно было додуматься до таклй темы? Это ж какие тараканы в голове у человека.

ПРИГОВОР- ЭТО НЕИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ. А красивые и уверенные в себе женщины и в 40 лет замуж выходят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: