Чтобы женщины разных типов телосложения не спорили тут,кто лучше,то скажу,что на каждую найдется любитель.Вот что говорят психологи- разным мужчинам нравятся разные типы женщин-
1) Мужчина- "ребенок",недополучивший в детстве материнского внимания,чувствующий себя незащищенным,имеющий глубоко спрятанный комплекс неполноценности, ищущий в женщине в первую очередь МАТЬ, выбирает себе женщин, воплощающим материнское начало, обычно крупных, полных с ярко выраженными признаками материнства- объемная грудь,бедра,попа, характером склонная опекать и в какой-то степени подавлять мужчину.
2)Мужчина-"отец",этот,напротив,выбирает себе женщину- "девочку",миниатюрную,маленького роста,инфантильную,он стремится опекать её и решать её проблемы.
3)Мужчина- "павлин". Такой мужчина выбирает себе женщину яркую, высокую,худенькую-стройную блондинку, он стремится показать окружающим,что он- главный и всё у него- самое лучшее,в том числе и женщина.Очень самолюбив.Обостренное чувство собственной важности.
4)Мужчина-семьянин. Неприхотлив в выборе женщины. Предпочитает тихих и скромных женщин. Ценит в женщине хозяйственность и верность. Ярких и эксцентричных женщин сторонится.Сам к созданию семьи относится очень ответственно,на такого человека можно положиться.
и что?
Это ваше мнение, автор. А мужики у мужиков свое мнение.
Мы не рабы чтобы нас раздавать теткам, рабы не мы. И пухлые и худые один фик угнетательницы, насильницы и рабовладелихи.
у меня муж мужчина -"отец", содержит меня, заботится, решает все мои проблемы, носится со мной. и я не против. сначала родители, теперь муж. да, я инфантильная, среднего роста, но не скажу, что миниатюрная. бёдра и грудь большие, талия узкая. вес 63 кг. т.е. не совсем такая как вы описали. ваша схема не работает)
Сообщение было удалено
добавление. но по сравнению с мужем я может и миниатюрная. он высокий, плечистый.
Тогда мой муж один в четырех лицах
божэмой!что это за психлоги такие??)) неужели вы думаете , что мужчин можно разделить всего на 4 группы?
а меня куда девать?высокая , стройная брюнетка с огромными глазами, на мать не тяну( не та комплекция), на дочь тоже, для павлина не блондинка,для семьянина-слишком яркая.
Првда в жизни для меня нашелся высокий неглупый блондин, которого я периодически хочу куда- нибудь послать
Ну и что?
К чему это Вас так занесло на повороте?
Сообщение было удалено
А то,что бабы достали цапаться на форуме- каких баб мужики предпочитают.Правильно сказано- каждому мужику- и баба под стать, крутым выпендржным "папикам"- высокие худые блондинки,"семьянинам"- скромные хозяйки, затюканым ботаникам- заботливые толстушки. Каждому- своё.
а вообще-то,часто наблюдаю картину,что мужик старается жениться на некрасивой толстой женщине,а худых красивых блондинок держат в качастве любовницы.Видимо,чтоб спокойнее было)страшная жена никуда не денется,а для души (и тела) всегда есть красотка-любовница) Но это,понятное дело,у богатеньких так,бухгалтеру Васе или слесарю дяде Феде кроме толстой жены ниче не светит))
спасибо, подрочил
Любой человек - совокупность качеств.
Как все просто - описать человека как "отца" или "павлина".
А автор задумался над тем, что человек по сути может менять модель поведения в зависимости от обстоятельств.
С тобой он павлин, а с другой - отец. А с третьей - инопланетянин.
13,а для инопланетянина какой типаж бабский? Зеленая,с антенами в заднице и ф скафандре? Круто,значит я инопланетятнин
Для 14.
Для инопланетянина все подходят. Главное вовремя улететь.
Каждому либералу - по демократке! Каждому демократу-по зубам!
да если не слушать психологов,а просто взять примеры из жизни,то вернее сказать,что мужчины выбирают не всегда ту женщину,которая нравится. Если бы каждый выбирал себе ту,что нравится,то все мужики ходили бы с высокими худенькими молоденькими блондинками,даже бухгалтер Вася,другое дело,что такие девушки с Васями сами не захотят,вот и довольствуются всякие неудачники васи и феди теми женщинами,что им доступны, толстыми непритязательными тётями,а для сомоутешения придумали версию про психологов.
Сообщение было удалено
господи, как же мало вам надо)))палец покажи - уже стоит...
это говорит о половой слабости, увы...
хахаха, только о вешалках все и мечтают.
Сообщение было удалено
сразу видно писала одинокая блондинистая вешалка
А посты ╧ 19 и 20 писала толстущая одинокая корова завидующая стройным и высоким))))))