Читаю форум и поражаюсь. неужели замуж сейчас выходят только девушки с отдельной КВАРТИРОЙ? Хотелось бы услышать - истории.
квартира с 22 лет - бабушку родители забрали к себе, а ее решили отдать мне. Замуж выша в прошлом году (мне 30), встречались 4 года. Вместе не жили, т.к. я считала что замуж надо только когда серьезно задумываешься о детях. Забеременела - расписались. О моей квартире всегда знал, у него жилья нет. Какого-то огромного количества меркантильных мужиков не встречала. Наоборот до встречи с будущим мужем все ухажеры были достаточно состоятельные, для которых моя квартира - ерунда.
кстати, к себе никогда никого не приглашала. Даже тех. с кем были серьезные отношения. С будущим мужем стали встречаться у меня где-то после 2 лет отношений, и когда он уже несколько раз предложил замуж
Сообщение было удалено
Не надо завидовать.
мне 28 не замужем, квартиру в новостройке купила себе сама вот жду ключи. Скажу, что конечно это уверенность в дне завтрашнем, ее сдавать можно в конце концов, сейчас тоже живу одна (снимаю)..но на лич. жизнь это никак не влияет - я сейчас одна. Во-первых, правильно, не стоит об этом трындеть молодым людям, но есть момент - что тебе никто не нужен, тебе итак хорошо, спокойно, уютно..как то это расслабляет
а у меня все есть ,а муж нах и не нужен
Вот почитала ветку и действительно...собственная квартира придает независимость женщине, с которой сложнее расставаться.
Собственная квартира - это счастье! Я зарплату откладываю на всякий случай (часть), оставшуюся трачу на себя и свои хотелки. А многие мои подруги влезли в ипотечное ярмо и кусают локти. Мужик мне в МОЕМ доме не нужен - для здоровья на нейтральной территории. Всяких любовей до гроба не ищу -наелась уже. Как перестала любить сама - наладился сон, личико посвежело, перестала дергаться. Живу для себя и обустраиваю свой быт красивыми вещами.
Разница в том, что на свою территорию больше никого не пущу. Достали! Заедут, попривыкнут, а потом фик выгонишь!!! У каждого должно быть все свое!!!!
Сообщение было удалено
нет, виллу у моря ещё не купили)
отлично, всегда есть где трахнуться.)))
Девчонки с квартирой, а замуж не собираетесь? Вроде не собираетесь.
У гостя 1 истерика.
Сообщение было удалено
глупости пишете, цена на квартиру определяется не только теплотой окружающего воздуxа, и то, что там теплее, не значит , что цены там должны быть выше.
Сообщение было удалено
+100
Я была в 22 невестой со своей однушкой. Но и жених был со своей однушкой. 2 года после свадьбы жили в моей, его сдавали, а на третий продали однушки и купили новую квартиру в собственность по 1/2.
Сообщение было удалено
а кто бабу ягу замуж возьмет-ёханы бабай.
Автор права, любая женщина с квартирой легко замуж выйдет, полно же гастарбайтеров вон сколько.
Я никогда никому о своей квартире не говорю, сейчас одна, надеюсь встретить мужчину, если он будет без квартиры - не беда, жить есть где, одной проблемой меньше. Плюс еще в том, что я сама у себя хозяйка, а не в примаках
У меня своя квартира с 25 лет. Замужем не была, и ни с кем никогда не жила вместе - только встречи. Очень хотелось бы хотя бы попробовать пожить вместе с мужчиной, но пока не судьба. Никого нет на горизонте и наличие квартиры никак не улучшает мою личную жизнь. Мне сейчас 32.
Мне наличие квартиры помогло, но не в том плане, что было , где жить. Просто встретила мужчину, у которого бизнес в недвижимости, многие квартиры он и его семья просто в аренду сдают. Себя олигархами считают))), и меня хорошо приняли его родители, т.к я "приданое принесла". Теперь моя квартира тоже в аренде, а я у мужа живу.
Мне 18. Я переехала в Москву учиться. Квартиру взяли под ипотеку лет 5 назад. Живу одна. Даже друзей нет.)
Это мужчины женятся, когда есть квартира или нормальная зарплата, чтобы снять/накопить. Женская квартира - это всего лишь для неё же капитал, если разведется. Ну, есть у меня подруженция с квартирой, родители ей купили, незамужем она и ухажеров нет, так так полная, сноб и угрюмая барышня. А все симпатичныые стройные добрые девочки без квартир вышли замуж, причем мужья у них обеспеченные, с жилплощадью.
Сообщение было удалено
У меня отдельная квартира и только что рассталась с парнем, с которым встречалась три года...причем здесь квартира - не пойму
своя квартира- это независимость
а независимость-бесценна
Мне 31, своя квартира. На личную жизнь она никак не повлияла, а вот в плане самооценки-очень даже. приятно осознавать, что три хлопка (развод или расставание) -и тебе не нужно зависеть ни от кого, пришла к себе домой, а не лихорадочно искать съёмную или возвращаться к родителям.
с квартирой личная жизнь наконец становится СВОЕЙ ЛИЧНОЙ, а не ее пародией. Независимой от кого-то, кто тебе предоставит диван для твоих костей :)
неважно, замужем ты или нет, и вообще есть ли кто-нибудь у тебя.
у меня своя квартира,родители в 18 подарили, сейчас мне 20, но личной жизни нет и не было, да и не хочу. не представляю как можно жить с другим человеком. я ребенок еще,не хочу взрослеть! поживу так,пока не заработаю много денег,чтобы хватило на огромный дом, а потом посмотрим
Сообщение было удалено
Че, правда?? А я блин... надеялся.. ;)))
Сообщение было удалено
Наверное, ты его отказалась прописать и оформить на него же дарственную..
Вот и ушел.. ;))
мне 28 не замужем, квартиру в новостройке купила себе сама вот жду ключи. Скажу, что конечно это уверенность в дне завтрашнем, ее сдавать можно в конце концов, сейчас тоже живу одна (снимаю)..но на лич. жизнь это никак не влияет - я сейчас одна. Во-первых, правильно, не стоит об этом трындеть молодым людям, но есть момент - что тебе никто не нужен, тебе итак хорошо, спокойно, уютно..как то это расслабляет
Приветик,каком районе живёте?