Гость
Статьи
Какой самый дорогой …

Какой самый дорогой ПОДАРОК вы получали от мужчины?

... и в честь чего он был вам преподнесен? Давайте делиться)))

Вика
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Флорик
Гость

Сообщение было удалено

и ласкает его дряблый член

Гостья с иронией

Дочь, конечно)

Мне мой мужчина как-раз недавно подарил самый шикарный подарок, какой я только могла ожидать - подарок по знаку зодиака. Это невероятной красоты и дороговизны статуэтка, с изображением облакотившейся на скорпиона девушки, который у неё как-бы на поводке. Неописуемо красиво. Цена такого подарка - 3 тысячи долларов. Вы знаете, мне вдвойне приятно, так как он у меня не миллионер, такие деньги он зарабатывает за 2 месяца.

Мне мой мужчина как-раз недавно подарил самый шикарный подарок, какой я только могла ожидать - [url=http://www.bon-cadeau.ru/zodiac]подарок по знаку зодиака[/url]. Это невероятной красоты и дороговизны статуэтка, с изображением облакотившейся на скорпиона девушки, который у неё как-бы на поводке. Неописуемо красиво. Цена такого подарка - 3 тысячи долларов. Вы знаете, мне вдвойне приятно, так как он у меня не миллионер, такие деньги он зарабатывает за 2 месяца.

Лолипоп
JuliaNatach

Сообщение было удалено

Какой-то дико не рациональный подарок. Не, я конечно не предлагаю блендеры дарить, но выкинуть 3 тысячи на статуэтку... лучше бы он вам колечко подарил или модную дизайнерскую куртку. Хотя что кому дарить - личное дело.

JuliaNatach

Сообщение было удалено

вот это выкинутые деньги...фигн можно дарить после серьезных подарков

а материал то..серебро и камень...мда, поимели

JuliaNatach

Сообщение было удалено

если б мой мужчина так сделал, я б его отругала, честное слово. И заставила бы сдать обратно!

Гость

Мне муж когда-то дарил шубу за 300 евро, это было так давно.

А недавно ехала к родителям в родную страну , мой мужчина- китаец дал 350 евро, сказал- КУпи себе там что , хочешь. Перед этим подарил на день рождение красивый костюм. Дороже мне ничего не дарили, я вообще, очень не счастливая, родителям помогаю очень и очень много, постоянно высылаю по 300- 500 евро. Так воспитали.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Реально дурак какой-то,лучше бы шубу купил вам!

А мне сейчас 20 лет скоро,надеюсь подарит мне мой шпица...бедный студент)А до этого поклонники дарили сумки дорогие ( louis vuitton, prada),деньги на отдых и всякие мелочи...хочу бриллианты и машину)

Гость

Статуэтка оригинальна, мне, правда, девушка не понравилась (грубоватая), но для того кто, как бы это выразиться, умеет получать удовольствие глазами -она красива. А главное необычна.

Дарил телефон за 15 тыс. Был женат. Хочу шубку.

А вобще- самый лучший подарок- это ребёнок от любимого мужчины!!

Нинель

Квартиру, джип и катер ))

хрень

виллу, яхту и захоронение на Луне

Нинель

И вообще чет я удачлива на подарки, особенно сыпались они на меня когда с парнями с СЗ встречалась. Один узнав что у меня дома нет ноута, а это было на первом свидании выскочил в магаз и притащил мне новенький ноут. Повстречались мы с ним пару месяцев, он замуж предложил, но я предложение отклонила. Другой, тоже с СЗ, а мы с ним встретились в мой первый отпускной день, узнав что я никуда не еду дал 30 000 на путевку. Больше я его не видела - ему то что дал и дал, а я недельку в египте по гортуру пеклась!

Ну а нынешний муж вообще учудил - на второе свидание лимузин пригнал, катал по городу, уговаривал долго, я морду воротила. Ну а потом квартиру подарил, джип, щас вот катер подарил, назвал моим именем.

Мне кстати 32!

Гость
JuliaNatach

Сообщение было удалено

неприлично оставлять ценник на подарке

Я

Путешествия, шмотьё всякое-разное, включая две норковые шубы, ноут, несколько телефонов, украшения с бриллиантами (дороже шуб), часы и пр. В самом конце - квартиру в новостройке (однушка, правда) и деньги на её ремонт. На мебель не успел дать - разбежались.

П.С.: Женатик.

Мананачка

машину за 700 тыс. просто так. без повода

Милана

Любовь!!!

Гость

Себя и свое сердце...

болото

А мне мой жлоб дарил кольцо за 15 тыщ рублей на 25 лет. Даже ценник с него не снял, хотел, похвастать какой щедрый, мол:)) И это, учитывая, что он нормальный доход имеет.

А вообще он во всех смыслах замечательный - но такой жадный на подарки, даже стыдно за него.

Крисс

Мой Мужчина на 3 мес знакомства подарил бмв 6, просто так...даже не разу не заикалась (у меня была машина)...золотые украшения...телефоны...путешествия и в итоге измену!!

Гость
Флорик

Сообщение было удалено

дайте два!!))

Гость

а я не везучая наверное или что-то не так делаю

подарками женихи не баловали особо

хотя и парни приличные и я красивая, могу харчами перебирать

наверное гордая слишком((((

Милена

Когда мой муж был еще просто в статусе любимого мужчины, никаких дорогих подарков не дарил вообще. Только деньги давал по своей инициативе с фразой: "купи себе сама что-нибудь". Но суммы давал приличные.

Овца

У меня не женатик...встречаемся 1,5 года...украшения с бриллиантами, автомобиль...правда я его разбила(( силиконовую грудь, 2 ринопластики, увеличение губ...открыл недавно депозит на 50000 уе...собираюсь поехать в лондон учиться на эти деньги...все...ну не считая шмотки и шубы...

Овца

ну поездки я не считаю подарком, потому что я ведь с ним ездила

хм)

пдц))

в реальной жизни, один раз встречала ситуэйшн, когда девушке подарил любовник женатый машину, тыщ за 600. потому как он от жены уйти не может, и ей ребенка с ним и семью не завести.

все....остальное по мелочи. я считала, что со мной мой мч щедрый - на загран поездки в общей сложности тыщ 300, это без брюликов )) особо не задаривает подарками, чеснаговоря. а после прочтения данной темы я...в ауте)))

подружкам моим вапще не повезло тогда(((

Анька

девочки, вам хорошо!! А вот мне один на день рожденье подарил керамический гроб в котором два скелета занимаются сексом, а на нем написано : "Любовь никогда не умрет" )))))

Так что радуйтесь, что вам такого не дарили!!!

Инна

деньги дарили, просто так..

Мишель

авто Лексус + помесяное содержание до кризина 5 тыс. евро, после кризила 3-4 тыс.евро....кроме этого дарили шубы и украшения

Мишель
Овца

Сообщение было удалено

бред. это ваши мечты? и это пишет чел. с ником "овца"!интересно чем вы его цепанули, если до этого вы билы плоскогрудой и с носом большим

Инна
Гость

Сообщение было удалено

это не мужья. это любовники. или спонсоры. а пишут это ***

Гость

Да много чего дарил за столько лет совместной жизни и украшения и квартиры,но все это тьфу по сравнению с самым главном подарком-он мне подарил замечательного сына-мою радость и гордость

Гость

Много дарил, и все один и тот же мужчина -украшения, ноут, телефоны, шуба, платья вечерние -2 штуки ))) Нормально, до сих пор вместе... Живем в ГБ

динамик

а моей жене дед мороз подарил модную кофе-машину, только, ссуко, с моей кредитки почему-то

динамик

138.

стопудов

динамик

...а моей жене Боженька мозгов подарил - спасибо ему за это

ДЕBOЧКИ,ХOТИТE РЕАЛЬНО ПОXУДETЬ? TOГДА ВAМ CЮДA И НЕ ЧИTАЙТE ТOT БРEД ЧТО ПИШYT! http://clck.ru/H9c5

Гость

Внимание и забота!!!!

Гость
Гость

Машину подарил на день рождение, хотя мы и растались до сих пор на ней езжу и его вспоминаю. Классный мужик был хоть и женатый.

Пи.дишь как дышишь))

Гость
Мишель

авто Лексус + помесяное содержание до кризина 5 тыс. евро, после кризила 3-4 тыс.евро....кроме этого дарили шубы и украшения

Это ты сон свой рассказываешь, да, кризина помесяная))

Гость
Крисс

Мой Мужчина на 3 мес знакомства подарил бмв 6, просто так...даже не разу не заикалась (у меня была машина)...золотые украшения...телефоны...путешествия и в итоге измену!!

Ты забыла ещё напи.здеть что яхту на второй день знакомства тебе подарили))

Гость
Овца

У меня не женатик...встречаемся 1,5 года...украшения с бриллиантами, автомобиль...правда я его разбила(( силиконовую грудь, 2 ринопластики, увеличение губ...открыл недавно депозит на 50000 уе...собираюсь поехать в лондон учиться на эти деньги...все...ну не считая шмотки и шубы...

Ахаха ха *** ты реально овца *** ну насмешила своим пиз.дежем))

Гость
болото

А мне мой жлоб дарил кольцо за 15 тыщ рублей на 25 лет. Даже ценник с него не снял, хотел, похвастать какой щедрый, мол:)) И это, учитывая, что он нормальный доход имеет.

А вообще он во всех смыслах замечательный - но такой жадный на подарки, даже стыдно за него.

15 тыс нормальные деньги, особенно для такой как ты и учитывая, что это было 25 лет назад когда тебе было 25 лет

Гость
Мананачка

машину за 700 тыс. просто так. без повода

Во сне, да?

Гость

виллу на сейшелах

Твои вилы в огороде))

Гость
Гостья

А мне, если честно, ноутбук за 40 тыс... где найти таких, которые машины с квартирами дарят?

Да ни где, слушай больше пиз.дежь, дуры думками богатеют))

Гость
Красотка

Любовник самый дорогой подарок по стоимости дарил отдых - 10 тыс евро, плюс шоппинг на 15 тыс евро, но это 5 лет назад. Потом муж, наверно, это не считается квартира, машина, бриллианты, шуба, верту телефон, поездки по всему миру.

Ахаха ха! Ой насмешила овца)) долго выдумывала?

Гость

Если брать именно подарок от него (который я не выбирала и не принимала участие) — духи за 17 тыс. Ещё однажды только познакомились с мужчиной и он мне отправил 25 тыс. на карту (а-ля сходить в магазин и побаловать себя). К слову, живу в деревне, можно сказать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: