... и в честь чего он был вам преподнесен? Давайте делиться)))
Сообщение было удалено
круто епт!
Сообщение было удалено
ой, я не автор..
Шубу, просто так, без повода.
Еще однажды 50 тыщ дал чтоб я погасила кредит, который его раздражал. Сам дал, я не просила.
Платил за заграничные поездки.
Квартир и машин никто не дарил.
Шубу, и то я сама копила, с его зарплаты, правда)))) Мой муж небогат, зато отдает все
дуxи за 100 $. не лыублыу подарки, когда расстаёщся они неумолимо напоминаыут отом человеке.
Сначала виллу на Сейшелах, через месяц сифилис и другую бабу. Виллу переподарил ей.
Сообщение было удалено
(((( какая грустная история
Сообщение было удалено
Просто так ничего не дарится.
Сообщение было удалено
КЛАСС!!! Бывает же.
Вот бы такого работодателя)
машинку)))))маленькую правда )
61, швейную?
Любовник самый дорогой подарок по стоимости дарил отдых - 10 тыс евро, плюс шоппинг на 15 тыс евро, но это 5 лет назад. Потом муж, наверно, это не считается квартира, машина, бриллианты, шуба, верту телефон, поездки по всему миру.
машину и подвеску бриллиант 4.6 карата. Это в материальном плане. А самый дорогой подарок - искренние чувства и принятие тебя как есть на всю жизнь.
да. машинка маленькая) но все равно было безумно приятно!
Сообщение было удалено
клево) а где вы познакомились с таким щедрым мужчиной?
Когтеточку,мне и коту заодно.
машина на ДР.
Подвеска на НГ. был еще номер люкс в Астории, шампанское мадам клюко, елка, и...........
Это два разных человека.
ссори, вдова клюко) давно было, уже и забыла:()
Сообщение было удалено
С каким из? С любовником на работе, с мужем тоже по работе общались, я работаю в нефтегазовой сфере, у нас все мужчины хорошие))))
даже не знаю что написать, меня полностью муж обеспечивает, квартиру нам купил, машины, вся одежда моя на его деньги куплена, все украшения, путешествия. всё то есть. но это для меня не подарки, а норма. поэтому не знаю что значит самый дорогой подарок)
Сообщение было удалено
мадам клюко-это полный отпад.Ею как наклюкаешься,так сразу на ёлку лезешь
72, вдова клюко
читайте пост 69
Ким
Стала вспоминать все подарки от поклонников... самый дорогой всё же получился от работодателя - мужчины(просто работодатель без каких либо личных отношений, намеков и т.п. Чисто деловые отношения). Дал кредит на квартиру и потом на новый год порвал договор и сказал что я ничего не должна...
да!!! вот это поступок!!!!! работодатель-настоящий мужчина! и настоящий работодатель!
представляю как я бы была ошарашена на вашем месте, Ким))))
Сообщение было удалено
ну еще бы)) все, меняю работу)))
Сообщение было удалено
вдова Клико
Сообщение было удалено
может он просто перебрал на НГ, а слово надо держать))
Сообщение было удалено
Интерессно, а что било романтичного в путешествии Сизилия-Рим? Неапол посреди путешествия с его кучами мусора?
Сообщение было удалено
;))))))))))))))))) А, ну да!)
Я в тот новогодний вечер вечер знатн наклюкалась))))((((((
Даже как-то неловко себя чувствовать на форуме жен-олигархов)ну мой скромненько-золотые украшения(кольца,серьги,цепочку),фотик цифровой,комп,ну и так всякие разные мелочи
Сейчас будет выпендреж )))))))
норковую шубу подарил, правда кредит платил 10 мес))))))
еще подарил велосипед.
щас договорились, что перед тем как забеременнюю дарит мне машину.
СЕБЯ!
Самый дорогой подарок?На 30-летие муж(теперь уже бывший)подарил сережки из белого золота с бриллиантами(по 4 камешка на каждой).
не ношу-не нравятся.Он,вообще,был не жадный,а после него все любовники-жлобы.
Мне "всего лишь" мз3-плейер дарили :)
Шмоток накупил на 15 тыс. примерно. Виделись впервые, до этого общались долго в инете))
вдова КлЮко это весчь))))
Сообщение было удалено
так и гуляла вилла по кругу )))
честно. машину. Других мужчин у меня не было(
*сижу горюю, читая коменты*
Детей-двойняшек, как бонус за утомительную беременность- норк. шубу. Самое дорогое -это,конечно же, дети!:)
Машину, золото. Но, самый главный подарок - это наш сын и его любофф))
Пуки в нос.
абиссинского кота - я о таком всю жизнь мечтала. По сравнению с этими пятью килограммами позитива все бриллианты мира - просто фигня.
Любовник подарил машину, а через полгода забрал. Он жлоб тот еще был. Когда ездили в поездку, путевку покупал, но там за себя должна была платить сама.
50 тыс долларов на машину. Дядьке правда было 65 лет тогда, а мне всего 23. Хороший был старичок, кстати его прибрала к рукам 26 летняя, сейчас купается в роскоши.
Сообщение было удалено
Я всегда говорил что в обывательском понимании настоящий мужиГ синоним настоящий идиоТ.
Тетки за что вы продаетесь???
За фигню всякую. Фуууу на вас.
Любовь. Фамилию. Телефоны, ноуты - просто когда в магазин заходим. Как сопутствующий. Из дорогих - бриллианты (когда ему было 22 года еще подарил кольцо и подвеску с брил и сапфирами), когда ему было 25 - мою первую машину. Я старше на 2 года... Предприимчивый мужчина попался)))))))