Гость
Статьи
Какой самый дорогой …

Какой самый дорогой ПОДАРОК вы получали от мужчины?

... и в честь чего он был вам преподнесен? Давайте делиться)))

Вика
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Ким

Сообщение было удалено

круто епт!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой, я не автор..

Гость

Шубу, просто так, без повода.

Еще однажды 50 тыщ дал чтоб я погасила кредит, который его раздражал. Сам дал, я не просила.

Платил за заграничные поездки.

Квартир и машин никто не дарил.

Гость

Шубу, и то я сама копила, с его зарплаты, правда)))) Мой муж небогат, зато отдает все

дуxи за 100 $. не лыублыу подарки, когда расстаёщся они неумолимо напоминаыут отом человеке.

ээээ... транслит опять барахлит

Гость

Сначала виллу на Сейшелах, через месяц сифилис и другую бабу. Виллу переподарил ей.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

(((( какая грустная история

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Просто так ничего не дарится.

Ламинария
Ким

Сообщение было удалено

КЛАСС!!! Бывает же.

Вот бы такого работодателя)

леночка)))

машинку)))))маленькую правда )

Гость

61, швейную?

Красотка

Любовник самый дорогой подарок по стоимости дарил отдых - 10 тыс евро, плюс шоппинг на 15 тыс евро, но это 5 лет назад. Потом муж, наверно, это не считается квартира, машина, бриллианты, шуба, верту телефон, поездки по всему миру.

Алина

машину и подвеску бриллиант 4.6 карата. Это в материальном плане. А самый дорогой подарок - искренние чувства и принятие тебя как есть на всю жизнь.

Алина

да. машинка маленькая) но все равно было безумно приятно!

Вика
Красотка

Сообщение было удалено

клево) а где вы познакомились с таким щедрым мужчиной?

Гость

Когтеточку,мне и коту заодно.

Алина

машина на ДР.

Подвеска на НГ. был еще номер люкс в Астории, шампанское мадам клюко, елка, и...........

Это два разных человека.

Алина

ссори, вдова клюко) давно было, уже и забыла:()

Красотка
Вика

Сообщение было удалено

С каким из? С любовником на работе, с мужем тоже по работе общались, я работаю в нефтегазовой сфере, у нас все мужчины хорошие))))

Гость

даже не знаю что написать, меня полностью муж обеспечивает, квартиру нам купил, машины, вся одежда моя на его деньги куплена, все украшения, путешествия. всё то есть. но это для меня не подарки, а норма. поэтому не знаю что значит самый дорогой подарок)

Блессе
Алина

Сообщение было удалено

мадам клюко-это полный отпад.Ею как наклюкаешься,так сразу на ёлку лезешь

Алина

72, вдова клюко

читайте пост 69

гость

Ким

Стала вспоминать все подарки от поклонников... самый дорогой всё же получился от работодателя - мужчины(просто работодатель без каких либо личных отношений, намеков и т.п. Чисто деловые отношения). Дал кредит на квартиру и потом на новый год порвал договор и сказал что я ничего не должна...

да!!! вот это поступок!!!!! работодатель-настоящий мужчина! и настоящий работодатель!

представляю как я бы была ошарашена на вашем месте, Ким))))

Вика
Красотка

Сообщение было удалено

ну еще бы)) все, меняю работу)))

Блессе
Алина

Сообщение было удалено

вдова Клико

Вика
гость

Сообщение было удалено

может он просто перебрал на НГ, а слово надо держать))

олга

Сообщение было удалено

Интерессно, а что било романтичного в путешествии Сизилия-Рим? Неапол посреди путешествия с его кучами мусора?

Алина
Блессе

Сообщение было удалено

;))))))))))))))))) А, ну да!)

Алина

Я в тот новогодний вечер вечер знатн наклюкалась))))((((((

Вика (не автор)

Даже как-то неловко себя чувствовать на форуме жен-олигархов)ну мой скромненько-золотые украшения(кольца,серьги,цепочку),фотик цифровой,комп,ну и так всякие разные мелочи

Гу-гу

Сейчас будет выпендреж )))))))

гость

норковую шубу подарил, правда кредит платил 10 мес))))))

еще подарил велосипед.

гость

щас договорились, что перед тем как забеременнюю дарит мне машину.

Torque

СЕБЯ!

Гость

Самый дорогой подарок?На 30-летие муж(теперь уже бывший)подарил сережки из белого золота с бриллиантами(по 4 камешка на каждой).

не ношу-не нравятся.Он,вообще,был не жадный,а после него все любовники-жлобы.

Гость

Мне "всего лишь" мз3-плейер дарили :)

Гость

Шмоток накупил на 15 тыс. примерно. Виделись впервые, до этого общались долго в инете))

марьванна

вдова КлЮко это весчь))))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

так и гуляла вилла по кругу )))

Ариша

честно. машину. Других мужчин у меня не было(

*сижу горюю, читая коменты*

Умка

Детей-двойняшек, как бонус за утомительную беременность- норк. шубу. Самое дорогое -это,конечно же, дети!:)

Lizok

Машину, золото. Но, самый главный подарок - это наш сын и его любофф))

Лис

Пуки в нос.

Флорик

абиссинского кота - я о таком всю жизнь мечтала. По сравнению с этими пятью килограммами позитива все бриллианты мира - просто фигня.

Вита

Любовник подарил машину, а через полгода забрал. Он жлоб тот еще был. Когда ездили в поездку, путевку покупал, но там за себя должна была платить сама.

Гость

50 тыс долларов на машину. Дядьке правда было 65 лет тогда, а мне всего 23. Хороший был старичок, кстати его прибрала к рукам 26 летняя, сейчас купается в роскоши.

ЧелЛов
гость

Сообщение было удалено

Я всегда говорил что в обывательском понимании настоящий мужиГ синоним настоящий идиоТ.

ЧелЛов

Тетки за что вы продаетесь???

За фигню всякую. Фуууу на вас.

Лолипоп

Любовь. Фамилию. Телефоны, ноуты - просто когда в магазин заходим. Как сопутствующий. Из дорогих - бриллианты (когда ему было 22 года еще подарил кольцо и подвеску с брил и сапфирами), когда ему было 25 - мою первую машину. Я старше на 2 года... Предприимчивый мужчина попался)))))))