... и в честь чего он был вам преподнесен? Давайте делиться)))
Никакого(
Сына :) в честь любви
Машину подарил на день рождение, хотя мы и растались до сих пор на ней езжу и его вспоминаю. Классный мужик был хоть и женатый.
ой, ну щас начнется... яхты-квартиры-бриллианты.... я по-честному, часы, 3000 евро, в честь просто так сделать мне приятное
Папа считается мужчиной? Тогда квартиру. Потом еще одну (она ему была не нужна). Три машины (поочередно, не все сразу). Самое смешное, что все правда... Про бриллянты я вообще молчу. Какая же я все-таки свинья. Не ценю человека.
Еще не подарил, в процессе :) поездка на НГ в Тайланд, путевки оплатил, ждем вылета :) вместе 5 месяцев.
Сообщение было удалено
Папа не считается, я правильно поняла, автор?
машину,бриллиантовые серьги, дорогие украшения- но это муж, он и должен баловать жену!
Ржевский спрашивает у Наташи на балу:
- Наташа, для чего у вас на перчатке вырез?
Наташа:- Чтобы мужчины могли поцеловать мне руку...
Ржевский: - А! Теперь мне понятно, для чего у меня на шинели сзади разрез.
Сообщение было удалено
)
Две квартиры и машина.
а я жене пылесос подарил на НГ
12, пусть она вам зимнюю резину для машины подарит:)
пока что толкьо бриллианты и загранпоездки, а дальше посмотрим)
свою фамилию! )))
Ноутбук мне подарил,это самое дорогое за 10 лет совместной жизни,а так все по мелочи,но мы небогатые,машины и бриллианты нет у него средств дарить,а здесь у некоторых смотрю мужья чуть ли не миллионеры-такие дорогосоящие подарки дарят...
Сообщение было удалено
К чему это?
Сообщение было удалено
нравится?)
Самый дорогой? Телефон, он тогда еще считался предметом роскоши). Брюлики, которые дарил, тогда были дешевле.
Счастье,любовь,детей,достаток и уверенность в завтрашнем дне!
телефон 2раза от одного и того же...
кольцо с бриллиантами. делал предложение руки и сердца. не ношу, т.к. мне велико. Храню на черный день. И вообще, надо сделать экспертизу, вдруг там стразы))))
выплачивал мой кредит..встряла по работе..((
Ну самое дорогое эт ювелирка всегда ко всем праздникам.
А так просто покупает, не дарит.
Вот бы мой папа возмутился, если бы узнал, что он не считается мужчиной, и его подарки не считаются подарками... Мужья и любовники мне ничего интересного, кроме бриллянтов, не дарили.
Кольцо.
Сообщение было удалено
а как же
Сообщение было удалено
папа - не считается)))
Обычный такой парень 23 года с небольшим заработком всегда старался меня (тогда ещё совсем девчушку 17-18 лет) забаловать.
Мобильный (и это был первый в моей жизни телефон), музыкальный центр, велосипед, компьютер (тоже первый в моей жизни). Он его сам собрал, но я была счастлива по уши тогда.
Короче технические подарки дарил ) ну и для души: огромные игрушки.
Хороший парень был.
БЫЛ.
Больше таких щедрых не было, пока никого к себе так серьёзно не подпускала. Наверное ещё "зализываю раны" первых неудачных отношений.
Семью. С родителями семьи как таковой не было. Из материального - машину.
плюшевую коровку)))
виллу на сейшелах
Итальянец подарил мне полное обеспечение на две недели, пока я была у него в гостях, хороший фотоаппарат и романтическое путешествие из Сицилии в Рим (вдвоем, конечно). Очень понравилось, просто сказка была, впечатлений море!
телефон.
навороченный велосипед и новую машину пежо от мужа
Сообщение было удалено
в ваших снах?)))
На 50 лет перстень с семью бриллиантами.
миллион долларов ,живу на проценты!
машину на пятилетие семейной жизни)
А мне, если честно, ноутбук за 40 тыс... где найти таких, которые машины с квартирами дарят?
довольно много банальных - ноут, брилики, телефоны, шубу
Но я на всю жизнь запомню первый - безумно дурацкая золотая бабочка-подвеска... я канешна похвалила его за хороший вкус - но с тех пор она лежит в коробочке...
Спонтанно, и в виде сюрприза никогда ничего не дарил, кроме цветов конечно, обычно происходит так - озвучиваю, что мне нужно и он работает в это направлении, бывает вместе ищем и он оплачивает, не знаю это можно считать подарками? Лично я воспринимаю такие покупки как совместно нажитое имущество.
Сообщение было удалено
ОЙ!
Стала вспоминать все подарки от поклонников... самый дорогой всё же получился от работодателя - мужчины(просто работодатель без каких либо личных отношений, намеков и т.п. Чисто деловые отношения). Дал кредит на квартиру и потом на новый год порвал договор и сказал что я ничего не должна...
очень дорожу стихами, посвященными мне
Сообщение было удалено
класс!!!!!!!!!
Sony Reader на день рождения. В читалку закачал библиотеку из тех книг, которые я люблю или хочу прочитать. Я вообще больше всего люблю читать. Компьютер с монитором, который подходит для работы с изображениями засчет точной цветопередачи. Я редактор, мне это нужно на всякий случай. Билеты на концерт Мики на защиту диплома, очень хорошие места. Про стоимость подарков не знаю. Но они говорят о том, что мой парень хорошо знает мои вкусы, небезразличен к тому, что мне нравится. А это больше всего дорого моему сердцу.
Ага пиз/дите больше про свои подарки. Может лохушки из провинции и поверят в нереальную щедрость ваших мужчин.
измену и как следствие болезнь
Сообщение было удалено
а мне вапще телефон за 8 тыщ...
но я и ему была рада