Мне 21 год, я девственница, более того нецелованная. Никогда ни с кем не встречалась. Чисто внешне я симпатичная: у меня хороша фигура, большие глаза, красивое лицо, правда, малость худовата. Так вот, …
Глупо писать вообще, нада про конкретную кандидатуру
Сообщение было удалено
И меня)
Сообщение было удалено
Давайте про вас тогда) Я уже взамужем, ДСТ - мужчина, такшта выбор невелик)
Ну , для начала скажу, что целевая аудитория, у которой нужно спрашивать, что со мной не так ,это не просто любой мужик , а тот кто нравится мне! И вот когда он скажет - мол такая сякая , это будет более-менее правдой.
А он , я думаю может сказать, что причины такие :
1. не особо в его вкусе
2.и возможно более вероятное, что он просто ничего не понял , ни то что он нравится, ни что мне нужно, не знал как себя вести и т.п. и вообще не смог воспользоваться ситуацией которая бывает только раз
вот и все
вот и все
54.
По п 1. - дело исправимое. Мужчина - если он не богат как Крез и не развращён потоком моделей не будет отмахиватся трусами от неидеальных для него черт лица или линего бугорка в области бедра) Внешность в мужском восприятии - это совокупность образа. Гораздо важнее - та энергетика, что течёт через эти формы. Насколько она гармонична, электризованна, притягательна, сексуальна вобщем)
По п 2. - надо научится доносить всё перечисленное быстро и понятно мужчине, излучать импульсы готовности, расставлять смысловые якоря, одобрять малейшую инициативу.
*лиШнего бугорка...
Сообщение было удалено
Бегают обычно за красивыми, а не за стоящими. Не все красивые - стоящие.
Я вообще иной раз диву давалась, насколько мужики примитивные и прямолинейные. Может они и не против женится, им прямо так в лоб и надо говорить просто. А я ж такие вещи только по приколу говорю. А когда серьезно отношусь- наоборот скромно загадочно краснею и т.п., хочется чтоб сами дотумкали.
Это одна из важнейших причин , почему девушки тут ноют. Потому что они хотят как принцессы, чтоб их разгадали и сделали все красиво и естесственно. Они ведомые.Но пока они так сидят и ждут , бабенки попроще сразу за яйца схватят и сделают чего им надо.А мужики , в основном как телки, куда повели- туда и идут.
Сообщение было удалено
Это одна из важнейших причин , почему девушки тут ноют. Потому что они хотят как принцессы, чтоб их разгадали и сделали все красиво и естесственно. Они ведомые.Но пока они так сидят и ждут , бабенки попроще сразу за яйца схватят и сделают чего им надо.А мужики , в основном как телки, куда повели- туда и идут.
Ну, хотите дальше. А вообще в ситуации, когда У ВАС есть проблема, которую ВАМ НАДО решить, надеятся на то, что её додумаются и решат за вас - довольно глупо.
Рассмотрим эту ситуацию. Сколько это - "в основном как телки, куда повели- туда и идут"?
1) Допустим, 99,(9)%, т.е. практически все. В таком случае ВАМ НАДО учитывать эту особенность целевой аудитории. А не целевой аудитории подстраиваться под вас
2) Не все, и заметная часть - не телки, а обладают собственной волей. В таком случае - нужны ли вам ведомые телки? Что за печаль в том, что их кто-то уведёт? Печальтесь лучше о том, что на вас не-телки внимания не обращают.
В общем - не ждите, что окружающие догадаются, что вас что-то не устраивает, и сделают так чтобы вас всё начало устраивать. Делать мир комфортным для вас - вовсе не свехзадача окружающих. Это ВАША задача. Хотите - решайте, не хотите решать - ну тут не вина окружающих
Вот опять - хотим взаимоисключающего. Пусть он будет не телок, но при этом гибкий и способный на копромисс. Как можно заиметь то, что быть не может в принципе? Не бывает так, девушки. Или он - тиран, сам всё решающий, или способный на двустороннее движение. Тогда может стать телком, который при определённом влиянии сделает то, что нужно кому-то.
Сообщение было удалено
А у вас только 22 крайности? Никогда не видели нормальных без тараканов и комплексов, которые уважают пространство окружающих? У меня, например отец такой. Не маменькин сынок совершенно и прекрасный семьянин, оставляет пространство для мамы, все решается сообща, деньги зарабатывает, обеспечивает семью. Как раз маменькины сынки и тираны - это меньшинство, т.н. неадекват, большинство как раз посередине ни то, ни другое.
61. А это не у меня, а у тех, кто пишет, что "мужики, в основном как телки..."
Под телками по видимому подразумеваются как раз то самое среднее большинство, способное на решения сообща. Но в случае автора этого высказывания это большинство не хотят идти на "сообща" именно с ней, а хотят с кем-то другим, отчего абыдно. И проще обвинить большинство в "телокости" и погрузится в мечты о том, кто со всеми будет скалой, а со мной - прекрасный семьянин и при этом мне ничего для этого делать не надо. Ваша мама, по видимому, достойна такого замечательного мужчины, если среди многих он выбрал именно её и они смогли сохранить счастье на долгие годы.
Сообщение было удалено
Всем хочется красивой любви и отношений. Можно и самой все за них сделать, но это не в кайф.
Моя целевая аудитория -только тот кого выбираю я.А что бы я выбрала, нужно сначала понравится мне. Тогда только я буду стараться понравится.
Вот когда тебе кто-то нравится (и он это знает об этом) , а ты- ему нет, вот тогда это повод задуматься, что не так.
А просто какой-то мужик ... зачем мне его мнение, и с какой стати я должна ему нравится , если он мне нет, все гармонично, взаимное равнодушие.
Вот это вообще не понятно- "Печальтесь лучше о том, что на вас не-телки внимания не обращают."
Те, кто мне нравится, подпадают в категорию телки. Откуда я знаю, обращают они внимание или нет, мож обращают ,и что...
Больше оптимизма,в 21 год жизнь то только начинается!))
Сообщение было удалено
Моя целевая аудитория -только тот кого выбираю я.
Вот это вообще не понятно- "Печальтесь лучше о том, что на вас не-телки внимания не обращают."
Те, кто мне нравится, подпадают в категорию телки. Откуда я знаю, обращают они внимание или нет, мож обращают ,и что...
Ну кто бы сомневался-то? Есть такой диагноз - ровнопопие. Когда предпочитают сидеть на попе ровно и ждать волшебника в голубом вертолёте, который ДОЛЖЕН показать кино и оставить ящик эскимо :) Делать что-то самой?! Да Боже упаси, это не в кайф :)
Смотрим на сухой остаток и видим, что ваша целевая аудитория вас не выбирает :) Чья это проблема - ваша или целевой аудитории?
Я не знал, что вам нужен телок :)
[quote="DST"]
Смотрим на сухой остаток и видим, что ваша целевая аудитория вас не выбирает :) Чья это проблема - ваша или целевой аудитории?
мож и выбирает, я ж не знаю че он про себя там думает
Сообщение было удалено
Да нет, скорее по факту - просто проходит мимо, а не выбирает.
Сообщение было удалено
Кстати, поскольку
то совершенно очевидно, что со своей пассивной позицией вы их никогда не захомутаете. Раз они телки - то хватать и вести их нужно ВАМ.
Сообщение было удалено
а как проявляется, когда выбирают?
Сообщение было удалено
Тогда ими предпринимаются активные действия, для того чтобы начались и развивались отношения именно с вами
Правда к вашим любимым телкам это не относится. Они не выбирают, выбирают за них.
Какие там действия , человек живет за тыщи километров, мы виделись всего раз на 5 минут.
Хотя он ни за кем не бегал другими тоже. За ним бегали.
Да не парься... Я в первый раз в 22 с парнем переспала, и ничего, жизнь у меня сейчас в ажуре, и парень есть, и универ, и работа.
один мой хороший тебе совет: поменьше с женщинами общайся, окружи себя мужчинами-приятелями. будешь получать какой-никакой заряд мужской энергии, плюс внимание.
займись внешностью, развивайся, спрашивай совета у друзей.
тусуйся на мужских форумах, поймешь их психологию досконально. лучше всего тебе все обьяснят пикаперы. ток не пугайся, там все очень цинично.
и работай над собой. литературу читай. в жизни все совсем не так как в книгах.
успехов тебе!