Гость
Статьи
останусь старой девой

останусь старой девой

Мне 21 год, я девственница, более того нецелованная. Никогда ни с кем не встречалась. Чисто внешне я симпатичная: у меня хороша фигура, большие глаза, красивое лицо, правда, малость худовата. Так вот, занудой меня тоже вроде не назовешь: у меня есть друзья, я умею завязывать отношения с людьми, с парнями, но чисто по-дружески. Парни никогда ко мне особо не приставали, было за всю мою жизнь несколько раз. Есть такое, что я 100-но знаю, что я нравлюсь человеку, но он не подходит ко мне, следит издалека, причем ситуация повторяется раз за разом с разынми людьми. Да открытых отношений дел не доходит: краснения, стеснения, намеки, и не более. Хотя скромнягами этих мужчин я назвать не могу - каждому под 30, женщин было много, а со мной - никак. Я даже не знаю, почему так порисходит, я ведь не уродина какая-то!

Оксана
72 ответа
Последний — Перейти
Морковка

странно, может на тебе венец целомудрия???

Гость

вам точно 21?? не 15? по стилю и сути изложения не больше 15-ти.

Гость

Ну и правильно!Нервы крепче,сердце здоровее,гинекология в порядке и душа не разорвана!Это самый лучший способ остаться счастливой!

Kler

тут сотни тем о "почему нет парня", "почему никто не знакомится" .... и все авторы этих многочисленных тем утверждают, что они и симпатичные, и общительные)

Может посмотреть на себя отстраненным взглядом и понять почему парни не подходят?

Елочка

не переживайте, у меня одна знакомая вот так же сидела "тухла", а на днях ее пригласил один чел в тайланд, там то она и стала женщиной в 25 лет!!! :)

Странный
Елочка

Сообщение было удалено

В экзотических кустах легче раздвигается?

alfa

у меня сестра двоюрная в 28 лет даже не целованная. 21 год не показатель. все еще будет!!! главное не заморачиваться. потом свалиться какой-нибудь принц на голову-не отвертишься)))

Гость

Слушай,симпотная с правильными чертами лица,а покажи фото свое!

Гость

может вы неухоженны,укладку сделай наконец и накрасся!!!

Гость

Да уроды они все,хотят без свадьбы и нахаляву!Избегай их!

Котенок

не может такого быть даже в раше)) значит есть что то отталкивающее

Гость

11 может

Гость

значит ты вообще общаться не умеешь,или насмотрелась мелодрам про любовь и думаешь все само свалиться

Гость

Поручик подходит сзади к Наташе на балу и говорит:

- Наташа, я вам сейчас такой смешной анекдот расскажу, что у вас от смеха груди отвалятся.

Наташа разворачивается. Поручик смотрит на нее и говорит:

- Ой! Я смотрю вам его уже рассказали.

Гость

Еще не пришел Ваш час и Ваш человек.

Всему свое время.

И не надо повторять - Я старая дева, я старая дева...не надо каркать!

Автор, мне 29, я в первые в 26 лет поцеловалась и не умерла от ейтого.

DST
Kler

Сообщение было удалено

Для женщин это практически нереально. Если подружки говорят, что симпатичная - то стало быть симпатичная :) Плевать, что никто из мужчин не обернется и не бежит знакомиться - кого их мнение интересует-то?

В этом один из парадоксов женской логики :) Мнение целевой аудитории не интересует вообще. А если это мнение расходится с собственным или "экспертным" (подружки) - то делается вывод, что именно целевая аудитория не права :)

просто я

ну мне 19. и что? парня нет. не уродина. не глупая. современная. но вот так.. так что вы не одна такая)

Гостья

мне тоже 21. тоже не целованная! не везет нам(

Гость
alfa

Сообщение было удалено

И как вашей сестре при этом живется?)

Гость
Kler

Сообщение было удалено

да ладно ка, много симпатичных , но не общительных

Мирабелла
DST

Сообщение было удалено

ты че такой тупой , не понимаешь, в чем на самом деле суть,почему бабы в девственницах до старости?

допустим подходят и что из этого

они или не звонят потом, или встречаться не предлагают, короче пикаперы ***, им нужно только на раз, это уличные знакомства

как она может спать с первым встречным

Ла ком

"Нестрашная неуродина, неглупая как пробка, недура как олигофрен, ищет прынца. Не нищий, не страшный, нетупой, не урка - обращайся в не подворотню 7, кор 3, небомжатник ╧58"

Нравится?

Когда думаете о себе и говорите - забудьте этот реверанс напускной скромности "я не..."

Нету в бессознательном восприятии этой приставки, всё что после "не" скажете - всё о себе, любимой. Но если хотите, чтоб к вам это "после не" притягивалось - программируйте ся дальше.

DST
Мирабелла

Сообщение было удалено

Мирабелла

допустим подходят и что из этого

Главная причина, естественно их собственные тараканы. Но красота - реальная, а не мнимая - это плюс, а не минус. Нейтрализует эффект от имеющихся тараканов. Проблема в том, что с возрастом тараканы только жирнеют, а вот красота... Даже если она и остается на прежнем уровне, пожирневших тараканов она компенсирует всё хуже и хуже

К автору - не особо и подходят. Цитата: "Парни никогда ко мне особо не приставали, было за всю мою жизнь несколько раз"

Мирабелла
DST

Сообщение было удалено

А под тараканами видимо подразумевается наличие мыслей и индивидуальности. Ну-ну...

Под "не особо приставали" можно вкладывать разный смысл. На меня например обращали внимание и что, так же никому не нужна.

На самом деле не видела, чтоб за кем-то мужики бегали.

Гость

DST, ну если, допустим(я о себе), девушка симпатичная(это мнение и мужчин), на улице часто оглядываются и смотрят, но все заканчивается обменом улыбками, и не более, т.к знакомится не подходят вообще никогда, комплименты часто слышала, еще несколько раз было, когда была в каком-то коллективе, кто-то понравился, к примеру, но все опять-таки заканчивалось улыбками и все, а потом, скажем так, за спиной, и от других людей слышала, что обо мне отзывались настолько положительно, что красивая, добрая, умная, скромная и т.д Я сама бывала поражена, т.к никак кроме улыбок это не проявлялось... Возможно, скромность? Но если эта скромность проявляется только в разговоре с незнакомыми людьми, на улице же это никак не увидишь?:)Вот в чем причина?

Мирабелла

Можно подумать другим бабам на улицах прохода не дают

а потом в загс

DST
Мирабелла

Сообщение было удалено

Мирабелла

Под "не особо приставали" можно вкладывать разный смысл. На меня например обращали внимание и что, так же никому не нужна.

На самом деле не видела, чтоб за кем-то мужики бегали.

Под тараканами понимается, например, установка, что весь мир тётке задолжал лишь из-за того, что она существует.

За действительно стоящими - бегают. И бегают с серьёзными намерениями. Беда в том, что таких девушек немного.

Если не бегают за вами - то это только ваша проблема, а не тех кто не бегает

DST
Гость

Сообщение было удалено

Стало быть общаться с вами неинтересно. Обертка красивая, конфета невкусная - примерно так

Ла ком

ДСТ, согласна на 150%. Всё прально пишешь, жизненно.

Мирабелла
DST

Сообщение было удалено

Не бегают ни за кем кого я знаю. Все нестоящие значит.

Что вы подразумеваете под словом бегать?

Такая установка есть у всех в той или иной мере, где грань...

Ла ком

Склько таких в целом хороших, но невнятных, зажатых, ничем не выпуклых девушек задаются мучительным вопросом: а что во мне не так? А в них всё так, даже слишком - так как положено, как правильно, как нада... Не отражает жизнь такая девушка, скорее смерть - холодную, сдержанную, подводящую один итог....

Гость

32, суровая сдержанность - это прекрасно, жизнеутверждающая вы наша

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

Для привлечения глубокого инфантила - безусловно. Прямые ассоциации со строгой мамочкой не дадут ему пройти мимо))))))))

DST
Мирабелла

Сообщение было удалено

Мирабелла

Что вы подразумеваете под словом бегать?

Мирабелла

Такая установка есть у всех в той или иной мере, где грань...

А у меня другой опыт. Например, в институте, где я учился, всех классных девушек расхватали еще до первой сессии.

Ухаживать, заботиться, радовать и т.п.

Она в основном есть у девушек. Можете бегло посмотреть постинги на форуме. "ДОЛЖЕН" применяется к другим в большинстве случаев, к себе любимой - практически никогда.

Беда в том, что даже если и считать, что весь мир тебе задолжал, это не будет значит, что мир считает также. Мир может быть не в курсе своей задолженности вам

Мирабелла
DST

Сообщение было удалено

У нас никого не расхватывали в моем понимании.

И что значит классные?

Заботиться, радовать - это другая стадия отношений.

Бегать-это добиваться кого-то, причем без ответного интереса.

ВСЕ ДОЛЖНЫ - это не только у девушек, и не зависит от возраста.

Ла ком

ДСТ, присоединяюсь к вопросу: что такое классная девчонка мужскими глазами?

Мирабелла

напишет , что красивые

DST
Ла ком

Сообщение было удалено

Та, с которой длительные отношения приносят радость

DST
Мирабелла

Сообщение было удалено

Ну у парней эту установку выбивают с детства. У них нет никаких поблажек по принципу пола начиная с детского сада. В любом новом коллективе, куда приходит мальчик - ему с самого начала популярно объясняют, что он - никто и звать его - никак. О том, что ему кто-то что-то задолжал - парню даже и заикаться не стоит.

И это, кстати, очень хорошо и правильно. Позволяет с более практичными установками войти во взрослую жизнь. Ведь там никто себя должным вам не считает

Ла ком
DST

Сообщение было удалено

Ёмко, но точно)

Как считаешь, какие качества обеспечивают эту самую долгую радость?

Kler
Мирабелла

Сообщение было удалено

а еще общительных, улыбчивых итп.

У меня подруга такая, симпатичная, только с ней общаться незнакомцу(ке) невозможно, т.к. разговорчива она только среди своих знакомых\компании.

А подойдет так парень, упрется в стену угрюмости и молчаливости и обратно повернет)

DST
Ла ком

Сообщение было удалено

Их много и сложность в том, что они, по всей видимости, работают лишь в КОМПЛЕКСЕ. Нельзя взять какое-то и, доведя его до абсолюта, надеятся, что на остальные можно смело забить.

Хотя, самым главным из них мне кажется способность строить отношения на взаимном уважении

Мирабелла

И как можно судить о способностях человека строить отношения ,не строя их с ним?

Мирабелла

И как можно судить о способности человека строить отношения, не пробуя их построить с ним

DST
Мирабелла

Сообщение было удалено

Не забываем про КОМПЛЕКС качеств, из которого вы упомянули лишь одно. Значит всё остальное не в порядке, раз до построения отношений дело не доходит

Ла ком
DST

Сообщение было удалено

Т е это сплав разнообразных, раскрытых, свободно протекающих общечеловеческих свойств, в индивидуальном исполнении, при поддержке разума, способности отделить своё от его(уважение). И действенность - изменчивость в соответствии с нужными обоим векторами.

Похоже?

DST
Ла ком

Сообщение было удалено

Наверное можно сказать и так.

А вообще необходимость именно комплекса основана на простейшем аристотелевском принципе о том, что целое больше, чем простая сумма частей :)

Мирабелла

Да проще все проще.

И вы это знаете.

DST
Мирабелла

Сообщение было удалено

Ой, а просветите меня.