Мне 21 год, я девственница, более того нецелованная. Никогда ни с кем не встречалась. Чисто внешне я симпатичная: у меня хороша фигура, большие глаза, красивое лицо, правда, малость худовата. Так вот, занудой меня тоже вроде не назовешь: у меня есть друзья, я умею завязывать отношения с людьми, с парнями, но чисто по-дружески. Парни никогда ко мне особо не приставали, было за всю мою жизнь несколько раз. Есть такое, что я 100-но знаю, что я нравлюсь человеку, но он не подходит ко мне, следит издалека, причем ситуация повторяется раз за разом с разынми людьми. Да открытых отношений дел не доходит: краснения, стеснения, намеки, и не более. Хотя скромнягами этих мужчин я назвать не могу - каждому под 30, женщин было много, а со мной - никак. Я даже не знаю, почему так порисходит, я ведь не уродина какая-то!
странно, может на тебе венец целомудрия???
вам точно 21?? не 15? по стилю и сути изложения не больше 15-ти.
Ну и правильно!Нервы крепче,сердце здоровее,гинекология в порядке и душа не разорвана!Это самый лучший способ остаться счастливой!
тут сотни тем о "почему нет парня", "почему никто не знакомится" .... и все авторы этих многочисленных тем утверждают, что они и симпатичные, и общительные)
Может посмотреть на себя отстраненным взглядом и понять почему парни не подходят?
не переживайте, у меня одна знакомая вот так же сидела "тухла", а на днях ее пригласил один чел в тайланд, там то она и стала женщиной в 25 лет!!! :)
Сообщение было удалено
В экзотических кустах легче раздвигается?
у меня сестра двоюрная в 28 лет даже не целованная. 21 год не показатель. все еще будет!!! главное не заморачиваться. потом свалиться какой-нибудь принц на голову-не отвертишься)))
Слушай,симпотная с правильными чертами лица,а покажи фото свое!
может вы неухоженны,укладку сделай наконец и накрасся!!!
Да уроды они все,хотят без свадьбы и нахаляву!Избегай их!
не может такого быть даже в раше)) значит есть что то отталкивающее
11 может
значит ты вообще общаться не умеешь,или насмотрелась мелодрам про любовь и думаешь все само свалиться
Поручик подходит сзади к Наташе на балу и говорит:
- Наташа, я вам сейчас такой смешной анекдот расскажу, что у вас от смеха груди отвалятся.
Наташа разворачивается. Поручик смотрит на нее и говорит:
- Ой! Я смотрю вам его уже рассказали.
Еще не пришел Ваш час и Ваш человек.
Всему свое время.
И не надо повторять - Я старая дева, я старая дева...не надо каркать!
Автор, мне 29, я в первые в 26 лет поцеловалась и не умерла от ейтого.
Сообщение было удалено
Для женщин это практически нереально. Если подружки говорят, что симпатичная - то стало быть симпатичная :) Плевать, что никто из мужчин не обернется и не бежит знакомиться - кого их мнение интересует-то?
В этом один из парадоксов женской логики :) Мнение целевой аудитории не интересует вообще. А если это мнение расходится с собственным или "экспертным" (подружки) - то делается вывод, что именно целевая аудитория не права :)
ну мне 19. и что? парня нет. не уродина. не глупая. современная. но вот так.. так что вы не одна такая)
мне тоже 21. тоже не целованная! не везет нам(
Сообщение было удалено
И как вашей сестре при этом живется?)
Сообщение было удалено
да ладно ка, много симпатичных , но не общительных
Сообщение было удалено
ты че такой тупой , не понимаешь, в чем на самом деле суть,почему бабы в девственницах до старости?
допустим подходят и что из этого
они или не звонят потом, или встречаться не предлагают, короче пикаперы ***, им нужно только на раз, это уличные знакомства
как она может спать с первым встречным
"Нестрашная неуродина, неглупая как пробка, недура как олигофрен, ищет прынца. Не нищий, не страшный, нетупой, не урка - обращайся в не подворотню 7, кор 3, небомжатник ╧58"
Нравится?
Когда думаете о себе и говорите - забудьте этот реверанс напускной скромности "я не..."
Нету в бессознательном восприятии этой приставки, всё что после "не" скажете - всё о себе, любимой. Но если хотите, чтоб к вам это "после не" притягивалось - программируйте ся дальше.
Сообщение было удалено
допустим подходят и что из этого
Главная причина, естественно их собственные тараканы. Но красота - реальная, а не мнимая - это плюс, а не минус. Нейтрализует эффект от имеющихся тараканов. Проблема в том, что с возрастом тараканы только жирнеют, а вот красота... Даже если она и остается на прежнем уровне, пожирневших тараканов она компенсирует всё хуже и хуже
К автору - не особо и подходят. Цитата: "Парни никогда ко мне особо не приставали, было за всю мою жизнь несколько раз"
Сообщение было удалено
А под тараканами видимо подразумевается наличие мыслей и индивидуальности. Ну-ну...
Под "не особо приставали" можно вкладывать разный смысл. На меня например обращали внимание и что, так же никому не нужна.
На самом деле не видела, чтоб за кем-то мужики бегали.
DST, ну если, допустим(я о себе), девушка симпатичная(это мнение и мужчин), на улице часто оглядываются и смотрят, но все заканчивается обменом улыбками, и не более, т.к знакомится не подходят вообще никогда, комплименты часто слышала, еще несколько раз было, когда была в каком-то коллективе, кто-то понравился, к примеру, но все опять-таки заканчивалось улыбками и все, а потом, скажем так, за спиной, и от других людей слышала, что обо мне отзывались настолько положительно, что красивая, добрая, умная, скромная и т.д Я сама бывала поражена, т.к никак кроме улыбок это не проявлялось... Возможно, скромность? Но если эта скромность проявляется только в разговоре с незнакомыми людьми, на улице же это никак не увидишь?:)Вот в чем причина?
Можно подумать другим бабам на улицах прохода не дают
а потом в загс
Сообщение было удалено
Под "не особо приставали" можно вкладывать разный смысл. На меня например обращали внимание и что, так же никому не нужна.
На самом деле не видела, чтоб за кем-то мужики бегали.
Под тараканами понимается, например, установка, что весь мир тётке задолжал лишь из-за того, что она существует.
За действительно стоящими - бегают. И бегают с серьёзными намерениями. Беда в том, что таких девушек немного.
Если не бегают за вами - то это только ваша проблема, а не тех кто не бегает
Сообщение было удалено
Стало быть общаться с вами неинтересно. Обертка красивая, конфета невкусная - примерно так
ДСТ, согласна на 150%. Всё прально пишешь, жизненно.
Сообщение было удалено
Не бегают ни за кем кого я знаю. Все нестоящие значит.
Что вы подразумеваете под словом бегать?
Такая установка есть у всех в той или иной мере, где грань...
Склько таких в целом хороших, но невнятных, зажатых, ничем не выпуклых девушек задаются мучительным вопросом: а что во мне не так? А в них всё так, даже слишком - так как положено, как правильно, как нада... Не отражает жизнь такая девушка, скорее смерть - холодную, сдержанную, подводящую один итог....
32, суровая сдержанность - это прекрасно, жизнеутверждающая вы наша
Сообщение было удалено
Для привлечения глубокого инфантила - безусловно. Прямые ассоциации со строгой мамочкой не дадут ему пройти мимо))))))))
Сообщение было удалено
Что вы подразумеваете под словом бегать?
Такая установка есть у всех в той или иной мере, где грань...
А у меня другой опыт. Например, в институте, где я учился, всех классных девушек расхватали еще до первой сессии.
Ухаживать, заботиться, радовать и т.п.
Она в основном есть у девушек. Можете бегло посмотреть постинги на форуме. "ДОЛЖЕН" применяется к другим в большинстве случаев, к себе любимой - практически никогда.
Беда в том, что даже если и считать, что весь мир тебе задолжал, это не будет значит, что мир считает также. Мир может быть не в курсе своей задолженности вам
Сообщение было удалено
У нас никого не расхватывали в моем понимании.
И что значит классные?
Заботиться, радовать - это другая стадия отношений.
Бегать-это добиваться кого-то, причем без ответного интереса.
ВСЕ ДОЛЖНЫ - это не только у девушек, и не зависит от возраста.
ДСТ, присоединяюсь к вопросу: что такое классная девчонка мужскими глазами?
напишет , что красивые
Сообщение было удалено
Та, с которой длительные отношения приносят радость
Сообщение было удалено
Ну у парней эту установку выбивают с детства. У них нет никаких поблажек по принципу пола начиная с детского сада. В любом новом коллективе, куда приходит мальчик - ему с самого начала популярно объясняют, что он - никто и звать его - никак. О том, что ему кто-то что-то задолжал - парню даже и заикаться не стоит.
И это, кстати, очень хорошо и правильно. Позволяет с более практичными установками войти во взрослую жизнь. Ведь там никто себя должным вам не считает
Сообщение было удалено
Ёмко, но точно)
Как считаешь, какие качества обеспечивают эту самую долгую радость?
Сообщение было удалено
а еще общительных, улыбчивых итп.
У меня подруга такая, симпатичная, только с ней общаться незнакомцу(ке) невозможно, т.к. разговорчива она только среди своих знакомых\компании.
А подойдет так парень, упрется в стену угрюмости и молчаливости и обратно повернет)
Сообщение было удалено
Их много и сложность в том, что они, по всей видимости, работают лишь в КОМПЛЕКСЕ. Нельзя взять какое-то и, доведя его до абсолюта, надеятся, что на остальные можно смело забить.
Хотя, самым главным из них мне кажется способность строить отношения на взаимном уважении
И как можно судить о способностях человека строить отношения ,не строя их с ним?
И как можно судить о способности человека строить отношения, не пробуя их построить с ним
Сообщение было удалено
Не забываем про КОМПЛЕКС качеств, из которого вы упомянули лишь одно. Значит всё остальное не в порядке, раз до построения отношений дело не доходит
Сообщение было удалено
Т е это сплав разнообразных, раскрытых, свободно протекающих общечеловеческих свойств, в индивидуальном исполнении, при поддержке разума, способности отделить своё от его(уважение). И действенность - изменчивость в соответствии с нужными обоим векторами.
Похоже?
Сообщение было удалено
Наверное можно сказать и так.
А вообще необходимость именно комплекса основана на простейшем аристотелевском принципе о том, что целое больше, чем простая сумма частей :)
Да проще все проще.
И вы это знаете.
Сообщение было удалено
Ой, а просветите меня.