Я наверное вредная, но мне 2 года назад любовник на день рождения подарил, блютуз, я им не пользовалась и он попросил его вернуть ему. Как бы повели себя на моем месте. Я не хочу с ним уже 4 дня разговаривать...При этом он еще ведет себя так нагло буд то и ничего и непроизошло, мол ты что со мной не здороваешься.
да ну... это гадстко, даже если Вы не пользуетесь подарком...
да кинь ему в лицо его))
я отдала, так он на меня нападает теперь что я не зову его обедать
не вижу ничего страшного. Отдаю подарки с удовольствием: мне не понадобилось, пусть заберет даривший. Но у вас, похоже, принципы...
Сообщение было удалено
это типа заработка, а это не отдают..
Если бы меня попросили отдать ненужную вещь, я бы отдала. Если Вам так важен сам факт того, что это подарок, надо было сразу сказать - а что подаришь взамен?
Сообщение было удалено
Скажите, что обед стоит денег))) Пусть харчи купит, чтоб было из чего обед приготовить)))
Сообщение было удалено
Скажите ему, что не будете его звать, пока он вам прежние обеды не отдаст.
Какой жлоб
Сообщение было удалено
!! Это верно.
правда автор, зачем вам не нужная вещь?вы крахобор?
мне подружка так подарила камеру а через полгода пришла и забрала, типа ты же не пользуешься отдавай
Сообщение было удалено
ЖЛОБ!Выгнала бы .
жлобяра паганая он!
не разговариваете и правильно делаете
ну его в топку
посмеялась бы от души.....
подарки не отдарки
а мой бывший подарил мне велосипед, на дату 2 года вместе. А через месяца 4 стал говорить чтоб я помогала ему платить за кредит за этот велик. Я не просила мне его дарить. и не стала платить. Также он взял кредит на свое имя заплатил первый взнос и подарил мне телефон на день рождения со всеми последующими квиточками об оплате.
Так что бросай его. /Жадных не исправить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!