Я встречалась с МЧ около года, потом разбежались. Через месяц решили снова сойтись, но былых чувств не было. Сейчас у меня задержка, сделала тест - 2 полоски. МЧ ничего не говорила пока..
МЧ …
всем пох.....
Сообщение было удалено
Чихать нам на твою проверку. Мууу!!!
Прям как у нашей племянницы, Встречались пол года, жить кнему перебралась.
Мама, бабушка от нее без ума были.
А он, как узнал, что беременна, послал подальше ее.
Загулял.....
У нее в результате ЗАМЕРШАЯ беременность (на нервной почве).
автор,объективно мысля вам этот ребенок не нужен.Он случайный,вы его не жаждели.Ну вот родите,и?Что будет?Делайте аборт.Хватит уже греховностью прикрываться,в конце концов это ваш выбор.Ребенок должен быть планированным и желанным,а не залетным
Ну и чего ты дурында жила с ним половой жизнью? Сама виновата. незачем было трахаться, а ваша мама просто несчастная женщина - воспитала шушуху.
советую пока не поздно сделать медикаментозный аборт, пойдут месячные и все....организму минимумммм вреда. У меня была задержка, он был очень рад, но я считала что ребенок пока не к месту. С врачем серьезно обговаривала аборт, остановились на медикаментозном.
Думаю нужно обязательно поговорить с мамой, она вас поймет и сможет дать верный совет, исходя из своего жизненного опыта. Главное сейчас - это не наделать ошибок, за которые потом придется расплачиваться всю жизнь. Аборт действительно может отразиться не лучшим образом на здоровье, но это необязательно.
А поговорить с ним - не, никак? Вдруг человек только обрадуется. Всё бабы любят в негатив да в штыки..
Вырви себе матку,глупая телка ))
[quote="СЕНАТОР"]Вырви себе матку,глупая телка ))[/quot
...ПТ! И тут общество защиты импотентов объявилось! Здрассссссьте!!!
Сообщение было удалено
У Вас лично есть опыт, чтобы давать подобные советы девушке, у которой первая беременность? Вы мать-одиночка? Вы человек, проживший жизнь? На чем основано Ваше "объективное мышление"???
Автор, решать только Вам. С МЧ поговорите обязательно. Если он будет не против - не делайте аборт. Никто не знает, как сложатся отношения с ним в случае вашего брака. Вы говорите, если не по любви - разведемся через год - не факт. Любовь - не гарантия прочности брака, она вообще ничего не гарантирует, это - всего лишь чувство, которое приходит и уходит. А вот ребенок - это Ваше продолжение. И это серьезно.
Сообщение было удалено
вот именно, если вам нас...ть на человека, то хотя бы не советуйте ерунду!!!
Девушка, рожайте. Не надо абортов, это действительно ужасно. Нужно ответственность все-таки нести за свои действия. И ему все скажите, не хочет - ну и пусть валит, на нем этот грех и будет тогда, что не поддержал. Если мама и расстроиться сначала за вас, то потом наоборот будет счастлива, когда водиться будет помогать. Ну это лично мое мнение.