Гость
Статьи
я беременна, а он не …

я беременна, а он не хочет жениться

Я встречалась с МЧ около года, потом разбежались. Через месяц решили снова сойтись, но былых чувств не было. Сейчас у меня задержка, сделала тест - 2 полоски. МЧ ничего не говорила пока..
МЧ мной, конечно, дорожит, но не думаю, что любит.. скорее такие дружеские теплые чувства.. Боюсь ему говорить. Не думаю, что он захочет жениться. К тому же если не по любви, разведемся через год..
Детей у меня нет, первая беременность, абортов боюсь как огня и считаю, что это очень очень плохо.
Что мне делать?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Мужчина

Думала пузом привлечь?

Русалочка

Для начала ему скажите а потом уже решайте

ЛЕНА

зачем в инет то писать? поговорите с мамой, родственниками, они то уж должны вам дельный совет дать!!!

3. права. сложно дать совет не зная как вы там живете, может у вас и без мужа все получится а может у вас такая ж....а в жизни что просто ах.... решайте в теми кто вас будет поддерживать

Автор

1, беременность незапланированная, получилось случайно

2, мама очень расстроится, боюсь..

и вообще я не была готова к серьезным отношениям, когда мы сошлись снова..

честно, надеюсь, что результат теста окажется ложным

Миланя

С ним сначала надо поговорить

Kitkat
Автор

Сообщение было удалено

А зачем тогда тра.. без предохранения???

Гость

Мужчину нельзя ничем удержать. Держать ребенком - миф, выдуманный дурами. Даже если сначала согласится, потом жизнь превратится в ад, сами в итоге захотите, чтобы он ушел.

ЛЕНА

если сомневаетесь на счет результата, пойдите в женскую консультацию и сделайте УЗИ или сдайте кровь!!!

офис на связи

не вижу вопроса тут. автор не упомянул, что хочет ребенка... абортов боится, женится-не женится... а ребенка то хотите или нет? мое мнение - лубви нет, ребенок никому не нужен, делать аборт в хорошей клинике и впредь не быть такой легкомысленной.

ЛЕНА

ой, блин, сейчас вам тут насоветуют? вы какого совета вообще хотите? здесь всем на вас наплевать!!! поговорите об этом с близкими людьми!!! если беременность подтвердится, то поговорите об этом с парнем!!

Вам уже дали некоторые правильные и дельные советы. У меня тоже была такая ситуация в жизни. Два раза делала аб., МЧ все говорил, что рано, до сих пор не могу его за это простить. Слава Богу у меня есть теперь ребенок. А он очень долго страдал, когда я за другого замуж вышла. Он тоже потом женился и развелся, со своим ребенком почти не общается. Оцените его, как человека, любит-нелюбит - потом разберетесь, если надежный, то скажите, что очень его любите и ни при каких обстоятельствах не сможете убить его ребенка. Должно подействовать. Потом еще и благодарить будет.

ЛЕНА
офис на связи

Сообщение было удалено

вы вообще представляете чем аборт может обернутся??? что вы вообще советуете? в своем уме???

Макса

Автор, действительно, поговорите с МЧ. Если ему не нужен ребенок - то решать влюбом случае только Вам. Ну и с родителями нужно поговорить. Захотят ли они Вам помочь, если Вы рожать надумаете. А на форуме Вы вряд ли ответ найдете.

Гость
ЛЕНА

Сообщение было удалено

А он не обязан! Бабье, которое ценить СЕБЯ, обязано позаботиться о себе само. Чтобы жизнь в 2- с небольшим, не превратилась в ад. Надо немного любить себя и саму жизнь. А не видеть в каждом Епаре будущего мужа.

Гость
ЛЕНА

Сообщение было удалено

Все верно пишут. Аборт в ХОРОШЕй клинике. Полдня и головная боль исчезает.

Кириллица

Автор, у Вас два варианта - или будете матерью-одиночкой со всеми вытекающими радостями и горестями, или делать аборт. Однозначного решения тут нет и никто Вас советом не поможет: кричащие про заек с лужайками кормить Вас с ребенком не будут, а советующие аборт ничем Вам не помогут в случае осложнений.

ЛЕНА
Гость

Сообщение было удалено

ну да, так получилось, но это не значит, что теперь надо гнать только на девушку! виноваты оба, в том числе и парень, хотел так тра*аться, пусть отвечает за поступки!!!

Кириллица
ЛЕНА

Сообщение было удалено

Да какая разница, кто виноват - последствия все равно Автору разгребать (физилогия, млин).

Гость
ЛЕНА

Сообщение было удалено

Ну-ну, далеко вы "уедете" в жизни, если будете свято верить в то, что мужики в Рашке обязаны отвечать за поступки.

Только с родителями. А если годов больше 30 вам, то сами думайте. С врачом советуйтесь.

Кириллица

Лена, Автору пора уже стать реалистом (в романтику без презерватива уже поиграли). Да, виноваты оба, ну а дальше что? Проблемы все равно ее, а не его. С него за его глупость в лучшем случае удастся получить копеечные алименты. И это все. Ответственность может быть и общая, последствия для каждого - несопоставимые. Именно поэтому думать в этих вопросах и контролировать должна женщина. И не вестить на его "в резинке неудобно". Но это уже другая тема.

ЛЕНА
Кириллица

Сообщение было удалено

ужас, значит нести ответственность должна только девушка, а парень как бы мимо проходил что ли? решать они должны вместе - это полюбому!! если им не нужен этот ребенок, то выход понятен, ну а если автор не хочет деталь аборт, пусть рожает, не она последняя....

ЛЕНА

автор, сколько вам лет то???

Кириллица
ЛЕНА

Сообщение было удалено

Лена, да вопрос не в том, кто что и кому должен теоретически, а в том, как оно будет на самом деле. А сценарий тут совершенно предсказуем. Даже если он поиграет в благородство и женится, то смысла в этом не будет - они друг-друга не любят (Автор сама говорит), отношения это не укрепит. Ну станет она не матерью-одиночкой, а разведенной дамой с ребенком. Разницы все равно никакой.

Нифертитьки

вы даже не говорили с ним и так вот за него категоричны. может это все не так. говорите с ним и с родственниками.

для все: нет 100% способа предохранения.даже ОК иногда не помогают,бывают подделки,да вообще случаи разные,она же не специально

и вообще откуда уверенность что если и женится,то сбежит потом,может наоборот полюбит до безумия и ее и ребенка. как будто все ситуации у всех абсолютно одинаковы

Гость

надо думать сваей галавой о последствиях каждого шага а не надеяться накогото ана неочём недумала вот и получила...

-Согласна.

Дуры девки,которые спят без свадьбы и брачного договора!

ЛЕНА
Кириллица

Сообщение было удалено

и что что она станет матерью одиночкой?? это что, уже позорно? думаете, лучше грех себе на душу взять, за то быть в перспективе! девушки с детьми так же могут выйти замуж потом!!!

ЛЕНА
Гость

Сообщение было удалено

вот с этим я согласна!!

Нифертитьки
Гость

Сообщение было удалено

Харош уже про "Рашку" звездить! тошнит от этого уже. сама то откуда?

Гость
ЛЕНА

Сообщение было удалено

Жаль, что таких дур много.

Гость

Автор, бегом на аборт у нормального врача. Матерью одиночкой становиться не стоит.

Гость
Нифертитьки

Сообщение было удалено

Сами? С Педрищево)

Гость

В купе поезда едут поручик Ржевский, корнет, капитан и молодая симпатичная девушка. Едут молча. Вдруг девушка икнула. Корнет как истинный джентльмен, говорит:

- Извините, господа! Вчера на балу у Ростовых перепил-с. Едут дальше. Вдруг девушка пукнула. Капитан как истинный джентльмен говорит:

- Извините, господа. Сегодня гороховым супчиком позавтракал. Поручик Ржевский не выдержал и говорит:

- Господа! Если она сейчас обосрется - валите все на меня!

Al'

Да НЕ хочет автор аборт делать, все матери одиночки, скажите, если бы время повернуть вспять, вы бы сделали аборт?? а?

Автор, прежде чем заводить подобные темы, поговорите со своими близкими и самим мч,а-то разводите панику на пустом месте - это раз. Два - не забывайте брак скорее сделка двух разумных людей решивших прожить всю оставшуюся жизнь вместе (а дальше как пойдет), нежели огромные со временем проходящие чувства, так что всё возможно.

Кириллица
ЛЕНА

Сообщение было удалено

Да почему позорно. Для некоторых дам это реальное счастье, а для кого-то ужас-ужа. Не в этом дело. Автору просто нужно трезво оценить для себя перспективу - подходит она ей (может быть у Автора нет жилищных -материальных проблем и есть офигенная тяга к материнству + религиозные убеждения), или нет (против абортов она ничего, кроме страха перед операцией, не имеет, детей особо не хочет и живет в однокомнатной хрущевке с мамой и т.п.)

Автор

у вас дискуссия такая.. на уровне, если б я написала, что сломала ноготь.

Автор

мне 23

ЛЕНА
Автор

Сообщение было удалено

кхм..а что вы от нас ожидали? вы то сами, что делать будете? мы то попиз*им и по делам пойдем, а вам то все разгребать))))

Автор

ладно, проверку на вшивость местное население не прошло))

все такое же злобно настроенное неудволетворенное стадо)

ЛЕНА
Автор

Сообщение было удалено

автор, ну я же вам говорила, что всем тут на вас наплевать)) вумен вообще злобный сайт, здесь мало добродушных людей можно встретить в том числе и советов)) просто что именно вы от нас хотели??))

рагожа

если большой город, то сделайте фарм аборт, стоит 8000примерно, после него можете иметь детей, потратите день или пол дня, там выпить надо всего 2таблетки под пресмотром врача все происходит.

рагожа

есть ли у вас такие деньги... вот в чем вопрос..

kiss

мои папа и мама в принципе так и поженились. Просто так. Любви ВНЕЗЕМНОЙ не было. правда через месяц уже хотели разбежаться ;) Но тут оказалось, что беременный мной. Так и остались жить вместе :)) и уже 25 лет. Сжились, дружно.

Поговорите с парнем. Не стоит гнать волну. Да и ещё: первые фразы парня, когда расскажите про ребенка, можете близко к сердцу не брать. он тоже будет в шоке. Пусть день-два отойдёт, проникнется этой мыслью. А то вы ещё там оба сгоряча напорете. Его первая реакция может быть "в кусты сбежать" ) лично, если бы я была парнем, то моя первая реакция была бы "всё прощай свобода, пора сбегать" )) даже если бы любила девушку, но такие ШОКИ, которые потом становятся радостью, выбивают из под ног.

Скажите молодому человеку о беременности.

Но вообще, расчитывайте, конечно, на себя и своих родных. Не сильно расчитывайте на мужика. Относитесь так - поможет - хорошо, не поможет - бог с ним.

И потом, не обязательно же жениться, если чувств нет, если расстаетесь. Если он не станет мужем - это еще не значит, что он не будет отцом, не станет помогать и т.д.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я знала такого мч. только он дольше встречался с девушкой. потом расстались. потом сошлись она залетела он поплакал над снимком и отправил ее на аборт. потом еще с баб менял - живет процветает.

Метилоранж
ЛЕНА

Сообщение было удалено

Тебе, похоже, лет 17.

Гость

дорогой Автор! не слушайте этих куриц! Рожайте здорового ребеночка, потом радоваться будете, что именно так все получилось) удачи Вам и Вашему малышу. МЧ скажите, конечно, неизвестно, как все повернется, но ребеночка оставьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может ей самой есть нечего какие ребеночки? что вы ей советуете кому мать одиночка нужна?

она

Дом советов -своя голова