Если девушка порядочная и нетронутая,но бесприданница или девушка с богатым приданым,которое она получила от бывших любовников?
для брака - ничего. но нравится первое
тронутая, но которая имеет мозги строить из себя порядочную ))
обеих в лес))) Если уж хомутать себя то для идеальной, а так первая ето попугай на шее(хорошая дибрая птичка, возможно даже ест не много), ну а вторая позалоченное ведро для слива(то есть жить удобно и красиво, но как то брезгливо). Мужчине брак не нужен сейчас, если ето конечно самостоятельный мужчины с нормальной внешностью.
Автор, это Вы порядочная и бедная?
1
неальфонс выберет первый вариант, альфонс - второй.
Линда,я обычная и нормальная)
Сообщение было удалено
По-моему, ни то, ни другое.
Мужчине брак не нужен сейчас, если ето конечно самостоятельный мужчины с нормальной внешностью.
-почему?Разве они не хотят детей??А дети без брака-это психические калеки..(
Сообщение было удалено
нормальный мужчина, только от жизни удовольствие лет в 25 начинает получать, а до етого борьбы за выживыние и учёба, у меня вообще только деньги в 27 появились и какой смысл садить сбе на шею спиногрызов, когда наконец ты можешь себе позволить что хочешь?
Сообщение было удалено
Сейчас вам скажут, что вы инфантильный эгоист :)
нормальный мужчина, только от жизни удовольствие лет в 25 начинает получать, а до етого борьбы за выживыние и учёба, у меня вообще только деньги в 27 появились и какой смысл садить сбе на шею спиногрызов, когда наконец ты можешь себе позволить что хочешь?
-ну раз не хочешь детей,то и сексом занимайся после 25,когда разбогатеешь!
Ведь гарантии,что твоя партнерша залетит,никогда нет!
Сообщение было удалено
-ну раз не хочешь детей,то и сексом занимайся после 25,когда разбогатеешь!
Ведь гарантии,что твоя партнерша залетит,никогда нет!
Гы, пусть называют, мне то какая разница. Половина из тех кто замуж вышли до 25 уже развелись или разводятся.
Есть гарантии ето презерватив и незаинтересованнось в детях самой партнёрши)))
А я знаю очень много мужчин, кторые хотят семью. Вы бы за других не говорили. Не хотели б мужчины семью - не женились бы. Аженятся почти все рано или поздно. По теме: Автор, мужчина охотнее жеится на любимой, я думаю.
НАДА ШТОБЫ БЫЛА БАГАТАЯ ДЕВСТВЕНИЦА СЕРОТА ШТОБЫ ХАРАШО ГАТОВИЛА И БЫЛА СКРОМНОЯ И ПОСЛУШНОЯ И КРОСИВОЯ КАК АЛЕНА ВАДАНАИВА И С ГРУДЮ 5 РОЗМЕРА И ДЛИНЫМИ НАГАМИ И ПОПОЙ КАК У ДЖЕЙ ЛО
Умный мужчина,а если вы ее такую идеальную разлюбите?
(Кстати,мне бы тоже хотелось богатого девственника с внешностью и харизмой Чака Норриса))))
Сообщение было удалено
о девственник чак норис ето про меня)))) Тётя, научите секасу!!!
Ну идеальная на то и идеальная что её не разлюбишь)))))
Ну идеальная на то и идеальная что её не разлюбишь)))))
-Блин,это такая тяжелая круглосуточная работа-быть такой,чтобы тебя не разлюбили,работать над собой постоянно!А нафига?Ради какого-то стареющего неидеального дурачка?
И еще,когда идеальная состарится и будет болеть неэстетичными болезнями,ты тоже ее будешь любить?
Сообщение было удалено
конечно, а зачем мне другие если стоять уже не будет, ета хоть знает что я пожрать люблю.
А если эта идеальная попадет в аварию в 30 лет и будет уже навсегда неидеальной?Уйдете или будете ухаживать всю жизнь?
разным важно разное. Как и женщинам, впрочем.
Сообщение было удалено
+1
Какие крайности, оспади.
А есть нетронутые и с приданым но от мамы-папы, или тока белое и черное есть в этой жизни.
Ща мужички подтянутся местные и расскажут, што всем нужны девственницы.
Сергея и ДСТ вычеркиваю)))))
Думаю, большинство в жизни выберет второй вариант.
Притормозит Феррари с блондинкой, и нашему принцу уж и разнцы не будет, кто ее до того феррарил...
главное,щтоп жо*а не толстая
Порядочность не купишь, она бесценна. А богатство можно нажить самому, если поставить такую цель.