Не понимаю, почему так!вроде 24 - не возраст, и внешностью не обделена и с деньгами проблем нет, и не тупица, а замуж никто не зовет.. Даже правильнее было бы сказать - нормальных кандидатов не …
99, почему неохота? нипаняяяятна
Сообщение было удалено
А готовишь хорошо ? сексом любишь заниматься ?
Вот и у меня та же самая фигня... И ведь чем дальше, тем больше в людях копаешься... Хотя... если честно, для меня лично очень много значит внешность. Мне если парень не понравился сразу внешне - 95% что шансов у него нет..
Знаешь, мне уже 33 года, но я не замужем до сих пор. В твоем возрасте я тоже уже переживала по этому поводу. У меня были поклонники, но я ко всем критически относилась: тот не тот, тот не такой... Я нарисовала в своем воображении идеала:обеспеченного, с особняком, с машиной последней марки и любого молодого человека оценивала по этим критериям: совпадает или не совпадает. Не совпадает-значит не мое. Так и прождала до 33 лет и фактически в панику впала: подруги, однокурсники замужем уже, даже детки у многих повыростали, а я все сижу в девках.Теперь я "спустилась на землю", начала понимать, что не бывает идеальных людей, принца можно до пенсии не дождаться.А годы-то идут,парни женятся. Вот 2 месяца назад познакомилась с мужчиной на год старше меня.Он не совсем такой, каким я многие годы его представляла,но он серьезный, порядочный,нацелен на серьезные отношения. Пусть на данный момент у него средний доход, нет собсвенного жилья, но зато он целеустремленный, стремится достичь большего,пользуется успехом у начальства на работе,а остальное,думаю, дело наживное. Так что, дойдя до такого вот возраста, я поняла, что мы ведь не в сказке живем, многое переосмыслила. Так что подумай. Удачи тебе!
у всех жизнь складывается по разному кто-то выходит замуж в 20,а кто то в 35!все еще будет!)))
102, в том-то и дело!! секс люблю (голова не болит) и готовлю вкусно!))
103, ну это неудивительно.. я тоже всегда на внешность смотрю. страшилище с идеальными человеческими качествами все равно не катит))
Сообщение было удалено
потому что не хочется тянуть всю ответственность на себе, а по опыту общения с противоположным полом стало ясно, что среди них ооочень мало тех, кто реально готов со своей стороны отвечать за семью, беречь ее и заботиться о ней, посвящать ей большую часть своего времени и моральных и физических сил (ей = семье), тех, кто вообще ценит этот социальный институт. большинству нужно бесплатное круглосуточное бытовое содержание и право на регулярный секс с неопасной в плане зппп партнершей. цинично?да. но так говорят мужчины, и с которыми я пыталась создать что-то серьезное, и просто друзья, и коллеги, словом всё мужского пола, окружающее меня.
А мне 31.Я и хозяйка хреновая, и приехала из деревни (бесприданница)), и до сексу не маньячка. Да и внешность не модельная - просто милая. В 20 вышла замуж в первый раз, в 22 второй. И вот уже 9 лет живем с мужем душа в душу, двоих детей родили)). Муж - умница, три квартиры, машина, своя фирма)). Везет, наверное)). А, может, просто мешает кому-то это самое "Я ТАКАЯ ОФИГЕННАЯ, А ОНИ - ВСЁ НЕ ТО"???
Сообщение было удалено
J[[[ вот эта злоба души у вас! ахах поэтому и НЕЗАМУЖНЯЯ!
мне 22 года я тоже баюсь астаться адна а не за любимого выхадить не хачу все маи равесницы вышли замуш я адна асталась какта абидна.
А мне 31 и скоро свадьба!!!! Дело не в возрасте, а в любимом мужчине, которого каждая женщина встретит в своей жизни.
вы девушки ОЧЕНЬ ЧАСТО нервничаете,истерики устраиваете, и думаете что мужик должен терпеть и молчать!!! Ага будут мужики молчать и не будут вас не в чём обвинять. Самая главная ваша проблема в том что вы нервнобольные, практически поголовно,за очень редким исключением. ВОТ!!!
будьте спокойны и уверены в себе и мужик, вернее ЛЮБИМЫЙ МУЖ у вас будет и не захотите не какого другого мужика. А есть такие девушки которые не способны любить в принципе,им это не надо. ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ЛЮБИМЫЙ МУЖ НЕ УСТРАИВАЙТЕ ИСТЕРИК И РЕВНИВЫХ СЦЕН И САМИ УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!
Сообщение было удалено
ДА МУЖУ ПРИШЕДШЕМУ С РАБОТЫ ХОЧЕТСЯ ПОКУШАТЬ ОТДОХНУТЬ ИЛИ ЭТО КРИМИНАЛ!!! С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ И СИЛ ЧТОБ БЕГАТЬ МУЖИКУ ПО МАГАЗИНАМ.ДА СЛУЧАЕТСЯ И ПОПАДАЮТСЯ И СГОВОРЧИВЫЕ МУЖИКИ И НЕ ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ИМ В ПАДЛУ СХОДИТЬ В МАГАЗИН И ВООБЩЕ ПОМОГАТЬ ЖЕНЕ. НО ЖЁНЫ ВЫДВИГАЮТ СПИСОК ТРЕБОВАНИЙ ОТ КОТОРЫХ ТЕМНЕЕТ В ГЛАЗАХ!!! А НАСЧЁТ СЕКСА ТАК КАКОЙ МУЖИК ОТКАЖЕТСЯ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ ИЛИ ЕСЛИ ОТКАЖЕТСЯ ТО ИМПОТЕНТ? ТАК ИЛИ НЕ ТАК!!! А ЕСЛИ У ВАС СПЛОШНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К МУЖИКУ ТО ОН И НЕ БУДЕТ ПРОСИТЬ СЕКСА!!! БУДЕТ ЛЕЖАТЬ КАК БРЕВНО!!!
Сообщение было удалено
ДА ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО НО... В КАКОМ ГОСУДАРСТВЕ МЫ ЖИВЁМ... БЮРОКРАТИЯ СОЖРЁТ ВСЮ ЕГО ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬ!!! А ЕЩЕ И ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ ЭТО ПОДДЕРЖКА СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ А НЕ НАОБОРОТ НЕУДАЧНИК СОПЛЯК ЗАНУДА И ПРОЧЕЕ ВСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ УБИВАЕТ В МУЖИКЕ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬ!! ЭТО ЗАКОН ДЛЯ ВАС МИЛЫЕ ДАМЫ!!! БУДЕТЕ ГНОБИТЬ И ПИЛИТЬ ПОЛУЧИТЕ БЕЗВОЛЬНОГО И БЕССЕРДЕЧНОГО МУЖА КОТОРОГО И БРОСИТЬ УЖЕ НЕ ЖАЛКО!!!
Сообщение было удалено
ЗНАКОМИТСЯ С МУЖИКАМИ НАДО!!! А НЕ СОПЛИ РАСПУСКАТЬ!!! И ВОТ ЕЩЁ ЧТО ОЧЕНЬ МАЛО ОСТАЛОСЬ ЗАБОТЛИВЫХ МОЛЧАЛИВЫХ И РАБОТОСПОСОБНЫХ МУЖИКОВ. РЕАЛЬНО МАЛО... СЕЛЕКЦИЯ НА ВШИВОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ. И В СЕКСЕ МУЖИКУ НЕ ОТКАЗЫВАЙ А ТО КАК ЖЕ... НЕ СПОРЬ, ПОТОМУ ЧТО МУЖИК ГЛАВНЫЙ,А ЕСЛИ СВОЕ МНЕНИЕ ОТСТАИВАТЬ ТО ТОЛЬКО ПО ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ВОПРОСАМ И ПОСЛЕДНЕЕ ЕСЛИ МУЖИК МОЛЧИТ И НЕ СПОРИТ ТО ТЕБЕ ОН ВСКОРЕ ТОЖЕ НАДОЕСТ!!! ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ С КРАПИВОЙ!!! УДАЧНЫХ ВАМ ПОИСКОВ!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как сказала, моя мама: "Всех хороших парней щенками разобрали!" Получается так...
Сообщение было удалено
А вы видели, что у них за мужья-то?
Вам такие понравятся? То-то же. У страхолюдин не может быть принцев - только подобные им страхолюдины мужского пола. И эти женщины, понимая, что им нечего больше ловить и принцы им не светят, логично берут то, что есть.
Вы же не берете то, что есть? Потому и не замужем.
Мне сейчас столько же лет, сколько вам было на момент создания этой темы - тоже красивая, тоже незамужем, тоже разборчивая. Ищу принца - но "не мешок с деньгами", как многие (особенно - мужчины) тут любят язвить по поводу слова "принц", а человека, в котором собраны следующие качества:
- симпатичный
- добрый
- умный
- интересный
- заботливый
- не дармоед (работа-з/п не особо важны - лишь бы в принципе работать хотел. Поддержу в любых начинаниях).
Знаю такого мужчину - работаем в одной корпорации. И я уверена, что он - занят. И, что самое ужасное - все такие, как он, наверняка заняты, щенками еще разобраны...
ПРИВЕТ
Мне 24 .Мне не везло я влюблялась но все мимо , потом сильно и долго пережевала . Теперь я хочу забить про них хоть на пару лет , заняться собой : спортом , учить языки , может научусь шить . Но моему душевному равновесию мешают люди ! Которые постоянно достают меня на тему моей личной жизни , родственники , друзья у всех глаза округляются когда я говорю что не замужем и даже отношений не было .
приве
Пишешь о себе всякую ерунду, кроме главного.
Что ты фригидная. И поэтому просто не нужна никому.
Все парни давно в Казахстане.
Поэтому максимум, что тебе светит - это какой-нибудь альфонс или узбек за хату или прописку.
Довыбиралась.