Гость
Статьи
Ношу парик. Говорить …

Ношу парик. Говорить ли об этом мужчине?

После химиотерапии ношу парик, уже полгода - парик как волосы до плеч с челкой. Свои волосы выросли где то на 5см, совсем как мальчишка без парика, и ушки еще :)) Мне 24 года, познакомилась с парнем, …

Лена
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Можно что-то придумать, не обязательно объяснять ему все.

Гость

Если Вы собираетесь с ним строить отношения, то лучше сказать правду. Начинать отношения со лжи не хорошо!

Если человек адекватный, то он нормально к вашей ситуации отнесется. А если не поймет, то и не нужен Вам такой мужчина!!!

Цаца

А попробуйте в косынке,чалме,полотенце на голове..ну пита импровизация...может даже и не дома сделать ЭТО :-))

Ну а рассказать надо..зато точно будите знать,ваш человек или нет

Барабашка

Лена, ну тогда расскажите потом пожалуйста что вы решили и как он отреагировал.интересно)))

Лена

Расскажу обязательно. Думаю в субботу вечером мы с ним увидимся.

Гость

если читаете тему, посоветуйте, где и какой парик купить, чтоб выглядел настолько естественно

у меня похожая ситуация

Лена, автор

Я наверное вам отвечала, тут была тема "Где купить парик". Я в красноярске покупала, иск.волосы, стоит 4500, темные волосы прямые и челка. Хотите фото пришлю.

Люция

Умные парики

club29706949

Мариса

1- волосы 5 см-это вполне нормально!это лучше чем парик поверьте мне!поэтому думаю надо с ним (париком) уже попрощаться

2- не торопитесь с сексом

3- вспомните саманту из секса в большом городе

4-спросите у парня чем вы ему приглянулись?да просто придите в 1 день к нему 9без парика) и скажите что подстриглись!и все! тогда и проверите чем именно вы ему понравились

если душой и характером то он не особо зациклит на этом внимание

5 ну и на худой конец-займитесь сексом в такой позе чтоб парик при этом не задевался!я вот с нарощенными волосами хожу и мужу голову тоже трогать не даю и так и во время секса и ничего-привык когда я сказала пару раз что мне просто не нравится когда меня за голову трогают

Валерия

Я думаю, что сказать ты должна. Все таки волосы - не ноги, отрастут! А здоровье- важнее всего. Вы где парик покупали? я себе в Петербурге в Центре Дизайна Волос на Садовой 91 заказывала. http://www.hairdesign.ru/

Гость

Какой секс если нет доверительных серьёзных отношений?
Если секс на ночь это одно, а если отношения строить то нормально надо и без сюрпризов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: