После химиотерапии ношу парик, уже полгода - парик как волосы до плеч с челкой. Свои волосы выросли где то на 5см, совсем как мальчишка без парика, и ушки еще :)) Мне 24 года, познакомилась с парнем, ему 30 лет, дело к сексу идет, он мне очень нравится. Сексом в парике заниматься нереально, он будет все время сползать, да и он меня все время хочет за волосы потрогать. Я убираю его руки, он допытывается почему. В принципе отношения не такие доверительные еще, и не знаю что будет - только секс или еще и отношения. Как думаете, говорить про парик, и как это сказать? Какая реакция у него может быть?
А может не торопиться пока с сексом? Пусть он разберётся есть ли у его чувства
Конечно сказать. Химаия поинтереснее парика будет.
Лена а варианты есть! в парике не удобно, без парика стрёмно. Я бы рассказала, а если не хотите, то ждите пока отрастут волосы, но я думаю это бред. Некоторые специально коротко стригутся и не комплексуют
надо рассказать... если отношения идук к сексу то явно не первый день знакомы, и такие важные моменты жизни в принципе можно рассказать, не пускаться в долгие подробные описания всех проблем, но в двух словах рассказать надо...
мож повременить с сексом после химиотерапии?
Скажите. Нормальный поймет,а если несерьезный и шарахнется - так и до свидания!
Лучше рассказать, а то попадете в не очень красивую ситуацию, если парик слетит во время секса
Снимайте свой парик. 5 см вполне приемлемо, просто очень коротко, под мальчика и очень стильно. Некоторым очень-очень идёт. Сходите в парикмахерскую, там всё сделают как надо. Если отношения уже завязались - то бояться не чего. Скажете, что просто постриглись. Очень короткая стрижка - на мой взгляд, это не так страшно, как химиотерапия...
5 см. - уже стильную стрижку можно делать). Волосики после химии шелковистые, кудрявые как у младенца, стригитесь.
Точно! если не хотите про химиотерапию рассказывать расскажите жалобную историю про дуру-парикмахершу, которая вместо красивой короткой стрижки обкорнала вас непойми как и вы решили париком все это прикрыть, дождаться пока отрастет более менее приличная прическа :))))
Главное здоровье сейчас пришло в норму? чувствуете себя как? Все остально лирика жизни. рассказать конечно надо, но зря вы так тянули. Когда спросил про волосы надо было ответить, что у вас химия была и вы временно в парике, пока свои отрастают. А если уйдет, то и слава богу, придурков надо с самого начала отметать.
говорите правду, если он вас любит, то примет такой какая есть, нет, так еще лучше, что секса не было.
говори, воти узнаешь реальные чувства его к тебе и в пастель быстро не прыгай к нему.
Автор, а после чего вы химию-то делали? После удаления злокачественной опухоли? И вас спустя полгода после операции волнуют такие пустяки, как парик? А швы на груди например не волнуют? Или где вы там прооперированы?
Стремная разводка, даже читать как-то неудобно.
да, версия про дуру-парикмахершу мне больше нравится. очень правдоподобно. а про химию может не надо пока, испугается.
Сообщение было удалено
Химия при онкологии не означает операцию, так что швов может и не быть. Автор, придите просто без парика - из серии "вот так я неожиданно постриглась"
С сексом не торопитесь,приди как-нибудь без парика,скажи что решила подстричься,и вот такую как ты есть он полюбит с короткими волосами или нет посмотришь и увидишь стоит ли с ним спать и заводить отношения,если любит и такую полюбит,а волосы не зубы отрастут!
Можно уже парик снимать- стрижка, это стильно, будете отличаться от многих марамоек длинноволосых. А сказать нужно обязательно.
в парикмахерскую сходите, пусть нормальную стружку с укладкой сделают...Короткие стрижки очень даже прикольно смотря
тся:)) Зря вы парик носите...Уже можете его выкинуть:)) Женственность от длинны волос не зависит:))
Придите на свидание со своей короткой прической. Скажите что захотелось сменить имидж. 5 см это не 1, даже уложить что-нибудь можно. По-моему лучше так, чем открывать свои комплексы, тем более у вас не очень близкие отношения.
а нельзя наростить волосы.автор,это реально жесть.если ему нравятся длинные.тем более говорите хочет прикаснуться постоянно.
короче не знаю,че у вас там с волосами,но желаю вам счастья и,чтобы волосы росли по см в час!)на голове)
15, вы вообще в своем уме? кто таким шутить будет? Может мне траур носить все 5 лет после операции и сексом не заниматься? Мне ЖИТЬ хочется, а не существовать. Операция была на ноге, мягкие ткани.
Пробовала уложить волосы сегодня - практически нереально, очень короткие для укладки. Мне кажется как то глупо будет выглядеть история про неудачную стрижку..
Пережгли волосы пергидролем, они и отвалились. Такое бывает
Лена, тогда действительно, выход - нарастить. Тут уж Вам терять нечего...
Лена, на волосы от 5 см можно заплести афрокосички с вплетением специального материала (если вам конечно ваш стиль и работа позволяет такую причёску). можно также сделать наращивание фиброй как сдесь http://s46.radikal.ru/i114/1011/***/c4fce598b327.jpg (крепиться она к волосам косичкой в 3 -4 см у корня). По моему отличный вариант.
Да не надо ничего скрывать! Скажите все как есть- нсачала будет тяжело, зато не будете себя постоянно истязать и думать. Не останется- значит это не ваш человек, и слава Богу, что с ним ничего не получилось. Останеться- будете самой счастливой. Здоровья вам!
Сообщение было удалено
форму придайте им в парикмахерской, и просто възероште пенкой/гелем или воском, штоб торчком стояли:)) Миленько и женственно должно смотрется...
5 см- это нормальную прическу можно сделать. Сейчас полно девушек с короткими стрижками,красиво смотрится. Вот если бы лысина была- то да,тогда безвыходное положение
Просто был такой разговор короткий у нас... Я сказала что у меня у друга рак кости, он ответил - Ну это медленная смерть. Если такое понятие о раке у человека, думаю ему тяжело будет понять, что от рака и вылечиться можно.
Наверное у меня меньше 5см, прическу пока не сделаешь. А наращивание - косички по работе нельзя, в банке работаю. И одна девочка у нас на форуме (по нашему заболеванию) наращивала, говорит потом как сняла нарощенные волосы свои посыпались (были косички, переходящие в локоны).
ну может она нитками наращивала, потому как если хорошим материалом делать косички то волосы наоборот отдыхают от вредного воздействия солнца, холода, фена, утюжков, лаков и прочее и прочее. у меня после косичек свои волосы только крепче стали и перестали выпадать, поэтому и рекомендую.всё из личного опыта)
а блин, косички переходящие в локоны это точно не нитки, извините невнимательная)может когда расплетали ей очень грубо расчёсывали волос, поэтому и посыпались.
А сколько примерно наращивание стоит? А то читаю, пишут сколько прядка стоит, а я не знаю сколько их надо.
И всегда при наращивании у корней делают косички?
Лена, всё-таки лучше сказать правду. Заодно и выясните его отношение к вам. А если не скажете правду, у вас сложатся действительно тёплые крепкие отношения и он узнает что когда-то вы его обманули, может разочароваться. Все люди разные, но таких мнительных тоже достаточно.
Я вам желаю забыть о болезни и её последствиях как можно скорее! Будьте счастливы и любимы!
Леночка,в первую очередь здоровья вам.
А во-вторую скажите ему правду.Правильно гость выше написал,ваша ложь его в дальнейшем очень огорчит.И проверка эта хорошая,как бы все не сложилось,это будет только вам на руку.Если уйдет он,то и слава богу,значит он вас не любит.Если останется,то отношения у вас в раз станут более доверительные и теплые,ему самому будет приятно,что вы ему доверяете.
И объясните ему,что от рака вылечится можно,а то даже плохо как-то,что он этого не знает.
Лена, не всегда при наращивании косичку у корня делают, ещё знаю есть капсульное, но это надо сверху своими волосами прикрывать. а там где у корня косичка вместе с материалом выйдет гдето 5 с лишним тысяч.это если материал фибра(она очень приятная и выглядит не хуже натуральных волос), а если натуральный волос вплетать, то дороже.
Елена,вы умница,это очень мужественно с вашей стороны,здоровья вам,живите и радуйтесь жизни.
По теме.Наращивание нормальное стоит от 10000 и может доходить до 30000.Но капсулы будут видны на коротких волосах,поэтому не вариант.
А если сходить в салон к какому нибудь стилисту??Может он сможет что нибудь придумать с вашими волосами?Подстричь как нибудь или там...покрасить например..?
Правду, правду... насоветовали тут... Правду можно рассказать очень близкому или любимому человеку. А он пока таким не является. Мужики не любят проблем. Они от них бегут. Откуда автор знает, как он отреагирует? А вдруг шарахнется? Будет только больно. НИЧЕГО не рассказывайте. Сделайте стрижку из того, что есть, если будут вопросы - отшутитесь.
Сообщение было удалено
Ну да,если шарахнется,то бядааааа.Где ж автор еще одного найдет?этот последнийф
Знакомая подруги по дурости сделала завивку на переженные волосы (длинные, по пояс). Вечером пришла домой и сняла свои кудри о_О Ну что делать? Пошла утром в парикмахерскую и попросила хотя бы подравнять оставшиеся пару см. Кстати, смотрелось очень даже. Я даже не ожидала, что такая длина волос может так красиво смотреться (у нее узкое личико, правда, ей очень шло). Так что можешь сказать парнишке, что тоже счудила. Ну или скажи, что подруга учится на парикмахера, и ей нужна была модель на экзамен. Мне тоже пришлось попрощаться с длинными волосами, чтобы помочь подруге. Так что не унывай.
Найдет, и еще не одного, все у нее хорошо будет. Дело же не в этом, а в особенностях восприятия мужскими мозгами многих вещей. Ну не нужно им знать о болезнях, пусть даже прошлых. Тем более так сразу. Они же нежные, аки фиалки ранней весной.
Вечером постараюсь выложить свое фото, посмотрите :)
Спасибо большое за поддержку, девочки!
Интересно было бы услышать мнение мужчины...
парик можно уже снимать, волосы лучше будут расти. ему скажи, что постриглась. может ему и понравится, в принципе. просто приходи на след свидание так. про химию я бы пока не говорила - он еще не близкий человек.
Сообщение было удалено
и не говори...накличет дурында на себя беду...
Сообщение было удалено
мужикам не надо знать все. Для их же спокойствия. А с его дремучестью в этом плане вы уже убедились. Убежит так быстро, что договорить не успеете.
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что рассказывать про болезнь не стоит, мужчины не только бояться проблем, но еще и здоровых женщин любят. НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ ПРО БОЛЕЗНЬ. Счастья, здоровья, удачи вам!
Мне кажется очень некрасиво сейчас с совсем короткими волосами...не могу фото выложить, интернет плохо работает. Снять парик и сказать постриглась не вариант, город маленький провинциальный, у нас такого люди не поймут!
Девочки, я придумала!!! Скажу что от общего наркоза выпали волосы, такое бывает. У меня операция на ножке под общим была. Как думаете?
Лена, а почему бы Вам вообще этот вопрос не поднимать? Вы же не обязаны ничего никому объяснять. Если спросит - да по пьяни покороче постриглась, пришлось приспосабливаться (кстати, тут уже была тема, барышня писала, что так у нее и вышло). Или неудачно сделала завивку, пришлось состричь. НЕЛЬЗЯ мужчинам говорить о болячках... ну нельзя.
не Лена, про наркоз я думаю всётки не надо..