История такова: жила себе семья - муж, жена, двое деток (сыночки 4х и года нет). Муж и жена работают в одной конторе и поскольку жена ухаживает за детьми в данный период - то на работе отсутствует. Жена зарабатывает на равне с мужем, стройная. Муж там же на работе находит любовницу - как водится полную противоположность жене - дама выше его ростом и шире его раза в два - Илья Муромец отдыхает. Любовница клянется в вечной любви, готова воспитывать его детей ...и бла-бла-бла....(в последствии оказывается, что своих иметь не может). Муж громко хлопнув дверью уходит из семьи. Жена в ауте.....но берет себя в руки и находит себе мужчину достаточно быстро. Муж же капитально ухудшил себе условия проживания. Раньше жил с женой и детьми в двушке. Теперь живет с любовницей и мамой в однокомнатной квартире. Мама тоже еще та штучка, всю жизнь жила себе в удовольствие и ущемлять себя не любит. Сейчас муж заваливает жену цветами в ведрах и хочет все вернуть назад. Мужчины, нужно ваше мнение - чего хочет муж? Вернуть жену и детей или же просто вернуть себе удобную среду обитания? Буду благодарна за любые мнения.
Хочет комфорта, площадь, борщей и котлет, читых носков, глаженных рубах и потенциальных тещ вне поле зрения.
вообще "большое видится на расстоянии".
поскольку жена ухаживает за детьми в данный период - то на работе отсутствует. Жена зарабатывает на равне с мужем, - это как??? На работе отсутствует, но зарабатывает наравне )))
Милашка Сью, чего хочет муж, известно прежде всего только мужу. Скорее всего второе чем первое, хотя кто его знает, может его внезапно озарило и он понял, что любит супругу.
Конечно хочет вернуть себе комфорт. Женщины (жена и любовница) тут вторичны по отношению к удобству.
Сообщение было удалено
домашние леваки - работать не перестала
Сообщение было удалено
ну двушку на четверых человек, один из которых младенец, я бы комфортом не назвал
класс, хочу домашне леваки, а то мужа дома вижу редко ))))))))
советую, если у жены все нормально и она справляется без мужа и при всем есть любовник или новый ухажер, то нах ей муж..
Ему нужен только комфорт.
А на счет ребенка до года.. проблем нет, муж на работе, жена сама ухаживает, а вечером, ночью, как правило малыши спят..
Гони мужа в попку...
пусть с любовницей и ее мамой живет.
Сообщение было удалено
Интересно - а куда делся оригинал???
а на счет, жена зарабатывает столько же сколько и муж, это декретные ежемесячные
Сообщение было удалено
Зато тещеньки нет :)
Сообщение было удалено
Это ж какие большие надо иметь декретные ежемесячные, или что там за маленькая зп у мужа)))
Сообщение было удалено
ну я затем выше прочитала, что +леваки..заработок жены
А вы как думаете? Если бы ту женщину любил - плевал бы на однушку, на маму и на то, что она детей иметь не может. Если бы жену любил - не ушел бы. О комфорте своем заботится. И на фига такой супруг спрашивается?
Сообщение было удалено
да он сглупил.. башка у мужика не варит.. чайник)хе хе..променять такое, на такое, а раз променял, пусть вертится с любовницей как хочет..или живет один.
Сообщение было удалено
Ключевые слова - "в данный период".
Сообщение было удалено
людям свойственно совершать ошибки
так же им свойственно их прощать
а сама жена то чего хочет? если муженек завыл от "комфорта", то не торопитесь. присмотритесь к новому ухажеру. Если его не пугает наличие 2-х детей, он зарабатывает и готов с боагими намерениями стать частью семьи, то я б не стала спешить принимать гулеу назад.
Отцом он может оставаться и на расстоянии.
Тут время надо, чтобы понять насколько серьезные намерения у мужа, если конечно автор хочет, чтобы он вернулся. Он где сейчас живет? У любовницы или съехал?
Сообщение было удалено
Вот именно. Тем более если найти мужика для нее - не проблема.
Сообщение было удалено
Да, но недоговариваете.
"Совершать ошибки" очень любят мужчины.
А вот "прощать", считают они, должна якобы только женщина.
Перекос получается.
Сообщение было удалено
хорошие слова! Кстати, этот факт будет во многом говорить о серьезности его намерений))))
Сообщение было удалено
Сглупил в том, что решил, что жена будет ждать его и примет любого, когда угодно. А она вон взяла и тоже мужчину нашла. Непорядок)))
Вот он и начал суетиться - цветами забрасывать и пр. Запоздалыми.
У мужа съезд крыши от гормонов прошел и он понял, что сотворил глупость.
Муж живет у СВОЕЙ МАМЫ со своей любовницей - так что тещи там не наблюдается.
Милашка Сью, ну значит врет. С любовницей значит живет, а к жене обратно хочет. Бедный мальчик:)
Сообщение было удалено
вот и этот осел так думал....
Бедный мальчик весьма веско заявил:"Мне с тобой было комфортнее." Как будт пиджак в магазине выбирает.
Сообщение было удалено
Зачем спрашивать тут нас, что он там себе имел в виду, если он сам Вам все сказал?
Милашка Сью, это вы в роли жены? Сочувствую.
На вашу ситуацию можно с двух сторон посмотреть, с одной люди действительно ошибаются и можно было бы предположить, что муж понял, что он вас любит и хочет построить отношения снова. Только вот совместное проживание с любовницей в эту картину не вписывается. Ну и второй вариант, звучит не так красиво, ему действительно с вами удобней.
Решайте сами, что вам на данный момент необходимо.
Нет, я не в роли жены. 31, мне интересны мнения мужчина на данный счет. Может ли комфорт перевешивать любовь? или он не любит никого из женщин? ведь если любит - то комфорт волновать не будет? или все же будет?
Сразу дополню - я не в роли любовницы (если что).
Сообщение было удалено
из серии, что с милой рай и в шалаше?
Сообщение было удалено
Если любит, то не будет.
Но это пока любит.
Милашка Сью, на этот вопрос однозначно ответить нельзя, потому как люди разные. Некоторые и в молодости замуж выходят, женятся исключительно из за материальных плюсов, другие по безумной любви, третьи учитывают сочетание обоих факторов.
Вам надо знать, что хочет конкретный мужчина, тут по моему и вопросов не должно возникать, он достаточно ясно обозначил свою позицию, да и поступки заставляют сомневаться в искренности его слов.
Сообщение было удалено
тебя как почитаешь, на все оправдание найдешь)))
ТОЧНО не жену и не детей.
Муж повелся на поводу своих страстей и инстинктов,потому что жена не устраивала его в интимном плане и(есть две версии):
1.Либо муж действительно осознал на почве постоянных споров и прессинга ,что пускай дома у него и нет таких буйных приключений,но он всегда сытый и выспавшийся.
2.Либо ему просто надоела его новая любовница,и он пришел переждать дома до следующего удобного случая!?
Лично для меня измена - это ...просто нет слов,предел,что ли!?Или даже выше предела!
Но с другой стороны детям нужен отец!
Какой вариант из выше перечисленных выбрать - смотреть вам!Какой выход выбрать ,решать естественно тоже вам,опираясь на данного конкретного человека,интуицию и гуманные ценности...
наверное,он понял,что жена -умница,на расстоянии оценил.видите,ведь она даже в состоянии шока(шок не слабый от такого предательства) смогла другому мужчине понравиться, и дети того не отпугнули даже.значит,умничка она. Комфорт-относительное понятие.имеется в виду,каверное,душевная теплота,душевный комфорт рядом с женой. с детьми в двушке или втроем в однок-одно и то же.ну и вкусный обед,наверное,составляющая комфорта тоже.Но надо подумать,нужен ли...особенно если другой порядочный.
одна знакомая умница.работала всегда,приятная.муж в 45 загулял с молодой,объявил о любви всей жизни,съехал от жены.ей тяжело,но не показала,открыла двери.через полгода-год молодая его послала(он богатый),бегал за женой с подарками "я тебе Канары оплачу,то сё,хочу обратно" подарки теперь она от него принимает,он ей все отпуска оплачивает и покупки дорогие,а назад не пускает.ТАк ему и надо!!!А у неё хахель появился,пока его не было.так ничего хахель,симпатичный,но не мужчина мечты.