Гость
Статьи
Если мужчина любит …

Если мужчина любит вас, он от вас никуда не уйдет.

Не знаю, зачем я это пишу, наверное, чтобы успокоить себя и многих девушек, которые находятся в похожей ситуации. Дело в том, что у нас в отношениях наступил кризис, мы встречаемся всего 3 месяца, но …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Подруга

Автор, кто кому первый звонит?

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Ну вот и я так думаю. Но как развивать эти отношения?

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Обычно он. Я стараюсь делать это реже

Джоли

Сообщение было удалено

не факт, но тоже присоединяюсь к поздравлениям! :)

Подруга

Прекращайте у вас дома встречаться, встречайтесь там, где можно обсудить что-то, пообщаться. У меня тоже были подобные отношения, я помню как они именно на нет сошли. Просто через 2 месяца чпок и нету, и не надо. Интересы связывают, а вы дома сидите, это наскучить может. Вы с его друзьями знакомы?

Подруга
Грин

Сообщение было удалено

спасибо, а почему не факт?)) До этого все нормуль было, не думаю что станет хуже)

Подруга

Сообщение было удалено

Не слушай этого вредину))

Меня слушай)))

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Мы довольно часто куда-то ходим. Он меня водит, но опять же, у меня такое чувство, что он делает это, потому что надо, а не потому что ему так хочется. А с друзьями я его попросила познакомить, он не против, но пока не познакомил. С некоторыми я знакома, но вместе мы редко проводим время. Да и он с ними не так часто видится.

Подруга

Понимаете автор, раз вы начинаете сомневаться, значит есть повод. Попробуйте какие-нибудь махинации, типа не брать трубку, или не сумейте встретиться в ближайшее время (придумайте отмазку), и посмотрите на его реакцию. Вдруг он понял что вы никуда не денетесь и у него запал пропал. А если всего 3 месяца прошло, так вообще интерес пропасть может.

Автор

Сообщение было удалено

Это как то так и не опишешь. Главное чтоб от сердца шло, от души, "вытягивать" что т оне стоит. Доверять и доверяться друг другу (забыв про стеснение), уважать, любить, помогать...

Подруга
Джоли

Сообщение было удалено

ну я тут начиталась, жду вот изменений! Вчера его ппа еще масла в огонь подлил - говорит у меня третий брак, и всегда тетки после штампа меняются в худшую сторону. Вдруг я меняюсь но не замечаю? )))

Подруга а вы скока со своим встречались?

Автор

Я вот думаю, что все равно его что-то не устраивает во мне, ведь все не может устраивать. Но как мне из него это вытащить? Это он молчит, а потом как возьмет и выпалит все или вообще сбежит, ничего не объяснив. У меня такие были парни.

Подруга

Сообщение было удалено

По постам пока не заметны существенные изменения))))

Репка

Сообщение было удалено

доверяться человеку, которого знаешь всего 3 месяца?

не самая мудрая рекомендация

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Я так уже пробовала)), он говорит, что скучает по мне, волнуется за меня. Хотя может, нужно делать это почаще...

Подруга
Репка

Сообщение было удалено

2,5 года из которых 1,5 вместе жили. А знакомы 10 лет, свадьба на 10-летие первого поцелуя была)) Ну у нас до того как стали встречаться по-настоящему были такие романтические отношения в виде непонятной дружбы))

руины

а для чего дан вам язык? спросите у него, все ли нормально, что случилось? он вам ответит не знаю.. значит действительно что то ни так в отношениях, если ответит все хорошо, все так и т.п. значит все нормально у вас, не парьтесь.

Автор
руины

Сообщение было удалено

Я его спрашивала, говорит, что все нормально. Но отношения от этого лучше не становятся.

Подруга
Автор

Сообщение было удалено

а чем они плохи? Тем что он стесняется?

Автор

Может, я давлю на него? Всячески показываю, что хочу стать ему ближе, а его это отталкивает, и он отдаляется???

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Ну да, я не чувствую духовную близость между нами. Он всего несколько раз говорил, что любит меня, а хотелось бы слышать это все время. Я не говорю, что отношения плохи, но они не настолько хороши, как раньше. Раньше он сам находил темы для разговора, чаще хотел прикоснуться ко мне, чаще смотрел в глаза, говорил о своих чувствах...

руины
Автор

Сообщение было удалено

ну значит все нормально, а чем хуже то стали? то, что он стал спокойнее, менее общительный? А как он без вас проводил до вас свое свободное время вы знаете?

Вот про нас: встречаюсь 4мес.. месяц на вахте, месяц, каждый вечер без исключения со мной, у меня еще ребенок, заводила разгавор, что больше года я не встречаюсь, он говорит, думал пол года..т.е. готов уже жить вместе со мной.. но тоже, вначаде были цветы, гулянки, сейчас только киношки ип у меня дома,но так же каждый вечер, после работы, в данный момент он на вахте, звонит каждый день, пишет. Он очень спокойный, я тоже думаю, что не так, он говорит пока что все так, а там дальше время покажет. А как мой проводит вечера без меня, ну до меня как было: сидит дома смотрит фильмына двд или у друзей тв, двд.. ну вообще м он всегда и до меня был дома, и кинотеатры один или на данный момент со мной. А как мы жить дальше будем, да также. Он работа,дом двд, книга, фильм, я готовить,ребенок и так же двд, фильм, киношка. Вот такая жизнь, скучная ли нет, кому как.

Грин

Сообщение было удалено

Грин я же не говорю прям вот сейчас побежала и доверила ему, конечно это постепенно всё, раскрывать себя перед ним, чтоб он раскрывался

Р
Репка

Сообщение было удалено

Ой, как резво бегают мужчины от женщин, которые их любят и помогают:)))Как-то случай был теперь забавным кажется, а тогда грустно было. Встречаемся с парнем, он предлагает жить вместе, а я возьми и брякни: я так к тебе привязалась:))он испугался и жить передумал. Нет, чувства показывать на начальном этапе не нужно

Р
руины

Сообщение было удалено

А мужчина прямо так правду и выложит:))) бывает и с другой параллельно встречается, а будет петь, что ты одна единственная. Да и допрашивать человека, с которым только 3 месяца знакома, только всё ещё хуже сделать. Он сам может ещё не разобрался.

Автор
руины

Сообщение было удалено

Ну вот, у нас примерно тоже самое. Ну хотелось бы какой-то определенности. Желания жить вместе просто так у меня нет, но я стремлюсь к семье. А какая у него цель, мне непонятно. Хочет он семью или нет, видит ли он во мне свою будущую жену. Я не могу задать ему эти вопросы, но они также мучают меня. Может, он просто хочет повстречаться со мной, а потом бросить. Вот не знаю.

Подруга
Автор

Сообщение было удалено

я своему что люблю за 10 лет говорила раз 8-10, не больше))) От этого люблю не меньше. Не надо столько ценности придавать этим словам

руины

Ну вот, у нас примерно тоже самое. Ну хотелось бы какой-то определенности. Желания жить вместе просто так у меня нет, но я стремлюсь к семье. А какая у него цель, мне непонятно. Хочет он семью или нет, видит ли он во мне свою будущую жену. Я не могу задать ему эти вопросы, но они также мучают меня. Может, он просто хочет повстречаться со мной, а потом бросить. Вот не знаю.

Вот и спросите у него прямо это, вам терять нечего, за спрос денег не берут. Спросите:А какая у него цель, мне непонятно. Хочет он семью или нет, видит ли он во мне свою будущую жену. Это нормальные вопросы, спросите, ну хуже от этого явно не будет. Вы не говорите, что прямо сейчас хотите этого, вообще как он смотрит на жизь в будущем с вами.

Подруга

77, Автор, я думаю спустя 3 месяца он еще сам не понял, чего он хочет)) Не торопите события. Если все хорошо - наслаждайтесь, если плохо - делайте выводы

Автор
руины

Сообщение было удалено

Скорее всего, он ответит, что жизнь покажет. Мне от этого легче не станет. А он после таких вопросов может еще и сбежит от меня, потому что испугается.

руины

Скажите: Как ты думаешь, сколько надо встречаться в паре, чтоб затем думать о гражданском браке или о женитьбе. Ну рамки пусть свои озвучит вам. Пример, пол года, год, 3года.. а есть ли у него место, куда звать вас жить, работает ли он, хватит вам на житье вместе?? Это вам вопрс, вы знаете про это?

Р

Сообщение было удалено

Подруга

2,5 года из которых 1,5 вместе жили. А знакомы 10 лет, свадьба на 10-летие первого поцелуя была)) Ну у нас до того как стали встречаться по-настоящему были такие романтические отношения в виде непонятной дружбы))

Ну может быть и так, не спорю. Но все же люди разные. Ваш такой был, МЧ Автора может быть другой. Я это всё к тому, что не надо бояться и скрывать своих чувств. Да, можно показать что любишь и дорожишь (и хочешь серьезных отношений с этим человеком), но при этом не вешаться на шею конечно.

ого ничего себе :)

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Ну как это не знает, чего хочет? Я не могу этого понять. Человек либо хочет быть вместе, либо нет. Выходит, если у него есть сомнения, значит я ему не так уж и нужна.

Автор

Сообщение было удалено

Ну ежели чего то пусть лучше сейчас сбегает, чем через год-два

руины

Скорее всего, он ответит, что жизнь покажет. Мне от этого легче не станет. А он после таких вопросов может еще и сбежит от меня, потому что испугается.

Если вы ему не нужны он сбежит. Ну а зачем тянуть время??? Лучше раньше узнать про это, пока не привыкли сильно к нему, потом тяжле будет. Спросите сейчас. А если скажет время покажет.. то больше полу года не советую тянуть с ним отношения.

руины

За пол года можно определиться.

Автор
руины

Сообщение было удалено

Работает, сколько получает, не знаю. Я тоже работаю. А про время... я у него все же спрошу как-нибудь, ненавязчиво.

Автор
руины

Сообщение было удалено

Т.е. чз полгода он должен сделать мне предложения?

Автор

предложение*. Но много ли людей женятся через такой промежуток времени?

Подруга

Да вы что, как можно через три месяца навязываться замуж??? Я и то только за год с небольшим отношений поняла, что это то что мне нужно. А так получется автору главное замуж, а сойдутся или сойдутся в быту - неважно, парень конечно может такого давления испугаться.

руины
Автор

Сообщение было удалено

Ну у кого как, за эти пол года он должен вас познакомить хотя бы со своей мамой.. обзовестись общими друзьями.. это уже что то и планы строить на будущее, обговаривать что да как жить вмесе планировать на словах..

руины

я с парнем 4 мес, он меня уже приглашал знакомиться с мамой..я не пошла, он обиделся, но следущее знакомство с мамой я не пропущу..

Автор

До полгода еще столько же (3 месяца). Посмотрим, что будет.)

Р

Автор, слишком вы уж анализируете много, каждый день должен в любви признаваться и т.д Ну, это ж не реально сегодня можно чувствовать прилив нежности, на другой день устать. Не все так быстро раскрываются, я вообще, долго к людям привыкаю, а уж в любви заставить меня признаться... Может, если бы отпустили мысленно ситуацию, всё бы наладилось. А то он чувствует ваше внутреннее напряжение, чувствует, что вы ждёте, что он предложит большее, чем встречаться, и это его морозит

Подруга

автор, если бы он вам сегодня предложил через месяц пожениться, вы бы согласились?

Автор
Р

Сообщение было удалено

Наверное, вы правы.

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга, сложный вопрос.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Возможно согласилась бы, но я бы завела долгий вопрос о том, как будет после свадьбы.

Подруга
Автор

Сообщение было удалено

а на какой ответ вы бы рассчитывали? "Все будет хорошо, буду любить и беречь?" ведь нельзя так в омут с головой, особенно когда вы неуверены в чувствах. Может он захочет к вам в квартиру переехать поскорей и решить свои бытовые проблемы? Надо всегда разумно подходить к вопросу создания семьи, потихоньку делать выводы, а не спрашивать "когда женишься и что будет после свадьбы?", тогда меньше шансов совершить ошибку.