Гость
Статьи
Текила в подарок. …

Текила в подарок. нормально?

Как на Ваш взгляд, нормальным ли будет подарок знакомому мужчине на ДР (ему 27). Текила Olmeca Gold. На ДР я не приглашена, так как мы не очень тесно общаемся, но он мне кое в чём помог. После ДР я на след день поеду к нему на работу по делам. Вот и хочу подарить в знак своей признательности! Кто-нибудь пил этот напиток? Понравился? Или может ликёрчик какой-нить купить? Заранее спасибо)

М@рина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужчине ликерчик ? )))

текила, конечно, лучше .... это самогон из кактусов )

Подруга

лучше что-нибудь на память, зачем бухло дарить? Глупо как-то. Там же будет что выпить. Подарите лучше зажигалку, Zippo например

Жена

А мне кажется если не приглашена и не тесно общаются, то это самый идеальный подарок) Только "Голд" на любителя, лучше "Бланко"

М@рина
Подруга

Сообщение было удалено

Гость

мужчине ликерчик ? )))

текила, конечно, лучше .... это самогон из кактусов )

о, спасибо, ликёр теперь точно отметается!

да я смотрела что-нибудь на память, ничего такого не нашла. Зажигалка не вариант, так как он практически не курит. Решила, что спиртное будет лучшим вариантом!

Кириллица

А мужчина точно пьет? Мои родители каждый праздник дарят моему мужу коньяк-виски и т.п., а крепкий алкоголь он вообще не пьет. Скоро магазин открывать можно будет. Хотя, даже если и не пьет, всегда передарить можно.

Гость
Кириллица

Сообщение было удалено

Зачем передаривать, всегда есть что гостям налить на выбор.

М@рина

да, он выпивает, конечно!

Гость

Считаю это беспроигрышным вариантом при таком раскладе, вы же не подруга, не близкая знакомая, поэтому дарить какой то личный подарок на память как тут советуют будет не совсем уместно. Но мне кажется что текила на любителя, а вот коньяк или виски более "классический" вариант.

М@рина
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, я тоже считаю этот подарок лучшим вариантом. Сегодня посмотрю ещё что-нибудь, может виски или бренди ещё

Кириллица

Хорошее виски или коньяк стоить будет намного дороже, чем текила

Небритый

Дари флакон, не переживай. В любом случае непривычный россиянам напиток скрасит стол. 100% они водовку жрать будут.

Ёжа

Текила - нормальный подарок для мужчины! Можно и коньяк.

мяу

муж у меня любит, хвалит вот это, еще как плюс подарочные рюмашки,оч клевые, рекомендую

http://www.alcodream.ru/productID/832/

http://www.alcomag.ru/product/663191014029.detail.html

милагро сильвер

М@рина
мяу

Сообщение было удалено

спасибо, но только я у нас такого что-то не видела...

Гость

хороший подарок

М@рина
Гость

Сообщение было удалено

мы с ним хорошие знакомые

я вот думаю, может лайм ещё в пакет к текиле положить? как считаете? или это глупая идея?

Гость

и соли тогда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: