В общем, у меня такая ситуация... У меня своя компания, причем там в основном парни. С с одним из них я начала мутить. НО! Есть одна проблема - он вроде как морозится. Не то что бы очень, если я его за руку возьму, то мы так и идем, он не против, или на колени к нему сяду, то тоже. Но все происходит по моей инициативе, сам он меня не обнимает, всегда первый шаг делаю я.
У меня два варианта - либо я ему не нравлюсь и он не решается сказать, либо просто меня побаивается.
Мои подруги, которые все это видят со стороны, говорят, что я ему нравлюсь.
В любом случае, завтра у него спрошу, но хочу знать и ваше мнение, а то я очень переживаю.
Вы просто не оставляете ему шанса сделать что-то, да и зачем? - вы все делаете сама. Да и потом, возможно просто ему нужно чуть больше времени, чтобы "на волну настроиться", не может с места в карьер...В общем, есть варианты... И кстати, вместо того, чтобы спрашивать, что он там думает, лучше сами скажите, что он вам нравится - раз уж инициативу проявляете, то будте последовательны, может, оттает))) Удачи вам с вашим "снежным королевичем")))
ты страшная новерно ты ему ни нравешься
Не даете ему возможности проявить себя.
Первая берете инициативу, хотя он пассивно Вам показал, что ему это не надо. Сама прете как танк, куда деваться?
Мое мнение - так, просто, чтобы перепихнуться - да, а на большее не рассчитывайте с ним.
Есть такая хорошая поговорка на все случаи жизни "не так уж сильно ты ему и нравишься"(( Если парень хочет, то из-под земли найдёт, проверено 100% и сам всё сделает и проявит иницциативу!!
мумия
пись.ка валасатая подстрегися
да просто он стесняеться, ему как то не удобно, на едене то он полебому будет нормальным! у мя такая вигня с девушкой была меня выдрачило это делать перед друзьями!
Как отзывы? Я смеялся!
заебись отзывы!
Встречаемся с парнем 9 месяцев,по началу было всё хорошо,он мне писал вк и часто звонил,но после того как я его приревновала к одной подруге,он начал холодно ко мне относится,не звонит, сбрасывает звонки,вк включил 100%мороз,я ему начала говорить насчёт расстаться,он отвечал совсем в противоположную сторону и постоянно отвечал "НЕТ",но отношения не изменились ,постоянное вранью,маты в мою сторону,не приезжает ко мне уже 3 неделю(живёт он через 5 остановок от меня)что мне делать?бросать его первой?или это просто какая-то проверка ??