Гость
Статьи
Парень морозится!..

Парень морозится!..

В общем, у меня такая ситуация... У меня своя компания, причем там в основном парни. С с одним из них я начала мутить. НО! Есть одна проблема - он вроде как морозится. Не то что бы очень, если я его за руку возьму, то мы так и идем, он не против, или на колени к нему сяду, то тоже. Но все происходит по моей инициативе, сам он меня не обнимает, всегда первый шаг делаю я.
У меня два варианта - либо я ему не нравлюсь и он не решается сказать, либо просто меня побаивается.
Мои подруги, которые все это видят со стороны, говорят, что я ему нравлюсь.
В любом случае, завтра у него спрошу, но хочу знать и ваше мнение, а то я очень переживаю.

Сашка
10 ответов
Последний — Перейти
Кусочек радости

Вы просто не оставляете ему шанса сделать что-то, да и зачем? - вы все делаете сама. Да и потом, возможно просто ему нужно чуть больше времени, чтобы "на волну настроиться", не может с места в карьер...В общем, есть варианты... И кстати, вместо того, чтобы спрашивать, что он там думает, лучше сами скажите, что он вам нравится - раз уж инициативу проявляете, то будте последовательны, может, оттает))) Удачи вам с вашим "снежным королевичем")))

шолава

ты страшная новерно ты ему ни нравешься

Гость

Не даете ему возможности проявить себя.

Первая берете инициативу, хотя он пассивно Вам показал, что ему это не надо. Сама прете как танк, куда деваться?

Мое мнение - так, просто, чтобы перепихнуться - да, а на большее не рассчитывайте с ним.

Юлия

Есть такая хорошая поговорка на все случаи жизни "не так уж сильно ты ему и нравишься"(( Если парень хочет, то из-под земли найдёт, проверено 100% и сам всё сделает и проявит иницциативу!!

вася

мумия

жо.па

пись.ка валасатая подстрегися

жека

да просто он стесняеться, ему как то не удобно, на едене то он полебому будет нормальным! у мя такая вигня с девушкой была меня выдрачило это делать перед друзьями!

MOKSIM

Как отзывы? Я смеялся!

шыбсдик

заебись отзывы!

Гость

Встречаемся с парнем 9 месяцев,по началу было всё хорошо,он мне писал вк и часто звонил,но после того как я его приревновала к одной подруге,он начал холодно ко мне относится,не звонит, сбрасывает звонки,вк включил 100%мороз,я ему начала говорить насчёт расстаться,он отвечал совсем в противоположную сторону и постоянно отвечал "НЕТ",но отношения не изменились ,постоянное вранью,маты в мою сторону,не приезжает ко мне уже 3 неделю(живёт он через 5 остановок от меня)что мне делать?бросать его первой?или это просто какая-то проверка ??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: